Вы бы угостили подругу, зашедшую в ВАШЕ кафе?
Просто интересно. Мы с мамой гуляли в городе, и заодно зашли в это кафе, так как мне надо было отдать одну вещь подруге - я заранее позвонила, сказала, что зайду. Отдала, постояли, перекинулись парой слов, и ушли. Нам даже присесть не предложили. Не то, что обидно, просто какой-то осадок неприятный остался. Спросила у мамы - она тоже сказала, что удивлена. А вы как думаете, слишком много мы хотим?
ка
941 ответ
Последний —
Перейти
Хорхелина
ginger ale
Сообщение было удалено
лучше бы вы ему прямо сказали.
а вам обязательно ему надо было гадость сделать?
а вам обязательно ему надо было гадость сделать?
SfNZ
[quote="Idler"][quote="SfNZ"]
""Между "пользоваться спросом" и "давать результат" есть некоторая разница. Серьезно." -- абсолютно согласен. Но от чего зависит сума гонорара адвоката? и что он может себе позволить?
== Немного неверно ставите акцент Не что он может, а что он считает нужным себе позволить. В этой стране, увы, все еще убивают за сумку с продуктами.
Сумма гонорара может быть фиксированной, а может зависеть от стоимости иска. Все зависит от обстоятельств.---
Одно только обстоятельство, что этого адвоката отведут от дела.
-- а кто говорит обо долженствовании? Всего лишь нормы! Если я назначил встречу где-то, то я и ... Понимаете?
"А если я назначу аналогичную встречу на работе. означает ли это, что я, забрав вещь, должна буду еще напоить подругу чаем и проконсультировать ее по поводу развода? Нормы этикета сейчас стали несколько расплывчаты."--
нет. Нормально предложи ть подруге чашку кофе и за сигаретой и кофе-поговорить о себе или... Если же у подруги проблемы и вы желаете ей помочь-вы здесь же можете предложить-приходи сегодня вечером ко мне, посидим за бутылкой мартини и обсудим. Уверен, что именно подруга и принесёт эту бутылку. Если нет....
""Между "пользоваться спросом" и "давать результат" есть некоторая разница. Серьезно." -- абсолютно согласен. Но от чего зависит сума гонорара адвоката? и что он может себе позволить?
== Немного неверно ставите акцент Не что он может, а что он считает нужным себе позволить. В этой стране, увы, все еще убивают за сумку с продуктами.
Сумма гонорара может быть фиксированной, а может зависеть от стоимости иска. Все зависит от обстоятельств.---
-- а кто говорит обо долженствовании? Всего лишь нормы! Если я назначил встречу где-то, то я и ... Понимаете?
"А если я назначу аналогичную встречу на работе. означает ли это, что я, забрав вещь, должна буду еще напоить подругу чаем и проконсультировать ее по поводу развода? Нормы этикета сейчас стали несколько расплывчаты."--
нет. Нормально предложи ть подруге чашку кофе и за сигаретой и кофе-поговорить о себе или... Если же у подруги проблемы и вы желаете ей помочь-вы здесь же можете предложить-приходи сегодня вечером ко мне, посидим за бутылкой мартини и обсудим. Уверен, что именно подруга и принесёт эту бутылку. Если нет....
Льете из пустого в порожнее,как не зайду одно и тоже)
Хорхелина
фига
Сообщение было удалено
а как можно заказывать и не заплатить?
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
С её бестолковностью я совершенно согласен.
Idler
[quote="SfNZ"]
= Внешнее важно, но оно не является определяющим при решении ряда вопросов ) Причем чашка кофе - однозначно не показатель ни дохода, ни класса.
= в том-то и вопрос: кто что кому предложил? Мне кажется, автору не предлагали посиделок за чашкой чая.
= Внешнее важно, но оно не является определяющим при решении ряда вопросов ) Причем чашка кофе - однозначно не показатель ни дохода, ни класса.
= в том-то и вопрос: кто что кому предложил? Мне кажется, автору не предлагали посиделок за чашкой чая.
Хорхелина
Агентша 007
Сообщение было удалено
В очередной раз(!) села в лужу, и в очередной раз начала оскорблять!
Хорхелина
Сашка
Сообщение было удалено
Только откуда следует, ЧТО КА ""всех кормит и всем помогает""?
Хорхелина
ginger ale
Сообщение было удалено
Так о чем тогда она недоумевала вместе с мамой? и тему на форуме завела?
