Хочу найти подругу лучшую
Привет!Я Настя,мне 21,Очень хочу найти понимающую и одинокую в душе подругу..если тебе тоже нужна лучшая подруга пиши на аську 422723944П.С.я не ***!!!Почему я ищу здесь подругу?Негде искать её в жизни.Ищу настоящую ВЕРНУЮ подругу !Проводить время,гулять,все вместе!!!!!хочется простой дружбы с девушкой,чтобы было доверие и у меня правда есть большое желание найти подругу,самую лучшую,и найти именно ту,которая тоже ищет подругу!!!! П.с. Если тебе не важно что я иногда заикаюсь,то очень буду рада с тобой познакомиться!!! Живу Москва,крылатское.
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Айсидора "]Привет всем! Мне тоже очень одиноко у меня нет подруг. не скем поговорить по душам не от кого ждать понимания и поддержки маральной. Пишите девчёнки всем буду рада. А кто живет в Москве при взаимном желании можем встретится!!!
Я из Москвы Хочу встретиться а сколько тебе лет? Пиши сюда мыло
Я из Москвы Хочу встретиться а сколько тебе лет? Пиши сюда мыло
ВАЛЯ
ДИЛЯ
Сообщение было удалено
надеюсь мы подружимся
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
как дела
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
Торчу на работе - кинь мыло ухожу напишу уже из дома..
Д
Щ
ЯНА
ИЩУ ПОДРУГУ С ЯРОСЛАВЛЯ. ДЛЯ ВСТРЕЧ,ПОХОДОВ ПО МАГАЗИНАМ... ПИШИТЕ НА АСЮ 590178286
алина!
а вот у меня вообще никаких подруг нет1 пиите буду очень рада любому=)
Гость
алина!
Сообщение было удалено
а куда писать-то? сколько лет и где живешь..
нина
давай переписываться, я тож хочу найти лучшую подругу, если че пиши на номер 8 777 654 35 18.буду очень рада, я правда из Казахстана Семей
нина
привет Настя, я тож хочу себе подругу, у меня аськи нет, есть майл, попробуй меня найти нина баргалевич, буду очень рада общению, или пиши на сот, тел: 8 777 654 35 18
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет я тоже ищу подругу,мне 19,давай общаться,хоть мы из разных городов. Что бы пообщаться нам по ближе, напиши как ты подписана в контакте...просто я не пользуюсь аськой)
Катерина Сивачук
я тоже ищу подругу. главное,чтобы не предала, а все остальное не имеет значение))
Катерина Сивачук
мне 20, я из СПб, очень общительная))
Катерина Сивачук
490691216
Pasha
Вот хороший новый сайт www.youhelper.com попробуйте здесь
выберите тему - общение
выберите тему - общение
Настя
Ищу подругу, я из Улан-Удэ))
Таня
хочу найти подругу (друга) по переписке.....
tata.rakityanskaya@yandex.ru пишите, всегда рада общению (17 лет, гетеро)
tata.rakityanskaya@yandex.ru пишите, всегда рада общению (17 лет, гетеро)
Таня
Привет. Хочу найти подругу (друга) по переписке.
tata.rakityanskaya@yandex.ru. пишите, всегда рада общению! (17 лет, гетеро)
tata.rakityanskaya@yandex.ru. пишите, всегда рада общению! (17 лет, гетеро)
привет всем:) ищу хорошую подружку для совместного занятия спортом и танцами ( хип хоп мэй би:) пока думаю)... возможно летом вместе отдыхать поехать:) зовут меня Настя, мне 19, живу в питере.слушаю альтернативу и хард. http://vkontakte.ru/id66272254
хадича
да хоть ты будешь инвалидом ,это не имеет никакого значения,но я живу в новосибирске и переодически уезжаю в узбекистан -это моя родина.к тому же мне всего 13лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хадича
а сколько, алин ,тебе лет?
хадича
мир не на столько изнахратен,что нет человека без правды.
