Никуда не хожу, т.к. уже 8месяц беременности, а тут этот чертов снег выпал - вообще нормально передвигаться стало невозможно. Да и ремонт надо доделать до родов - не до развлечений :)
МариША
[4205298131]
я из Владивостока, иногда упоминаю наш город в постах. Вот, например, недавно тема была про Птичье молоко (конфеты). Я и еще пару человек упомянули, что наша Птичка лучшая!!!
Я тоже из Владивостока! Сижу дома,с сыном. В основном тут зависаю и на Владмаме:) Ёлка,присоединяйся,тебе же скоро рожать:)
МариША
[4205298131]
Владмама, это сайт такой или группа в одноклассниках?
Гость
[2353843495]
и японские машины
Ёлка
[177666434]
Заточка в почке, спасибо за приглашение на Владмаму :) я пока что изучаю этот сайт (владмаму) анонимно, т.е.как гость, причем начала изучать, т.к.не знаю в каком роддоме рожать, а там еще и много других интересных тем оказалось :-D Мне интересен Вуман тем, что тут можно не регистрируясь писать, а на Владмаме - по-моему, только регистрация :) Хотя, конечно, там информации по моим сегодняшним проблемам и вопросам гораздо больше! :-D
Гость
[2353843495]
На полушарии есть тема про Владивосток. Люди из-за рубежа вспоминают разные факты про наш город. Вроде - из всех окон владивостокцы начинают искать море. Что только у нас CD диски называют матрицами. Что Суйфунхэ - это не китайский мат, а город.
Ёлка
[177666434]
Владивосток - это еще и бешеные цены на продукты и услуги :) я тут как то на Вумане рассказала наши цены на некоторые необходимые товары - жители средней России были в шоке :) При том что ЗП у нас средняя считается 20шт. руб, по крайней мере так наш губернатор говорит ;-)
Гость
[728206369]
о, да, лучше нашей птички нету=) а еще ветра жуткие у нас жуткие, особенно в некоторых районах, например на эгершельде, меня ветром сдуло как-то раз))) Понимаю, может вопрос прозвучит не очень-то актуально, но где вы летом отдыхаете? у нас как-то повелось Ливадия, Безверхово и Андреевка. что еще посоветуете? Елка, зато у нас можно срастить машину не очень дорого)))
Ёлка
[177666434]
Я отдыхаю на о.Попове, у частников :) насчет машины верно подмечено! ;-) всем спокойной ночи :)
-
[2283539764]
я в ливадии, благо живу рядом в техасе
Гость
[4103752926]
А я там родилась, но живу на Кубани. Во Владике родители мои!!!!
Настя,Владивосток
[2040513943]
Я тоже из Вдадивостока.Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ ГОРОД!
и птичка во всем виновата))) и где же вы сейчас, Александра?
а город у нас хороший, конечно есть места и намного лучше. но, например, в Москве не хотела бы жить. вообще без моря не могу себя представить
.
[1615278267]
Скажите, а это правда, что на Дальнем Востоке население на 50% китайцы, слышала, что говорят" живешь на Дальнем Востоке, как в Китае" или это мнение преувеличенно.
Гость
[728206369]
китайцев много, но далеко не на 50%. восновном, так когда ходишь по городу их очень мало видно. а было бы не плохо если б как в китае были аквапарки, просто парки цивилизованные с лужайками со всем полагающим. а то одни офисы, торговые центры и парковки. машин больше чем людей.
Гостюг
[3974675199]
Я из Владика.
Каракурт с Хабары.
Гостюг
[3974675199]
-
Сообщение было удалено
....трепанги. кукумария, крабы. чилимы. трубач, медведка, гребешок, мидии, спизула... и т.д. и т.п.
И коронное приморское - "полста"! (50) ;о)
Гостюг
[3974675199]
-
Сообщение было удалено
Народ западный не поймет, что имелся ввиду бывш. пос.Тихоокеанский(техас), ныне - город Фокино:о)
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Это особый ДВ-метеорологический парадокс - приморский ветер "Мордотык" - куда бы не повернул - ветер в лицо:о)
Гостюг
[3974675199]
картинг
Сообщение было удалено
Со Змеинки что ли????? (картинг)
Гостюг
[3974675199]
Александра
Сообщение было удалено
quote="Александра"]а я родилас в етом городе, и сран ету вспоминат не хочу, жуйте далше свою птичку вонючку!
Как любое ***. выстрельнувшее заграницу. пытается УНАВОЗИТЬ все прежнее кругом.......:о)
Успокойся. болезная. ЭКСКРЕМЕНТОВ у нас и так хватает. обойдемся без импорта.
P.S. Интересное кино..... модераторы пропускают выражения у загранштучек. а родные - блокируют. Пришлось растянуть кое что и смягчить.
Гость
[728206369]
Гостюг, про ветер верно подмечено! всегда ведь в лицо))