Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А её надо поливать?
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Начнет новую жизнь, с бабцой наконец замутит и узбагоится.)
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Как серийная жена тебе скажу, сегодня любят одну, а завтра другую, и всех до усцачки)) ну не будь дддурой, чеслово
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Конечно, ты ж не изверг?!)
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А что ты хочешь, чтобы вау сказала?
Да, очень многие верят, что их никогда не бросят. но сегодня жена, а завтра уже нет. Это факт.
Да, очень многие верят, что их никогда не бросят. но сегодня жена, а завтра уже нет. Это факт.
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Хуйтам! Природу не найебать! Прижмёцца к другомухую! А как иначе? Другойпизде онаж без надобности...угу.
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ты ж сдохнешь потом от любви, от этого хочу тебя оградить, нравится мне твоя семья, но вижу её исход, увы, давно живу.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я? Нет! Но писаю в раковину...так удобней.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты нифига не модный и не современный) народ уже женится в Европе только в путь. Украина почти в Европе.) *** Украины знаешь как этого ждут?) а наша Вау ***** чистокровная, у нее ломки без борща))) я такие ломки только у бабуси видела))) так что в добрый путь развод и европейские ценности. Там и творчество попрёт.
Гость
Х0хлуха ")
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Деньги гаввно....не надо тут браваду строить* понимающе качает головой*
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ничего там не видно! Будет держаццо за тумбочку, всё срастёццо!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Миня это должно иббать? Я вот завтра на велике поеду, хоть уссрись!
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это хде такое складилище? Дашь наколочку?
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ну фз, я выводы из твоих слов здесь делаю, как там на самом деле одной тебе известно, а хахаль всегда лучше, он же не пердит под одеялом))))) цитата
чувачёк
Bay
Сообщение было удалено
А чо, пра лябофь можешь задвинуть? Ну ащще....
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Наволочку могу дать))) меркантильный какой, фи на тебя
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет уж, уссираца я не буду.) просто вы такие смешные с мурмиком, вдруг штаны из дома убегут) чесслово, незя так в 21 веке.бегут от тех кто держится)
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
И опять ффточку! Ну, йоппа мама, бывают же бабцы при памяти!
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Да? Пойди и расскажи это бабушкам у м.Измайловская!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Твоими молитвами полено)
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Самадура! Хихи...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ты с ним только по любви, это ежу понятно, и это огромный эмоциональный риск, поэтому я тебе и пытаюсь донести, не растворяйся..
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
То держись за штаны то не растворяйся) юморные вы с чуви.)
Мой бы куда свалил, на день не отгонишь)
Мой бы куда свалил, на день не отгонишь)
чувачёк
Ну вот как пример...
Моя БЖиха присела же наххуйй! Чего бы ей одной не королевить? Ан нет, подавай ей гастарбайтера с Вукраины? Ржубля!
Моя БЖиха присела же наххуйй! Чего бы ей одной не королевить? Ан нет, подавай ей гастарбайтера с Вукраины? Ржубля!
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну говорила ж,если чё поженимся...жди)))
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Так ты с ними на веле катаешь?😐
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Ну дык и ты сидишь на месте, как гвоздями приколоченна! Харэ гнать!
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А можно сие щщастье пропустить? У нас стока обездоленных...
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Ато! От них землёй пахнет...Как у "Вия"! Романтика...
Мурмик🍓
quote="Bay" message_id="56054198"]я люблю только тех, кто меня любит )[/quote]
Статус в контакте стыбрила? Спасибо, поржала)))
Статус в контакте стыбрила? Спасибо, поржала)))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Как ты пластилин сломаешь? Не гони.
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Можно, я отдаю в пользу обездоленных, я добрая)))
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
нет, это я сказала как есть. Я вот сейчас почему такая эмоциональная?) потому что муж сегодня мне ещё раз свою любовь доказал ))А когда в 2014 он ушёл от меня с чемоданом, я такая злая сидела ужас. Нифига не тосковала. Начала сразу думать чем заняться полезным и как жить дальше.
Так он небось на неделю ушёл? Ну образно...на маленький срок....накпывает через 2 месяца, на смену лютрй злости приходит такая же по силе тоска, ты не дошла до этого периода, поэтому тебе весело и легко, я по этому поводу цеоый курс прослушала, там всё не просто.
Так он небось на неделю ушёл? Ну образно...на маленький срок....накпывает через 2 месяца, на смену лютрй злости приходит такая же по силе тоска, ты не дошла до этого периода, поэтому тебе весело и легко, я по этому поводу цеоый курс прослушала, там всё не просто.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я ащще приметил, что бабцы добрые...угу...пока дело не дошло до лележа имущества....и вот тут то и раскрываецца талант!
чувачёк
Хатите сказать, что я не прав? А кого я петрушил на кульмане или в лесопарковой зоне на берёзе? А?
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Какой ты гулена и жмот такая и жена гулена и жмотиха) каждому по паре.
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Я что не расставалась ни с кем?
А при чём здесь "ни с кем", мы говорим о любимом и дорогом, остальные валят лесом.
А при чём здесь "ни с кем", мы говорим о любимом и дорогом, остальные валят лесом.
чувачёк
А та жена морячка? А? Я её шпилю, а она ребёнка укачивает...А муш в это время на службе...это чо, мне приснилось? Нинада миня учить...угу...наученый!
чувачёк
Bay
Сообщение было удалено
Несцы, не тибя....хихи...
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Да вот жеж))вам и детей нарожай и нифуя не требуй при этом, давайте выберем ченить одно?
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я вот за консенсус! Или ща коитус? Чота пока не разобралсо...
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Он любимый, пока любит. Я свою натуру знаю ) и я вижу его отношение. Если что-то не так пойдёт, сразу понято будет. А не как гром среди ясного неба.
Он любимый пока любит? Значит он не любимый уже...хотя я то понимаю, что ты лукавишь.ты любишь его, шозвездец, я это вижу.
Он любимый пока любит? Значит он не любимый уже...хотя я то понимаю, что ты лукавишь.ты любишь его, шозвездец, я это вижу.
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Хад, от смеха чуть не подавилась)))) коитус мне нравится больше консенсуса, опрееделённо))
чувачёк
Му, ясен пень - любит! Хде ышо такого осла надыбать!
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот ты такой разумный, а по жизни с женой так бездарно обкаколся. Не наводит на мысль, что к полтиннику надо переосмысливать упадочные взгляды?)
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Тут ведь как, одно другому не мешает же?
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Я же сказала, что люблю только если меня любят. А в одну сторону никогда не буду любить и никогда не любила. Безответная любовь это не про меня, я в такое не верю.
Ну и я не ***** как бэ...только любовь то уже есть, и если , вдруг ну, тебя разлюбят, то кнопочка выключится штоле? Ну бред же, согласись
Ну и я не ***** как бэ...только любовь то уже есть, и если , вдруг ну, тебя разлюбят, то кнопочка выключится штоле? Ну бред же, согласись
чувачёк
Bay
Сообщение было удалено
Ну, тут щаз начнут прынцев с белыми конями раздавать! Другого не вижу.
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Наводит ещё как! Надо было её пизздить! Угу.
Следующая тема