Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
братишке на случай "а вдруг контакт" надо не презики тренироваться одевать, а попу вазилином смазывать
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
думаете кто-то поверит, что ему могут быть нужны презики? у него же на лице болезнь отпечаталась... Вот если бы он невзначай выронил из кармана брюк свидетельство на право собственности на пентхаус, может и была бы какая-то реакция, кроме ухмылки
мышь+
чо домотались до человека? Далеко не все мужики женскую физиологию знают
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
мы не сомневаемся, что выксунскому бухгалтеру до женской физиологии как до соостояния "папика"... и о первом, и о втором остается только мечтать))
мышь+
личную информацию постоянно упоминать так вообще днище
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
бгг
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну уж наверное не дороже алиментов;))))
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
пока здесь вроде никто ничего не сообщал такого, о чем бы не сообщил сам выксунский Андрюша-бухгалтер из ОМК-аудита.
врушка
Поня
Сообщение было удалено
Ты такая *****, ***** )))
врушка
Лошадь, ты дефективная? )
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
странная позиция у мыши, защищать ущерба, который и заходит то на форум ради безнаказанного оскорбления и унижения других по причине собственной ущербности, конфликтности и мизантропии.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
***, да я смотрю, ты эталон миролюбия и корректности просто!
братишка
Грязноротые бабенки пытаются сколотить шайку и всё ради того, чтобы пытаться заткнуть рты всем тем, кто не дает безнаказанно выcиpaться самим бабенкам. Вуман в этом плане не меняется. Мышь к шайкам не приколачивается. "Странная позиция у Мыши". Бугага. Поплачь ещё, ***.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
ну кулак и унитаз врядли принесут ему потомство
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
Да-да, кулак, онанизм, импотентик, мелкописечник. Что там ещё по списку? Тебе полегчало, eпaнькo?
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
это кому заткнуть рты пытаются? что значит "не дает безнаказанно высираться"... здесь кто-то кого-то наказал?))
братишка
Это оно такое верующее и религиозное, заметьте. В рай готовится)
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
***, иди нa.x.yй.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
а говорят, мужчины логичны... ах да, это же про мужчин, выксунского бухгалтера-братишку не касается. Как в этот ряд встроилось слово "импотентик"? противоречия не видишь?мы помним, о твоих нежных чувствах к кошке мамы, импотентом тебя вроде не называли
Марта
противно от этого фарса.
ладно, кое у кого тут память отшибло.
слить фотки, адреса и телефоны из лички - это как называется? Кроме как подлостью никак не назовешь.
надо же - какая память избирательная штука
ладно, кое у кого тут память отшибло.
слить фотки, адреса и телефоны из лички - это как называется? Кроме как подлостью никак не назовешь.
надо же - какая память избирательная штука
мышь+
Марта
Сообщение было удалено
И что теперь, если кто-то себя непорядочно повел, то равняться теперь на это всем?
Ситар
Марта
Сообщение было удалено
Чтобы не было сливов личной информации, нужно взять за правило не распространяться о себе (что знает один, то с большой долей вероятности узнают многие; чужие тайны "жмут" мозг и раскрывают рот).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
мышь+
Сообщение было удалено
что то ты промолчала, когда все данные форумчанки были слиты сюда в самой наипакостнейшей форме.
Если уж быть принципиальной, то во всем, иначе игра в одни ворота.
Если уж быть принципиальной, то во всем, иначе игра в одни ворота.
чувачёк
...И потом...имею я право набубеницца! Имею!
Марта
Ситар
Сообщение было удалено
так и есть. Так и было.
Гость
Ситар
Сообщение было удалено
Чтобы не было сливов личной информации, нужно взять за правило себе-не иметь личной переписки,и никаких вайберов! Тут же можно говорить что угодно,маловероятно что все москвичи из Москвы и прочее и прочее! Все успешны,все красивы.
Непридуманные истории
чувачёк
А она такая...я тоже развелась! Ну,йоптваюмать, я бы и сам бы развёлся! У неё усы растут! Чот повеселила. .
чувачёк
Кались, мамочки, у кого усы растут?
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Когда что-то против твоих товарок, то форма, разумеется, самая наипакостнейшая. То ли дело, когда сливают меня, например, с попытками вынести всё это с форума в реал.
чувачёк
А Бразер ащщеммудак! Я таких знаю...
Ситар
Гость
Сообщение было удалено
//Тут же можно говорить что угодно,// -- очень большое заблуждение. За некоторые слова можно и в кутузку загреметь (и анонимность не поможет). То есть всегда надо фильтровать базар.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Опять завякал, ч_мошник? Иди убейся.
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Не особо...я одну хохлушку ***** в бассейне...ух, вот это была жесть! Волосы в воде развивались аки у Горгоны....
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Цыц, молекула!
чувачёк
Прикинь, тибя целует мадам с бакенбардами! Жесть!
Марта
братишка
Сообщение было удалено
ладно, отвечу последний раз и отъе от меня. Ты, как обычно, лжешь в мой адрес, но мне это уже давно поуху.
память - избирательная штука.
память - избирательная штука.
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Ну прям слово не скажи...
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
о, андрюша, я же еще даже не пыталась в реал ничего вынести... ну не люблю я мошенников, выманивающих у людей деньги и другие мат ценности... Я до глубины души была удивлена, когда ты начал Ветку (для тех кто не знает, одинокую пожилую женщину, живущую натуральным хозяйством, у которой взрослая дочь живет в другом городе) разводить на ее накопления за жизнь! Якобы потом больше отдашь... ага-ага... потом девочек здесь... ну пусть уже не на миллион, а по мелочи... и еще ноет, что зарплату некуда положить... вот как не помочь в такой ситуации человеку?))) нет зарплаты - нет проблемы) когда я решу перевести это в реал, ты сразу почувствуешь))))
чувачёк
Я даже бухой в пять раз лучше этого мммуакка!
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
***, хорош пи.з.дить. Никого я ни на что не разводил. Мне пo.x.yй че там соберешься или не соберешься. Что, ***, неувязочка вышла? Тебя никто не боится?
чувачёк
Зато у меня большая ладошка....я как залезу под лифчик....угу...
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты всё со мной пытаешься равняться, ***?) Вот это да. Комплексы даже у старых бы.д.ланов бyxaющих бывают, оказывается.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
И че ты тут ответило? Пук в лужу очередной? Нянька, ты *** просто. Ccы в глаза - божья роса.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
почему меня кто-то должен бояться? я же симпатичная девушка без жилищных и материальных проблем, а не клиент Кащенко... я даже камазом никому не угрожала))
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Уоппа, подсечка улалась! Глянте, вота он, ммудачок...на леске болтается!
братишка
Поня
Сообщение было удалено
Хипстеров? Чота сомневаюсь, что тебе известно значение этого слова. И всё же удивлен какая лексика дошла до уральской провинции) Где вычитала?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
и забудешь зачем)
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Сёдня видел одного...бородатого...но там руки были, как у меня ноги! Я ему отвесил приветствие...поднял вверх руку....
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка, нинадо грязи! Я программу выполнил. Угу...Мне хватит.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
Т.*****. ты утверждаешь, что ты не предлагал ветке перевести тебе свои деньги, под предлогом того, что ты их якобы вернешь потом под более высокий,чем в банках процент?)) серьезно??
Следующая тема