Оля
Привет. Я Оля.Мне 21. Из Москвы. Тоже хотелось бы найти подругу. Olga_1989_rg@mail.ru
анастасия
всем привет..я тоже ищу подругу . верную.чтобы проводить время вместе а лучше двоих.=))) аська 464888722 или почта crazy95@list.ru . пишите ждувсех=)) п.с я не *** =)
Непридуманные истории
анастасия
забыла написать.. город Москва =)
Марина
привет,мне тоже очень-очень нужна подружка,я переехала в чужой город.живу без друзей, родственников и подруг,на работе коллектив уж слишком возрастной для меня.и вот даже просто прогуляться не с кем((( выхожу на улицу как кошка- сама по себе,а сегодня праздник- день города,и даже не с кем в кафе посидеть.так что может кто отзовется.Я из Иваново-город невест ((((( 26 лет, аська 367498196
Яна
Привет!) мне тоже нужна подружка, а лучше не одна.. Мне 21 год, живу в Москве)
Пишите на почту janka09@list.ru Обязательно отвечу!)
Пишите на почту janka09@list.ru Обязательно отвечу!)
Гость
привет всем. Меня зовут Ксюша. Мне 17 лет. Я очень тихий и спокойный человек,но не смотря на всё это иногда люблю очень хорошо отдохнуть. Ищу лучшую подругу из нижнего новгорода.У меня всегда было много подруг и среди всех одна лучшая подруга,с которой дружим почти 8 лет.. Но так уж вышло что год назад в моей жизни появился молодой человек и почти всё свое время я тратила на него и барщи. Растеряла всех подруг кроме лучшей. Но недавно я поняла что она забыла о моем существовании,мне не с кем провести выходные кроме мч но я же не могу постоянно общаться с ним... У кого есть желание пишите или звоните. Мой номер 89082377602
бида
Гость
Сообщение было удалено
из сочи
бида
хачу до удури
ольга!!!!!!
привет и добрый вечер мне 25 лет я из нижегородской обл ищу лучшую подругу уже 7 лет без подруги много раз придавали и обманывали меня ищу подругу люблю отдыхать пиши мне zavoljskova.olga@mail.ru а лучше звони 89506016162 ольга буду ждать
Ви4ка
блин тоже хочу найти себе настоящию,бесзависливую подругу....кто то есть из Севастополя?
Гость
Привет меня зовут Наташа,мне 19 лет,я из города Долгопрудный..Очень сильно хочу найти подругу,было 3 лучших подруги,но все предали.Будет желание пишите.
ольга
всем привет тоже ищу подруго нижний новгород мне 25 замужем horoshalybov@mail.ru)) писать
Вика
Привет всем, мне 19. Я из Краснодара. Хочу найти подругу. Переехала из Сочи в Краснодар учиться, парня нашла, а подругу никак не могу. Пишите, будем дружить http://vkontakte.ru/id80043504
Пингвин
назиля
Сообщение было удалено
Дура, нет?
катюшка
Сообщение было удалено
катюшка
Анастасия
Сообщение было удалено
всем привет
катюшка
привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня зовут катя
Наталья
Сообщение было удалено
Привет я Наташа,тоже ищу подругу, мне 22) Москва.
Гость
Айсидора
Сообщение было удалено
наташа
привет
наташа
ghbdtnbr
Эльвира
блин девченки помогите с советом! Меня недавно подруга придала жестоко, я на нее зло не держу просто она клянеться божиться что такого больше не будет! стоит ли мне с ней опять дружить? P. S приглашайте дружбу в мыле eloshca@mail.ru буду рада!
Dasha
Привет, девочки! Очень хочу найти подруг из Ростова-на-Дону что б делать все вместе...отдыхать..заниматься спортом..болтать на любые темы. И подруг из других городов. В Москве бываю раз в месяц, так что пишите кто хочет. Буду всем рада и признательна. Я-Даша, мне еще 22, рак.)мой тел.+7(951)524-07-24,vsexorowo2012@yandex.ru
Привет Мы можем встретиться
Юлька
Сообщение было удалено
Гость
И я хочу найти подругу:-) моя аська 39229193
Следующая тема
Предыдущая тема