Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
чувачёк
Я тут такой еду на велике, а они вряд идут по всему тротуару...Я такой - обсигналился! Объезал по газону, а они мне на хвост давай сыпать непристойности...Ну тут я слез с велика и они сразу прикрыли свои разевалы. Угу. Я магу быть убелительным.
чувачёк
Помню тренеру дали пять лет за то, что он великом отпиздил "прохожих"...А эти извинились...повезло...
чувачёк
Скажете, я -ганндонн и *****? А тогда пачиму бжиха через суд просила её вселить ко мне? А? Данихуйя!
чувачёк
А ваапче я белый и пушистый...угу...
чувачёк
Закрой глаза и дай сюда руки...Вот о чом поют Бенглз...Хорошо поют, надо отметить, жалобно так...
чувачёк
Ну и хде все? Хде Дольвадорец, мать её!
вася обломов
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты бот), одну и ту же ***** ню пишешь
вася обломов
чувачёк
Сообщение было удалено
Хорошо *****? ))правильно сделали )
чувачёк
вася обломов
Сообщение было удалено
Дык это ты было?
чувачёк
вася обломов
Сообщение было удалено
Одними и теми же буквами...Вот гадд?
чувачёк
Вася, пить будешь? Я налью !
чувачёк
Или верблюды не пьют?
чувачёк
Чота ржу...
чувачёк
А хде этот утырок, Бразер? Неужели от сна отжимает последние соки?
чувачёк
Налил во фляжечку конины и покатил...Ахулле мне бояцца! Иииихха! Давай!
вася обломов
чувачёк
Сообщение было удалено
Шоб ты наябнулся, *****)
вася обломов
чувачёк
Сообщение было удалено
Всего лишь бутылку? ))не *****, трололо
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Есть же мнение, что, говоря о других, человек говорит прежде всего о себе. Мурмик не умеет жить одна себе в радость, а также думает, что статус разведенной - позорное клеймо. (это не считая того, что нужно посвятить себя мужу, а на остальных не сметь смотреть, не то что признавать их положительные качества) Только и всего
С+Горы
Вы тут вообще от интернета хоть иногда отдыхаете, ***** где знак вопроса
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А как надо? Выслуживаться за готовкой и уборкой, лишь бы не ушел, а в интернетах (в которые есть время зайти максимум полчаса в сутки) плакаться на нелегкую женскую долюшку?)
Я ж не дypа. Точнее, я просто не дyрa. Потому многих "классических" (широко распространенных) проблем у меня и нет
мышь+
Поня
Сообщение было удалено
Может. Собрала вещи да ушла в крайнем (худшем) случае. Жила же где-то до брака? Вот таким же способом проблему жилья и на этот раз решит
мышь+
Поня
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано. Это не считая того, что вкладываться в свое жилье - нормально
мышь+
Поня
Сообщение было удалено
Нет, не может. Без желания женщины ребенку достаточно проблематично появиться. Даже если изнасилует и привяжет к батарее отопления на срок вынашивания - можно криками и стуком привлечь соседей, и в итоге от плода все равно избавиться. Это если действительно ребенок не нужен
мышь+
Поня
Сообщение было удалено
Какое ж это "настоять"? Так, высказать неумную идею. После которой любая умная задумается: а на кой мне неумный?
мышь+
Поня
Сообщение было удалено
Ну хз. Если слаще морковки с детства ничего не знаешь и просветов не наблюдается, то, наверное, и вправду кто-то может предоставить себя в пользование в качестве инкубатора в обмен на островной отдых
С+Горы
Поня
Сообщение было удалено
Привет
мышь+
Хотя в чем-то это и подвиг, конечно. Не уйти и отказаться от деторождения (или вообще самоубиццо), а остаться с тем, кто морально давит и растить с ним детей. В том смысле подвиг, что есть шанс создать новых, психологически полноценных людей, со здоровым отношением к жизни в целом и к деньгам в частности. Которые не будут вынуждены ежеминутно думать о деньгах (своих и чужих) и прогибаться подо всех ради копеек, которые человек родом более благополучной среды при желании заработает без испытывания каких бы то ни было неудобств. Но это именно если не о своих островных поездках печешься, а именно инстинкт размножиться есть, и пытаешься сделать это как можно выгоднее
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
Точно не я
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
у меня регу в своё время отобрали, причем за культурное общение, послал в задницу местное "начальство" и выхожу так
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
через таблицу и дурак сможет, а ты на клаве попробуй найди
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
Будешь подкалывать - укушу.
С+Горы
Испугалась? то-то
братишка
Понравилась история про то, как какая-то бабенция, подруга Вау, нaeбывaла своего мужа, тpaxaясь со всеми подряд. Меня удивило в этой истории то, что до беременностей доходило и абортов. Слово "контрацепция" этой подруге неизвестно?
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
Гандоны денег стоят...
братишка
С+Горы
Сообщение было удалено
Видимо, eбыpям было накладно, а ей проще в абортарий сходить?) Муженек там конечно олень. Ему наверное только с гoндoном давала, а eбыpям позволяла кончать в себя.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Объяснение предельно простое: сравни доходы своего мужа с доходами среднестатистического российского мужика, опасающегося давать свою машину на покатушки бабе.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Ой *****...
братишка
п//ля*
братишка
+15 всю ночь было. Сейчас до плюс 20 на солнце доходит. Уже третий день тепло. Черемуха распустилась.
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
Ну почему, муж надоел, соответствующее настроение, красавец мужчина, подходящий момент, гормоны в голову, какая тут контрацепия.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Между "не сразу" и "вообще не купит" большая разница. Среднестатистический российский мужик вообще не купит больше машину.
братишка
С+Горы
Сообщение было удалено
Ага, и так 354 раза)
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
под ескейпом в верхнем левом углу, а вот в середине на раздолбаной клавиатуре без надписей помогает только мышечная память
С+Горы
братишка
Сообщение было удалено
такая вот странная женщина...аник помнишь? а то все ***** да *****
братишка
С+Горы
Сообщение было удалено
Давно придумано название таким "странным женщинам" - шaлaвa обыкновенная.
братишка
Че за анек? Расскажи.
Ленивая
Сообщение было удалено
какой вульгарный слоупок стал)
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
какой вульгарный слоупок стал)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Она типа тоже женщино. Тоже флиртует, как все приличные форумчанки)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
А я заметила, что мало кто вообще заморачивается) тема как-то была, там каждая вторая в курсе, что сперма вытекает после соития. То есть явно без резинок это дело делается у них. Я вот не знала)
Игра «Кроссворд»
Перейти