сестра не дает мобильник
у сестренки дорогой мобильник. еще в ее телефоне очень хорошая камера. я выпросила у нее телефон съездить в тур поездку на пару дней с МЧ. и заодно скажу прямо повыпендриваться перед друзьями и МЧ особенно. нафоткала и наснимала много фоток. в последний день я вытащила карту памяти и положила ее в карман. позже в один момент он выскользнул из рук одной раззявы, ну я его дала позвонить, и он нырнул в озерко. МЧ выловил его из озера. телефон естественно не включался. я думала сестра меня прибъет. МЧ сказал что за 1-2 дня восстановит его работоспособность. он действительно его сделал быстро. руки наверно золотые. вернула его сестры без подробностей "купания". сестра потом сказала "молодец, хорошо пользуешься". в эти выхи мы с друзьями снова собрались на БО. снова попросила у сестры телефон.одна "доброходка" проболталась про "купание". сестра обматерила меня и телефона больше не увижу. блин помогите уговорить сестру дать мне его. у кого есть какие мысли?
Растеряша
43 ответа
Последний —
Перейти
1.что такое БО?
2.с какой стати сестра должна вам его давать? вы потеряли доверие
2.с какой стати сестра должна вам его давать? вы потеряли доверие
А почему сестра должна давать Вам свою, тем более, недешевую, вещь? В первую очередь, телефон был ею куплен на ее собственные деньги? Тогда никто никому ничего не должен. Тем более, после рассказа о том, что телефон прошел боевое крещение водой...я бы тоже не дала. А если в следующий раз телефон восстановить не смогут? Извините, автор, но..
Зинка
хахаха
Гость
А чего его восстанавливать? Он его просушил и все.
А тебе правильно сестра не дает.
А тебе правильно сестра не дает.
Гость
Я б тоже не дала. Если уж выпросили дорогую вещь попонтоваться, то глаз с нее не спускайте и всяким "раззявам" в руки не давайте. Выпендреж вообще до добра не доводит. Скажите спасибо, что сестра с вами вообще разговаривает после этого.
подруга
а что парень тебе не купит нормальный фотик? Нищеброд?
Агент Скалли
И правильно делает, что не дает.
Гость
Я бы убила вас!!!!!
понтоваться телефоном, на него делать фотки...
куда катится мир...
куда катится мир...
Растеряша
БО - база отдыха.
может сказать что это болтовня тупой овцы. язык без костей?
может сказать что это болтовня тупой овцы. язык без костей?
Растеряша
а что парень тебе не купит нормальный фотик? Нищеброд?
это дорогой подарок.
это дорогой подарок.
Жесткач
тупняк,а я АУДИ ТТ хачу и чё? пойти попросить на 6ЛЯDKI попантаваться? ТУТ АДМИЫ ВАЩЕ ЕСТЬ???????????????????БАНЬТЕ МАЛАЛЕТОК,это ваще не вапрос
Жесткач
Я ваще до(много)чего хачу и чё?иди таргуй телом хотя бы,извините,прям так и хочеца таким в пачку дать,аж бесит,как ваще такие живут в мире
Растеряша
тетя иди умойся
Гость
Сообщение было удалено
Растеряша иди подмойся
Растеряша
я чистая)
Растеряша
девочки ну подскажите как ее уговорить? ну плииизэ. дайте хоть предложение.
извинитесь для начала,но это случайность была,это не ваша вина,вы его не утопили,не сломали,не разбили.Так и скажите.А извинитесь за то что дали другому человеку попользоваться. (реально бред кнечно что за такое звиняться нужно,но на неё подействует,она ведь именно это хочет услышать)
И пообещайте никому не давать и вернуть в целости и сохранности.
Проговорите тот момент,что если что-то с ним случится,то возместите материально,раздобудете деньги,но без такого же она не останется (так и так ведь придётся возмещать, если не дай бог что).
Но пусть она это знает.
И пообещайте никому не давать и вернуть в целости и сохранности.
Проговорите тот момент,что если что-то с ним случится,то возместите материально,раздобудете деньги,но без такого же она не останется (так и так ведь придётся возмещать, если не дай бог что).
Но пусть она это знает.
Блин,во народ!
из-за какого то телефона скандал!
из-за какого то телефона скандал!
Растеряша
спасибо. обязатеьно попробую.
gost
Сообщение было удалено
фууу такой блевотный ник буэээээ!!!!!!!!
по асфальту каблучки...
проблевало
по асфальту каблучки...
проблевало
Жёще Жёсткого
я б такую сестрёнку сам бы утопил,иди работай и у тя самой всё будет,и не будешь попрашайничать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
сама додуматься не смогла,что надо извиниться.ппц,у тя моск деградирует от инета.иди книжки почитай,а то выпендриваться собралась,больше ума ни на что не хватает
Сообщение было удалено
всегда рада помочь!))))
глыба льда
каблучки. давай сексом займемся
настя
каблучки. давай сексом займемся
брось ты эту лохушку. я бы с тобой занялась.
брось ты эту лохушку. я бы с тобой занялась.
Сообщение было удалено
чё так сразу-то?
Сообщение было удалено
чтобы бросить надо сначала взять
глыба льда
давайте замутим групповушку
Сообщение было удалено
ага,3 мужика и настя (26),а я посмотрю,на камеру вас поснимаю,денег заодно срублю..пойдёт?
настя
я этой позировать не буду. почему все нормальные мужики уже заняты? каблучки скажи мне. вот я всегда любовница и дама номер2.
настя
почему мне всегда приходится делить своего мужчину с другой женщиной?
Сообщение было удалено
насчет вашего печального жизненного опыта- не знаю),а вот для "глыбе льда " вы номер 1.
На меня тут счёт не ведётся вообще.
Так что видите-это не закономерность,всё у васналадитс,вы вполне можете быть и первым номером!)
На меня тут счёт не ведётся вообще.
Так что видите-это не закономерность,всё у васналадитс,вы вполне можете быть и первым номером!)
Имя Розы
Я б тебе и первый раз не дала свой мобильник. Сестра твоя лохушка, а ты чмошница и попрошайка.
настя
спасибо каблучки.
глыба льда
наст ты бодрая деваха. ты будешь первой. я выбираю тебя
Гость
с какой стати сестра должна давать свой телефон, я вообще не понимаю как можно просить личную вещь, а телефон это именно личная вещь, которая нужна всегда, сестра купила себе чтобы пользоваться. вот наглость какая!
чуча
СКажи что это не твой телефон купался! )
девушка-технарь
блин,ненавижу когда народ клянчит чужую аппаратуру. Тем более телефон - это личный предмет,как и ноутбук. Автор,вам сколько лет? не проще ли подработать себе на телефон или недорогой фотоаппарат?
Гость
Сообщение было удалено
Марина. Миссия
Гость
я хз но она или он прав или права😌
артем
дратути
Гость
А почему сестра должна давать Вам свою, тем более, недешевую, вещь? В первую очередь, телефон был ею куплен на ее собственные деньги? Тогда никто никому ничего не должен. Тем более, после рассказа о том, что телефон прошел боевое крещение водой...я бы тоже не дала. А если в следующий раз телефон восстановить не смогут? Извините, автор, но..
Ты имел в виду что младшая сестра а не старшая. Это первое. Тем более она бы не могла купить телефон. У неё не достаточно денег на телефон.
Форум: Дружба
Всего: 485 080 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Порвала общение с лучшей подругойНет ответов
- Стресс из-за подруг6 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.17 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов