Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
У неё никогда не было мужиков. Она любит водиться со всякими 17-20 летними девочками. Она бывший препод, завуч в школе, даже директором была короткое время, сейчас в гороно. Слух ходит, её в нижегородских клубах для *** видели. Я верю)
Если что, я побаиваюсь таких, как она))) а они наоборот со мной хотят познакомиться
братишка
Даже удивительно, что довольно близкая родня такая)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
А меня бы она презирала, как считаешь? Я, кстати, всегда чувствую нутром презрение таких как она. Чувствуют обезьяны-недоделки, кто мужчина-то)
братишка
Сообщение было удалено
Интересное кЕно
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Любит всяких: Раневская, Арбенина и т.п. Ну, стандартный набор.
братишка
Сообщение было удалено
Не знаю... вообще я не отношуськ ней или подобным плохо.
Просто нелегко сложить картинку - по какой причине женственная женщина выбирает мужеподобную женщину...
Просто нелегко сложить картинку - по какой причине женственная женщина выбирает мужеподобную женщину...
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да, она такая. Жесткий, го_вняный характер самодypский. Есть два мнения - её и неправильное. Вся такая из себя циник, резкая на слово. Ну, Раневская у неё в кумирах...сама понимаешь.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
А у меня с такими, я чувствую, взаимная неприязнь.
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
по причине насилия со стороны мущин
братишка
Сообщение было удалено
Еще одну такую же вчера подробно рассматривала и меня прямо поражает, как они там в комментах "Надя, а ты..."/"Валя, а ты придешь.."))))
витёк
женщина очень беззащитна, а мущина видит это и пользуеца. ж как игрушка в его руках. а м упиваеца своей силой и властью.
братишка
Чето я на её фотках фэмки не увидел)) Она одинокий буч?)
братишка
Сообщение было удалено
В клубы ходит, значит ищет кого-то наверняка
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
аа) "в активном поиске"
братишка
То есть это фото с бокалом в руке типа зазывное для знакомства?) Убил бы на_х_уй) Нет, не либерал я.
братишка
Сообщение было удалено
Не обзывай. мне жалко)
братишка
Мне кажется, такие готовы и физической силой с мужиком помериться в реале, если надо будет)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Мне кажется, у тебя есть некие черты/склонности к этому...чувствуешь сестру по разуму?)
братишка
Сообщение было удалено
Мне нравятся женственные женщины и я сама со всеми признаками женщины в реале вообще-то
братишка
Судя по одежде, антуражу, регулярному отдыху за границей, оно имеет норм бабки. Менеджерит/управляет ведь где-то...кто-то ведь с оно работает, а может быть даже подчиняется? Ужос.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
то есть тебе фэмки нравятся? Ты просто недосформировавшийся буч)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Сообщение было удалено
Да брось, слетать в Египет недорого
братишка
Мужики тебе должны нравиться, если бы было всё в порядке с ориентацией. Без обид, Шап.
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
а мне уже ничо не хошь вставить туда?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Тунис там был ещё.
братишка
Сообщение было удалено
Не) Ну я мону угостить, мож еще что, но как-то там полноценно мужскую роль на себя брать не для меня
братишка
Сообщение было удалено
Они мне нравятся. Только далеко не все подряд, как и женщины.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Так я о том и толкую - недосформировавшийся. Ты ведь в сущности подтвердила.
братишка
Сообщение было удалено
Тоже дешево
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да все подряд никому не нравятся. Не надо считать, что у тебя вкус тонкий, а другие - бы_д_ло.
братишка
Сообщение было удалено
Я это к тотму, что непонятно почему ты думаешь, что они мне не нравятся вообще (?)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Сужу по поведению. Миккельсен как-то слабоват для подтверждения любви к мужикам.
братишка
Сообщение было удалено
Ну я же не мужик, чтобы рассказывать здесь о каких-то связях. зачем это...
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Ах ты *****!) Шучу.
братишка
Впрочем, если серьезно...Связь за денежку - это ж работа такая. Неужели там что-то по любви?)
братишка
Сообщение было удалено
Минуту, а что подтверждение?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да Вася из соседнего подъезда большее подтверждение.
братишка
Сферический в вакууме фантазийный персонаж "нравится". Многие бабы любят об актерах говорить, как известно, в то время, как реальные существующие мужики для них какие-то все не такие. То есть все не в ногу идут, а она одна идет в ногу. Логика бабы с поврежденной ориентацией.
братишка
Сообщение было удалено
Тыха-тыха!
Марта
дбрутро☕
что же такое, опять сон приснился( утешает только то, что он утренний))
значит не сбудется. Но все же - залезу в сонник
что же такое, опять сон приснился( утешает только то, что он утренний))
значит не сбудется. Но все же - залезу в сонник
Марта
жаль, что утренний и не сбудется)))
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
нет уж, пусть не сбудется) ещё почитала. А вообще - какая то фантасмагория, все смешалось - кони, люди))
что увидела во сне - не увижу наяву, Поняш))спс
что увидела во сне - не увижу наяву, Поняш))спс
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
он с деньгами большими, в разной валюте - пачки денег, которые, не пересчитывая, я пихала в сумку. Сумка эта в реале маленькая, я с ней редко, а во сне она вдруг стала огромной такой))
но говою же, там много нюансов ещё, сонник меня убедил, что сон утренний и пусть он остаётся сном😨
но говою же, там много нюансов ещё, сонник меня убедил, что сон утренний и пусть он остаётся сном😨
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
по какой программе, счас включу. Что то я припоминаю, это там градский поёт?
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да, я пролистнула программы, нет кина)
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
утренний)
но нет, невкусный, если мелочи припомнить.
Куда то я все опаздывала и не дома была, тьетка с работы как то затесалась, и шла я по пустынной улице поздно вечером среди деревянных домов *даже знаю, по какой, у нас в центре ещё сохранились такие улочки* с большими деньгами)))
ну нафик(( ещё припомнила моменты, которые меня убедили, что утренние сны не сбываются
но нет, невкусный, если мелочи припомнить.
Куда то я все опаздывала и не дома была, тьетка с работы как то затесалась, и шла я по пустынной улице поздно вечером среди деревянных домов *даже знаю, по какой, у нас в центре ещё сохранились такие улочки* с большими деньгами)))
ну нафик(( ещё припомнила моменты, которые меня убедили, что утренние сны не сбываются
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
смотри, потом расскажешь)
У нас солнце и -15, идти или не идти цветы поливать?😊
У нас солнце и -15, идти или не идти цветы поливать?😊
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
две, наверное, читала, не помню)
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
все же мне снятся сны, но я их засыпаю, ну и бохсними.
Если помню сон, то он, как правило, сбывается))
Если помню сон, то он, как правило, сбывается))
Следующая тема
Предыдущая тема