Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
А жилье сколько стоит снять?
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Евро 300-400 квартирка
Вау
Сообщение было удалено
Можно тысяч 100-150 с собой взять и месяца три пожить или даже полгода))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
может гарри барлоу?) он тоже с ним пел
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Она его уже шантажирует. Так что, если ей взбредет в голову сказать, что было какое- либо понуждение с его стороны, то учитывая огромную разницу в возрасте, он рискует иметь проблемы.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Чем шантажирует?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе по-русски говорят - с точки зрения закона нет разницы 16 лет или 38. 16 наступило? Всё, по взаимному согласию можно. А факт изнасилования ещё доказать надо. А бремя доказательства лежит на обвиняющем. А это ой как нелегко сделать. Иначе б каждая мокpoщелка честных мужиков оговаривала.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Рассказать отцу. И само собой не преподнесёт это в стиле жертвы.
И это все меняет.
И это все меняет.
Гость
* без "не"
Анжелику показывают. Ну такие прямо чистейшие зубастые разбойники там
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если воспринимать сегодняшнюю утреннюю историю как реальную(хотя мы, вроде как, и убедились в обратном), то это повлекло бы проблемы для главного героя - прежних отношений с той семьей уже бы не было. А вот с точки зрения юридической...да ничего б ему не грозило.
братишка
После бессонной ночи отработал уже. Свалил раньше - всё равно там уже делать нечего.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И это свидетельствует о том, что вопрос в моральной плоскости. Не правовой.
А шантажистам потакать, щетаю, не нужно. Если говорит, что способна на пакость, знач, мыслишки такие шастают. А гнилые мыслишки без гнилого нутра не бывают
А шантажистам потакать, щетаю, не нужно. Если говорит, что способна на пакость, знач, мыслишки такие шастают. А гнилые мыслишки без гнилого нутра не бывают
мышь+
Заведомо ложный донос, кстате, тоже уголовка.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
тоже хотел сказать.
Да кому 46 лет здесь?) Троллька залетел
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Опять зубы заныли. Духу не хватает к зубнюку записаться позвонить
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Курту. Чувачек вообще перестарок)
братишка
Эхэ дубак на улице, скажу я вам. Не, не буду выходить больше никуда.
братишка
Сообщение было удалено
чувачек бы этим гордился
мышь+
Сообщение было удалено
Я вообще не могу, когда с зубами что-то не так. сразу иду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
братишка
Сообщение было удалено
зато солнышко)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
я не намекаю, что кто-то из них это был, ты че) естественно это был тролль, и из моего диалога с ним вроде было понятно, что я это осознавал) Просто ты спросила, кто здесь есть соответ.возраста - я ответил.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что нет: и солнца нет, и дубак
братишка
Сообщение было удалено
Да это понятно
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Да понимаю, что сама себе хуже делаю. но даж мата в словарном запасе такого нет, чтобы точно выразиться, в какой степени не хочется идти туда
мышь+
Сообщение было удалено
Боишься физической боли?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
я думал, ты врачей любишь)
братишка
Сообщение было удалено
Она любит.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Зубной да. Для меня это смерти подобно, даже хуже. Сверхчувствительность там. А вообще боюсь факта того, что со мной, драгоценной, будут чота делать. Ну типа в кишках копаться, все такое. Целостность мою, лапушкину, нарушать. Уж оч трепетно я к себе
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
да прям. Скорее просто медицину уважаю. Вот кстати сериал этот про больничку. Прям смотрела и думала, как же за сто лет медицина продвинулась. Не то чтоб раньше не думала о таком, просто дополнительно наглядно
мышь+
Сообщение было удалено
Мне много обезболивающего ставят и все равно немного чувствую.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Я вот очень рада, что с последними врачами везло. Сразу верили на слово, что лучше дополнительно подколоть по капризу клиента за его же деньги. Однажды сталкивалась, что не хотели много колоть. Ну побелела, обморок, чо. Реально ж не шучу, что боль зверская до отключки. Мне-то чо. Полежу и встану. Просто работать с моим ртом дальше не получится. Пару часов еще трясет потом после такого и шатает
мышь+
Сообщение было удалено
Часто врачи ждать не хотят пока лекарство лучше подействует и докалывают.
братишка
Халтурщики эти врачи.
мышь+
Сообщение было удалено
А если распорку в рот, то получится или что-то еще может помешать?
братишка
Зато денежкой перед таким пошелестишь - наверное на задние лапы встанет.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
не сталкивалась еще с таким. Да опа ваще со ртом, базарунет. Ногу когда поломала даже не заметила, ходила на переломе. А с зубами прям жуть
Гость
Ну вот видите, оказывается здесь большинство знают закон и свои права. Конечно же ничего ответчику не будет за сексуальное домагательство со стороны шестнадцатилетки. Это так, на заметку в будущем.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
хз. Слышала что детишкам вообще под общим наркозом делают. Если прям надо, но никак не убедишь неразумного. то есть в теории явно возможно такое. Просто я в полном неадеквате после отключки. Ну шатает, все такое. Лучше уж усыпить совсем, чем распорка
мышь+
да надо, надо. Ща. Покурю и позвоню. Ща. Надо.
мышь+
Сообщение было удалено
Ты знаешь, не все применяют методы убеждения. В детстве держали за руки и за ноги и лечили зубы, а я жутко орала на весь этаж. ни о каком обезболивающем ни о местном, ни об общем никто и не думал.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Так же было. Не то что этаж, а с то ли второго, то ли третьего на входе было слышно. С мамой была, а там бабушка еще пришла. Если б знала, что мои оры, там бы и хлопнулась наверно на месте. Одна врач держала меня, вторая железяку в рот пихала. Роторасширитель. Шоб коренные зубы без анестезии драть тем, кто заявляет, что молочные не больно драть. Всю челюсть им, бл, один за другим
мышь+
Сообщение было удалено
так взрослые те еще твapи.
Шапка
Сообщение было удалено
Горазды деточкам больно сделать.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
И приговаривает еще "а рожать как тогда будешь?". Я сильно подозреваю, что в том кресле я и приняла решение детей не иметь (шучу, но в каждой шутке..)
мышь+
Сообщение было удалено
Пи-/з-/дой рожать , как еще
Надо было сказать ей, если она не знает
Надо было сказать ей, если она не знает
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ну я воспитанная была до вумана
мышь+
чет ваще вакансии не радуют
Следующая тема