Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Ага, но мыслеизхявления всё равно доставляют))) такие все продуманы и молодцы шокапец, откуда столько курна вумене не понятно.
чувачёк
Хочешь разлюбить чела, представь, как он ссрётт! А лучше подгляди....хихи...
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Да.................................... Ваш кульман совсем замшелый..... Я ему про Фому он мне про ерему. Не надо из семьи обязаловку лепить. Людям должно быть комфотрно из свободно друг с другом. Тогда и налево не тянет. Неужели не понимаешь в свои годы?😔
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Выключится, я начну минусы всякие про него собирать и все. Я согласна сейчас есть привычка очень сильная. Ну то что например он рядом валяется и чего-то лопочет с кем-то, от привычек избавляются.
Не ты ли гоняла машину ему бить при ссоре из за ревности? Валяюсь с вас , господа))) говорите вы красиво канеш
Не ты ли гоняла машину ему бить при ссоре из за ревности? Валяюсь с вас , господа))) говорите вы красиво канеш
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Не помогает))) любовь она выше этого
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Этимология жизни такова, что нам суждено ходить по граблям! Именно так и никак иначе. Можно много слов потратить, а ничего не изменится.
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Тыдура или где? Ты о чом ащще?
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
так нагадить хотела, какая ревность?) это как раз тогда было, когда он с чемоданом ушёл))
А зачем гадить, если опция-любовь отключается автоматом? Значит ровно должно быть? Или некоторые заблуждаюцо?
А зачем гадить, если опция-любовь отключается автоматом? Значит ровно должно быть? Или некоторые заблуждаюцо?
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вот ты упёртая...хихи...
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
В Чуви проснулся философ? И ни одного слова матом? Рррребята я в отказ)))
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
О твоем закостенелом восприятии. Хотя да кому я говорю.)) зачем жену бить? Если изначально женился по глупости? Биться надо головой о стенку тогда уж) зачем сношался с Непойми кем и тащил в дом каку?) жена ответила шах и мат.
А было бы вам друг с другом комфотрно и душевно, и изменять бы не хотелось.
А было бы вам друг с другом комфотрно и душевно, и изменять бы не хотелось.
чувачёк
Как там в Библии...? Плодитесь и размножайтесь? Вот этим и займёмся!
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
а чего б не отомстить? Я разозлилась тогда что он из тумбочки все выгреб )). Правда потом нашла среди носков немножко остатков и успокоилась )
Так всё таки деньги?
Так всё таки деньги?
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Да? Ну йопа мама...Вот оно как!
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Несцы, я в засаде!
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Бляять, забудь эту фразу, она была актуальна на момент заселения земли....плодитесь, размножайтесь и населяйте землю, так в исходнике....земля населена, давайте успокоимся!
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Ога. И нет чтобы это понять ты нифега не изменился. И учишь замужних: держи мужика хватайся за штаны. Много ты ухватил?)) это упадническая психология , семья не клетка, а свобода и только при таком условии она крепкая
Пакеда
Пакеда
чувачёк
Неееет, жизнь даёт шанец и им нада пользоваться по полной! Кто там иббал маю жену? Подходи, налью!
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Я? Учу? Кого тут научишь? С хуярухнула?
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Чоты сразу в контры! Я усбагоился ...
Мурмик🍓
Я спать...всем бобра)))
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ондатры!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
У мну больная пятка насчёт плодячки безмерной хуйзнаеткого, поубивала бы этих крольчих голозадых. ( к Абрамовичу претензий нет)
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ну не такой уж он и любимый, как выяснилось, скорее удобный и то пока))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
***** потомучто
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну, это не тибе решать...
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Чрезмерной плодовитость начинает считаться свыше какого кол-ва детей в твоем понимании, Мурмик? ) Ты же понимаешь, что и семья без детей - чисто формальный и как правило довольно скоротечный вид сожительства.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не важно! Всех усё устраиаает? Ну и ладушки.
Гость
Любовь... И смех и грех...
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Свыше трех, Великолепный, считаю преступлением против детства плодить себе подобных не имея средств для их роста.
чувачёк
Вау, Кунт пришёл! ХареКришна!
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Уважаемая Мурмик, буду крайне признателен, если в ответах вы будете указывать обозначенный никнейм, обходясь без эпитетов в превосходных степенях. ) Несколько полярных примеров можно привести?
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
А кому? маргиналы к решениям не способны, а я именно о них говорю
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Ой, не надо, я уже запуталась в ваших фразеологизмах...то на ты и без поклона, то на вы и в книксене...поди вас разбери)))
Но я услышала, больше не буду смущать, присела в реверансе
Но я услышала, больше не буду смущать, присела в реверансе
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
такие бабы *****,вы лучше своим,в глаза,такое скажите... Потом создавайте новые темы,прикола для..
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Ага, и меня первым делом отчихвостил))
Новые темы
Курт
Пример 1. Семья друзей. трое взрослых детей, одна удочеренная девочка. Все дети получили ВО, в будущем получит и удочеренная. Второй пр-р:знакомая семья, семеро детей, жена и муж занимаются предпринимательством, держат семейцную ферму, на жизнь хватает. Пр-р 3: из бывших сотрудниц, мама - уборщицей работала, была уволена за систематическое проявление в нетрезвом виде. С тех пор не работает, живет на небольшую зп мужа. Пьют оба. Семеро детей. Последние четверо неизвестно от кого, похожи на некоторых собутыльников, все дети больны чем-либо от рождения и криминогенны.
Курт
Сорри за очепятки. А вообще чтобы восполнять демографическое падение, средняя семья должна иметь 2,5 ребенка.
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Вывод? Где же вывод, Курт Борисыч?
чувачёк
Му, ты знай что я за тибя! А это 120кг чистейшего мяса...угу.
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Он прост - семья семье - рознь, независимо от кол-ва детей в ней.
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна, лучше меньше да лучше ( с)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я думала ты прикидываешься, а ты на самом деле *****
чувачёк
Курт
Сообщение было удалено
Дайте мне медаль! И меня трое! Я минимум три раза на амбразуру лазил!
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Расстраиваете меня, вывод не верный.
Гость
ДyRa
Курт
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты был 115 две недели назад. ) 120 кг рафинированного мяса не было даже у Арни.
чувачёк
Bay
Сообщение было удалено
Есть такоэ дело...но все бояцца...ибо остальные части тож в тонусе и имеют размер...дас!
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Я знаю, и отвечаю тем же, не ради прихлебательства, чисто по схожести потока сознания фильтруемого вуменом))) ну ты понял
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это не вывод, а аксиома. Но вам ничто и никто не мешает заблуждаться.
Следующая тема