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Не обязательно, назначив встречу уточнить-приходи туду-то, я тебя напою кофе или коктейлем. Всё самособойразумеющееся, если иметь этичные понятия.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
недоумевала об отношении. Вот и задала вопрос--нормально ли это? Можно ответить
а) вы не подруги и нечего об этом думать;
б) подруга допустила оплошность в отношении;
в)Автор, ты нахрен ей не нужна, как подруга.
а) вы не подруги и нечего об этом думать;
б) подруга допустила оплошность в отношении;
в)Автор, ты нахрен ей не нужна, как подруга.
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
В отношениях "мужчина-женщина", возможно. В отношениях "богатая подруга-бедная подруга" - тоже допускаю. В отношениях равных подруг - не знаю. Я же говорю, недостаточно информации, чтобы однозначно осудить владелицу кафе.
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
Не согласна! Постом про порченную клубнику автор просто выдала свою халявную натуру! Это был момент истины! Она это поняла, сначала заюлила ("где это я рассказывала про клубнику"), а потом и вовсе пропала! стыдно стало, когда до нее дошел ответ на волновавший вопрос.
Хорхелина
гость
Сообщение было удалено
респект
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Ок...Тогда вообще следует уточнить-что женской дружбы нет как таковой и отменить все обиды и недопонимания, а просто воспринимать всё расслаблено.
Уже из-за таких мелочей, как кофе подруге-не существует понятия-женская дружба. Вы не цените того, что есть.Вы не знаете на чём и как всё строится. Здесь у вас и масса вопросов в недопонимании друг дружки или элементарное закрытие глаз. Вы не можете и не умеете сделать дружбу.
Уже из-за таких мелочей, как кофе подруге-не существует понятия-женская дружба. Вы не цените того, что есть.Вы не знаете на чём и как всё строится. Здесь у вас и масса вопросов в недопонимании друг дружки или элементарное закрытие глаз. Вы не можете и не умеете сделать дружбу.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Пустой пост! Тыкните мне пальцем, где автор написала про ИСПОРЧЕННУЮ клубнику! Вы как стая голодных ворон накинулись обвинить Автора в шаре! Я не приветствую это!
Хорхелина
SfNZ , просьба копировать корректно.
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот я и воспринимаю все спокойно и расслабленно. Дабы не волноваться лишний раз из-за того, что кто-то не предложил мне присесть или выпить чая.
Насчет женской дружбы - она бывает, но это редкость. Так же, как настоящая любовь и прочие важные и ценные вещи.
Насчет женской дружбы - она бывает, но это редкость. Так же, как настоящая любовь и прочие важные и ценные вещи.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Где некорректность? Обвиняете-давайте факты. Копировать нельзя не корректно. Копия - это...
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
НЕт, вопрос в том, как бы вы/мы себя повели не на месте подруги автора, а на месте автора!
Подруга тему не заводила пч ей все ясно и недоумений она не испытывает. В затруднении оказалась автор.
Подруга тему не заводила пч ей все ясно и недоумений она не испытывает. В затруднении оказалась автор.
SfNZ
"Вот я и воспринимаю все спокойно и расслабленно. Дабы не волноваться лишний раз из-за того, что кто-то не предложил мне присесть или выпить чая.
Насчет женской дружбы - она бывает, но это редкость. Так же, как настоящая любовь и прочие важные и ценные вещи."--
нет её, как факт. Одно лишь понятие. Вы (женщины, девушки) не можете расслабиться в доверии между собой. А если это и делаете, то затем долго и мучительно жалеете.
Насчет женской дружбы - она бывает, но это редкость. Так же, как настоящая любовь и прочие важные и ценные вещи."--
нет её, как факт. Одно лишь понятие. Вы (женщины, девушки) не можете расслабиться в доверии между собой. А если это и делаете, то затем долго и мучительно жалеете.
Хорхелина
Гостья
Сообщение было удалено
Жлобство выражается и в любви к халяве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
аргуметны кончились?
SfNZ
[quote="Хорхелина"]SfNZ
Я и утверждал, что тема пошла не в том русле! Вопрос в том--подруги ли они вообще?!
"НЕт, вопрос в том, как бы вы/мы себя повели не на месте подруги автора, а на месте автора!"-- ок. Тогда почему вы не пишите, что вы так и так то сделаете, а находите нужным обвинить Автора в.... и приписать стёбом испорченную клубнику?
"Подруга тему не заводила пч ей все ясно и недоумений она не испытывает. В затруднении оказалась автор." -- она не испытывает именно с Автором темы. Но у меня большие сомнения, как она стелется перед выгодными друзьями....
