Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ну, контрацепция может быть не только в виде презов, но и таблеток, скажем. В таком случае будет вытекать)
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Ну у тя и подруги) Дай ссылку на её вконтакт, погляжу в эти "честные глаза")
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Врешь. Просто бабская солидарность не позволяет палить шaлaвy-подругу.
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
Своими словами и быстро, обратилась бабо к доктору, типо муж не удовлетворяет, что делать, на предложение обратиться к соседу и завести любовников сказала, что есть и не помогает, доктор почесал голову и сказал, что странная вы женшина, на что ответ, ну так выпишите мне спраку что я странная женщина, а то муж и знакомые говорят, что я пиллять.
братишка
С+Горы
Сообщение было удалено
Смешно)
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Может у нее нимфомания?
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
Изучаю вас, слоупоков. Слоупоковед)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну понятно, что и спирали есть, и все такое. Просто сам факт отметила
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Так этот факт не доказывает, что данные бабцы не используют контрацепцию. И вообще, ты порнуху никогда не смотрела? Там часто вытекает)
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то он с ней явно не из-за жилплощади. В Питере недвижимость не такая дорогая. Мне компания снимала хорошую двушку с евроремонтом, на набережной канала Грибоедова прямо рядом с собором (считай невский проспект) за 50 тыс руб + 10 тыс в мес за обслуживание (уборка квартиры). Вроде как муж Вау может позволить себе снять жилье и получше.
И вообще мужское желание разнообразить интимную жизнь не всегда означает желание развода
И вообще мужское желание разнообразить интимную жизнь не всегда означает желание развода
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
Тебе смешно, а я таких знаю )
братишка
Поня
Сообщение было удалено
Бабьё че только друг с другом не обсуждает.
мышь+
[quote="братишка"]
Так этот факт не доказывает, что данные бабцы не используют контрацепцию. И вообще, ты порнуху никогда не смотрела? Там часто вытекает)[/quote
ну а что презики не юзают - доказывает. как ни крути, а реально самый простой, удобный и надежный способ - барьерный. если не попало, то и не попало, и голова не болит, не фальшивка ли таблетка и т.д.
порнушка не увлекает. чего я там не видела и не знаю?)
Так этот факт не доказывает, что данные бабцы не используют контрацепцию. И вообще, ты порнуху никогда не смотрела? Там часто вытекает)[/quote
ну а что презики не юзают - доказывает. как ни крути, а реально самый простой, удобный и надежный способ - барьерный. если не попало, то и не попало, и голова не болит, не фальшивка ли таблетка и т.д.
порнушка не увлекает. чего я там не видела и не знаю?)
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
сравнительно состоятельные мужья обычно покупают вторую машину в семью
братишка
С+Горы
Сообщение было удалено
А вот бородатый, но смешной:
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите, поручик, а вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду, корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, почему бы не взять?!
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите, поручик, а вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду, корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, почему бы не взять?!
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем требуется использование именно презика? Как защита от ЗППП? Так с мужем-то можно уж и без него. Че ты на тех баб накинулась?
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
вы пишите об отношении мужа. Странно с нормальными доходами (а вы вроде говорит, что они у него нормальные), с барского плеча давать попользоваться машиной. Почему просто не взять вторую?
С+Горы
Поня
Сообщение было удалено
Так и запишем.. сторонница криминала )
Просто ник
Ленивая
Сообщение было удалено
проще унести в сервис. нанесение новых букв стоит 300-400 рублей. Клава у ноута будет как новая
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
я не сторонник поиска легких путей, да ну тебя, вот клаву перепаять- енто по мне
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
Бразер, если я начну вспоминать аники про поручика, то у половины тут уши завянут )
С+Горы
Поня
Сообщение было удалено
Не надо оправдываться...дело уже заведено...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
Ни фига, если я последние соки выжму, то что я буду выжимать потом...)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
кидалась разве? Просто отметила, что поведение ваукиной подруги - не такая уж и редкость, если делать выводы о контрацепции по одной ищ тем вумана (я уже писала выше, что сама считаю наиболее надежным то, что исключает попадание семенной жидкости. Плюс ППА в дни овуляции)
ну а что еще, если не резинка? вазэктомия - какое-никакое, а оперативное вмешательство, зачем без нужды на такое идти. Спираль - перспектива операции для меня. Таблетки мне пить - да ***** надо, если здорова. Я знаю, что ОКами лечат поликистоз и еще что-то там. Но у меня-то этого нет
ну а что еще, если не резинка? вазэктомия - какое-никакое, а оперативное вмешательство, зачем без нужды на такое идти. Спираль - перспектива операции для меня. Таблетки мне пить - да ***** надо, если здорова. Я знаю, что ОКами лечат поликистоз и еще что-то там. Но у меня-то этого нет
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да, таблетки вместо презиков, как вариант. У ваукиной подруги доходило до беременностей и абортов. Значит она дypа по определению. А ты пример привела совершенно другой - ни пришей, ни пристегни. Какие-то нелогичные выводы тобой сделаны - только по тому факту, что некие бабенки знают о том, что сперма вытекает из отверстий после соития, у них обязательно соитие заканчивается беременностью.
братишка
Сейчас выглянул в окно и вижу алкоголического вида мужик идет в желто-зеленой кофте BRASIL. Так чето смешно стало. Где он её выкопал?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Для меня не вариант, пока здорова. Просто против потребления медикаментов, которые принимать нет необходимости. (для себя. Кто хочет - тот пусть потребляет). Понадобится гормональная терапия - тогда и начну принимать.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
С остальным моим текстом согласна? Люди могут и таблетки употреблять. Они дypы, по-твоему?
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Только 20 минут назад прочитал на газете.ру статью о гомеопатии.
братишка
Мать рассказывала, что в детстве я сильно чем-то болел, чем только ни лечили и помогла только гомеопатия. Я ей верю.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
стерилизуйся на всякий случай и мечтай, что может быть тебе кто-то когда-то даст.
Кстати, в Югре продлили проверку АСВ, говорят, что вряд ли банк выстоит, поздравляю))))
Кстати, в Югре продлили проверку АСВ, говорят, что вряд ли банк выстоит, поздравляю))))
братишка
в начале 90х было. В Москву ездили за этими горошинами.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
если бы она помогла, в Кащенко бы не возили
Просто ник
Ленивая
Сообщение было удалено
ага, вода еще помнит вкус мяса, а выксунский бухгалтер уже нет)))
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Соглашусь, спорить не буду.
Разумеется, могут. Писала уже выше - дело хозяйское
Разумеется, могут. Писала уже выше - дело хозяйское
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Мне кажется, должен быть какой-то консенсус. По типу: сегодня таблетка, завтра през. Мужику тоже должно быть приятно. Иначе весь смысл процесса пропадает. Ну это если мужика конечно уважаешь.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
братишка, тебе реально никто никогда не давал? не в курсе, что если разово пропустила таблетку, то потом весь месяц - през, т.к. оральные неэкстренные контрацептивые работают только при постоянном приеме??? нашлась бы ***** какая и поставила бы тебя на алименты. В ОМК зарплаты белые, проценты сегодня тоже белые, идти тебе некуда)))
братишка
Поня
Сообщение было удалено
ок, значит консенсус такой: 2 года с таблетками, 2 года с презом, 2 года с таблетками, 2 года с презом.
Просто ник
Ленивая
Сообщение было удалено
в принципе да. Во всех религиях и магии воду "заговаривают". Я очень религиозный человек, но когда у меня МЧ поставили очень серьезное заболевание неизлечимое, ринулась во все тяжкие... совмещала Рейки, Сильву, церковь - все, что могла... И надо водой молилась о здоровье...) через год врачи сказали, что ошиблись с диагнозом и у него болезнь не хроническая, а реактивная была, и теперь он здоров))
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Так там ежедневно пить надо. Разово - это весь организм посадишь. Типа постинора
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
Ржу. Ещё один довод в пользу атеизма)
братишка
Поня
Сообщение было удалено
Я уже всё сказал. Приятно должно быть не только бабе. На консенсус значит не согласна?
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
а потом облучение щитовидки и гормонозаместительная терапия... ну и периодически загибаться с яичниками... ну и вероятность рака вырастает, подумаешь...
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Проще другого мужчину найти, у которого эрекцию резинки не гасят
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ой, какая ты "простая". И мужик найдет другую. Ну и выиграла ты от этого? А всё изначально от эгоизма и неуважения к мужчине идет. Расейское бабьё такое бабьё.
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
больным нельзя пост соблюдать и при интенсивных нагрузках тоже. Я в этот раз особо пост не соблюдаю - тренировки почти ежедневные, много всего на работе, сплю по 4 часа, если еще и питаться овощными супами загнуться можно...
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
мы уважаем мужчин. Тебя нет))
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
если мелкий или со слабой эрекцией, то он просто не может особо в презе... и начинает требовать, чтобы его уважали, судя по братишке))
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
Поня, посмотрите цены на презервативы... ответ придет сам собой))
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Конечно, найдет. Знаю, что есть немало женщин, которых устраивает предохранение ОК.
Я да, выиграла. Не хочу пить лишние таблетки и не пью
Я да, выиграла. Не хочу пить лишние таблетки и не пью
Следующая тема