Я и утверждал, что тема пошла не в том русле! Вопрос в том--подруги ли они вообще?!
"НЕт, вопрос в том, как бы вы/мы себя повели не на месте подруги автора, а на месте автора!"-- ок. Тогда почему вы не пишите, что вы так и так то сделаете, а находите нужным обвинить Автора в.... и приписать стёбом испорченную клубнику?
"Подруга тему не заводила пч ей все ясно и недоумений она не испытывает. В затруднении оказалась автор." -- она не испытывает именно с Автором темы. Но у меня большие сомнения, как она стелется перед выгодными друзьями....
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
Подругу можно понять. Дома от халявщиков еще труднее отделаться.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Мдя...Хоть что-то!
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
Хозяйка кафе лучше знает автора, чем мы.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ouch! Знаете кто и почему говорит - "Я никому ничего не дам?". Почему и кто называет иных халявщиками? Думайте, думайте.
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
Бывает, бывает ))) Но редко. Это исключение в своем роде.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ага, не знаю, почему так поступила хозяйка кафе, вы и именно вы решили зачморить миражными обвинениями Автора. Это комплекс?
Хорхелина
Idler
Сообщение было удалено
Мне кажется, в отношениях "богатая подруга-бедная подруга", т.е. придя к более состоятельной подруге тем более стыдно ожидать подачек...
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Жизнь не без исключений, как нет ни одного закона, который нельзя обойти законным путём!
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
тут то что непонятно?
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Факин шит, вы считаете, если я предлагаю всегда моим друзьям, которые менее обеспечены, кофе- я делаю им подачку и они должны стыдиться?
Шайссе!
Шайссе!
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
А знаете, кто считает себя самым умным? Правильно, дурак!
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Это вы приложили факт? - ОК!
Хорхелина
686 - посмотри на свои посты - как тут можно понять, где чьи слова?
Idler, как вы оцениваете своего собеседника?
Idler, как вы оцениваете своего собеседника?
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
Эта фраза мне нравится )))
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ну среди более глупых дураков он делает верный вывод!
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Вопрос к сайту, а не ко мне. Их версия нажать на "ответить".
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
ка
Для меня это при дружбе естественно. Я раньше работала в фирме, торгующей фруктами-овощами, так у меня была возможность по низкой цене брать, я пользовалась и угощала фруктами и друзей, и родственников. Конечно, обратись ко мне кто с просьбой пригнать фуру бананов по себестоимости, был бы послан, но придя в гости, принести детям клубники, когда ее еще в магазинах нет - мне и самой это приятно. Ну а сейчас разве что ручку или бумаги могу с работы принести))
пожалуйста ╧104:
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Могу дать уроки. Уроки адвокатской болтологии также.
Хорхелина
SfNZ
Сообщение было удалено
Сайт нормально работает. Но более умные дураки почему-то умудряются испортить цитату до неузнаваемости.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ок... и где там речь про испорченную клубнику? К чему был сей тупой стёб? Где речь про шару? Автор могла кому-то чем-то проявить своё отношение-делала.
Где же проблема?
Где же проблема?
Idler
Хорхелина
Сообщение было удалено
Стаса?
Оцениваю так: достаточно вежлив, умеренно агрессивен, не глуп, интересен, обладает жизненным опытом, отличным от моего. Адекватен. Во всяком случае, судя по данной теме.
Оцениваю так: достаточно вежлив, умеренно агрессивен, не глуп, интересен, обладает жизненным опытом, отличным от моего. Адекватен. Во всяком случае, судя по данной теме.
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
Не-не-не, не надо уроков болтологии.
SfNZ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Повторяю специально для вас. Я нажимаю на "ответить" и что там выходит-не моя проблема.
Я всего лишь иногда, стираю самую верхнюю часть(когда уже 3-4 раза меняется Автор поста) чтобы пост не был слишком длинным.
Я всего лишь иногда, стираю самую верхнюю часть(когда уже 3-4 раза меняется Автор поста) чтобы пост не был слишком длинным.
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Ок. Вы юрист, а какая специализация? Просто адвокат без развитой болтологии-ниже среднего уровня, пусть он и по-цитатно знает все законы.
Idler
SfNZ
Сообщение было удалено
Арбитраж.
SfNZ
Idler
Сообщение было удалено
Спасибо за характеристику без влияния моих фанатов.
Следующая тема
Предыдущая тема