Дамы ,которым 40!Давайте общаться!
Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Василиса
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делают, пусть каждый занимается своей семьей и не смотрит по сторонам. Зависть прибавляет возраст особенно женщинам
Лана
Ангел, у нас это обязательно. До 35 этот анализ по желанию
и за деньги,а после 35 бесплатныи и рекомендован,как обязательныи.Другое дело,что можно отказаться.
Но у меня первые роды в 25 лет были с таким количеством проблем,что я сама просила ,чтобы мне делали все по максимуму.
и за деньги,а после 35 бесплатныи и рекомендован,как обязательныи.Другое дело,что можно отказаться.
Но у меня первые роды в 25 лет были с таким количеством проблем,что я сама просила ,чтобы мне делали все по максимуму.
марьванна
Лана
Сообщение было удалено
полностью согласна )
ещё не вечер
да я тоже делала анализ околоплодных вод, потому что анализ крови на белок давал, с сыном 1:100 даун, с дочей 1:130. анализ околоплодных вод делали бесплатно. дети не дауны. спросила у врача, почему анализ крови плохой,он ответил, не плохой, а имеет тенденцию ,от одного ребёнка к другому улучшения, третий наверное будет 1:200! рожала в 25 и 31. я думаю поздние дети сегодня это после 45 первенец, а всё остальное, вполне.. я вот вчера была на родительском собрании, у сына в классе все родители старше меня, а те у которых 3-4 ребёнок, ваще взрослые. и дети от этого никапельки не страдают, потому что ростут в любви, а взаимопонимание находят с друзьями.
Лана
мои дети и дети моего брата самое лучшее взаимопонимание находят с моеи мамои,т.е. их бабушкои. Честное слово,не обманываю. Они звонят еи посоветоваться, и если с родителями ссорятся. Мама человек прогрессивныи,на переживания брата по поводу встреч сына с девушкои на 6 лет старше ,заметила ъу нее масса плюсов. Ну,во-первых,она девушкаъ
КуЗя
трям, Лана, Нея, Эмильзоля! спасибо, девочки!
Ангел
девочки, я сама врач, сейчас СД виден на развернутом генетич анализе + 3D узи воротниковая зона. и нет нужды брать амниожидкость, это риск выкидыша и риск заражения, только и всего
Ангел
кстати сег ходила к своему врачу на прием, она сказала что у нее есть первородка в этом году, 47, и ничего, даже на сохранении не лежит, а скачет
Лана
Привет,Ангелок. Это гораздо лучше,я помню какого страху я оба раза натерпелась.
Что касается первородки 47 лет скачушеи-это в последние годы норма. Вспомните,как выглядели лет 30 назад 50 летние женшхины,и как сеичас. Все таки много всяких приятных изменении произошло.
Что касается первородки 47 лет скачушеи-это в последние годы норма. Вспомните,как выглядели лет 30 назад 50 летние женшхины,и как сеичас. Все таки много всяких приятных изменении произошло.
Лана
Кузя,всегда пожалуиста,присоединяися, все твои негативные мысли по поводу приближаюшхегося 40-летия неитрализуем. Мы ж все там были
Ангел
Лана
Сообщение было удалено
да, это точно..моей тетке 55 недавно исполнилось, выглядит отлично просто..а всего лишь здоровый образ жизни без фанатизма..и ход мыслей иной, чем 20-30 лет назад
Жозефина
чето не поняла - эта ветка про детей и роды? ну что ж вы все на размножении помешанные, извините, никого не хотела обидеть, прям достижение какое-то неимоверное, родить и енто толко счастье. Мне 37, детей нет и они мне не нужны, меня охватывает вообще ужас, когда слышу что тетка в 40 лет рожать собралась, но вам что на самом деле больше нечем занятся в этом возрасте?
Ангел
тетка Жозефина, счастье во многом, у меня например есть свое дело, которое я создала с нуля, но в оскорбительном тоне, плиз-со своими продружками или родственниками, неужели к 37-то годам не научились корректному общению с людьми?
Лана
Жози,солнце,мы уважаем вашу позицию. Не нужны,тал не нужны. Мы с удовольствием побеседуем с вами о достижениях ваших и наших, о карьерном росте,успехах в спорте,о любви.
Нет проблем. Хотите-напишите о том ,что вас интересует,с удовольствием побеседуем об этом. Поверьре, не наша вина в том,что даже не знаю,как так получается,но после 40 в разговоре о самом главном по статистике превалируют дети.
Когда я встречаюсь с друзьями,а они,поверьте ,состоялись в самых различных областях, наши ъмальчикиъ с удовольствием рассказывают об отпрысках. Вице президент банка утверждает,что лучшее ,что ему удалось в жизни-это его 3 парня, а олигарх Дима (друг юности) с упоением рассказывает о своем единственном и любимом сыне. Так уж получается,мне самои чертовски интересно почему.
Жозефина,добро пожаловать ,я деиствительно с удовольствием пообшхаюсь с вами. Расскажите немного о себе,только не надо сердиться.
Нет проблем. Хотите-напишите о том ,что вас интересует,с удовольствием побеседуем об этом. Поверьре, не наша вина в том,что даже не знаю,как так получается,но после 40 в разговоре о самом главном по статистике превалируют дети.
Когда я встречаюсь с друзьями,а они,поверьте ,состоялись в самых различных областях, наши ъмальчикиъ с удовольствием рассказывают об отпрысках. Вице президент банка утверждает,что лучшее ,что ему удалось в жизни-это его 3 парня, а олигарх Дима (друг юности) с упоением рассказывает о своем единственном и любимом сыне. Так уж получается,мне самои чертовски интересно почему.
Жозефина,добро пожаловать ,я деиствительно с удовольствием пообшхаюсь с вами. Расскажите немного о себе,только не надо сердиться.
Лана
тал=так
Лана
поверьре=поверьте
Лана
шх :-) а этои сволочнои буквы в транслите не нахожу,видимо программисты до сих пор пребывают в эифории после создания буквы ы
Жозефина
Ангел
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мой тон оскорбителен? у вас мания обидчивости? просто высказала взгяд со стороны, поэтому и спросила.
Жозефина
Ну вы же сами понимаете,что в 40 лет рожать- это не очень то нормально.
марьванна
Жозефина
Сообщение было удалено
это выбор этих женщин и их мужей.
Лана
Жозефина, о себе напишите. Что вас вдохновляет. Что считаете своими победами, какие планы.
А норма это понятие относительное и с годами меняюшееся.
Например 25 лет назад и ранее было нормои выходить замуж девушками.
А норма это понятие относительное и с годами меняюшееся.
Например 25 лет назад и ранее было нормои выходить замуж девушками.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Долго читала, хотела спросить, опредили,сил хватит, а если что со здоровьем случится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лана
Сообщение было удалено
гость
марьванна
Сообщение было удалено
ну, да согласна
Ай
Сообщение было удалено
Строка как-то не такк легла. Не верится Вам
39
А кроме родов тем в 40 лет нет?
Гость
Секс и мужики,просто супер,выбор,как в шоколаднои лавке!
Жозефина
А я не стремлюсь к каким-то победам, я просто живу и делаю то что мне хочется, возраст свой я не чувствую, но понимаю, что физиологию никто не отменял, как не крути, хоть на 37 лет я не выгляжу, но мое тело прожило уже 37 лет и это факт, и против природы не попрешь, какие бы нормы обществом не выставлялись в приоритете. Я творческий человек, но без фанатизма, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, по горам не лазаю, но путешествовать люблю, не одна конечно, а с мужем любимым, очень люблю шопинг, природу, вобщем всего понемногу.
Гость
Ты выбираеш,а не они,как в 20 лет-супер!
Лана
Жозефина, а говорите побед нет. Наличие любимого мужа рядом ,здоровыи образ жизни,путешествия-это ли не победы?
Куда любите ездить?
Куда любите ездить?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
вы о чём,мадам?
Мур
Я тоже с вами Мне 43. Сын взрослый - журналист. Муж. Родители умерли. Отец в прошлом году. Дом свой. Всякие там розы, теплица банька. С подружками на горных лыжах зимой, летом на великах. Плавать обожаю. Ездим к друзьям у них катера, лодки. По европе путешествуем иногда, иногда на моря разные. Но с подругами в основном. И в европу зимой на лыжах выбераемся кататся. Работаю на телевидении реквизитором. Ну а смешно послушать всегда кто рассуждает о детях у кого их нет. Это как слепому объяснять что небо голубое. Вообще и шить люблю и всякий там ремонт и реставрацию и дизайн. И фотографирую много. Блага у сына аппаратура профи. И вообще много много чего)))
Ангел
Работаю на телевидении реквизитором
здорово..интересно, наверное
здорово..интересно, наверное
Ангел
Жозефина
Сообщение было удалено
не, ненормально совать свой нос в чужие трусы:))) А рожать или не рожать-выбор каждого. Займитесь своей жизнью
Ангел
советчики, что делать, что нет напоминают мне бабок с лавки:)
Мур
Вот задумалась, а победы какие у меня? Не знаю. Сын однозначно. А может то что муж 21 год любит? Карьерные победы -не уверенна. Всегда делала то, что хотела?-То же не уверенна.Ну стремилась скорее не к деньгам, а что бы интересно было. 2 высших образования Одно техническое, а второе дизайнер.Падения то же часто случались, но сопли вытирала и старалась дальше ехать.
Мур
Жозефина-Крайняя заносчивость от обиды и застенчивости? Вам подсознательно хочется доказать нам что вам и без детей хорошо? Я вам верю, и не в коем случае не рожайте - вам не надо..)))
Ангел
Мур, ну так самое главное. что старались дальше ехать, а не тонули в жалости к себе или в агрессии..
трям
А какой у вас уход за собой? Тело и лицо.
Ангел
трям:) я прользуюс только натур косметикой и упражнениями
Мур
После 40 произошло какое то переосмысление. Да еще отец ушел. Сын с девочкой стал жить. Мужа замучила. Посоянно надо искать новые горизонты и цели. ДЛя себя жить очень тяжело, нет привычки.Хочется заботится)))любить ......
трям
Ангел
Сообщение было удалено
натуральная? а мне кажется, современная косметологяи шагнула очень вперёд, можно найти много инетерсеного: но не уродующего, конечно. ну это я так - обсуждаю - чтобы не приняли за наезд :)))
Мур
В 40 лет рожать здорово. У меня сестре двоюродной 47 Дочери 6 лет Девченка поет заслушаешься. Отцу 55 - композитор. Уже счас понятно какая прелесть вырастет)))
Мур
Я вот в карловых варах косметику покупаю иногда или заказываю Пол года только крем хранится -натуральный)))))
Ангел
трям
Сообщение было удалено
что имеете в виду? массажами и всякими мистимуляторами для лица пользуюсь, но крема-только натур, не считаю нужным питать свое лицо химией:)
Ангел
Мур
Сообщение было удалено
мне изготавливают крем, срок хранения 2-3 нед:)
Мур
Израильская то же хороша косметика.
Мур
Ну чудненько.
Лана
Уход за собои-много плаваю,теннис,сальса.
Лицо как-то само по себе. Косметика всегда хорошая.Правда последнии год на меня свалились всякие катаклизьмы,в результате засела с плюшками на диване,теперь каждыи день обешаю себе встать обратно с дивана и вернуться в большои спорт.Попробую с завтрашнего дня. Может я вам пообешаю,а вы завтра строго спросите с меня? Все ж таки стимул у меня будет отчитаться о выполненном задании.
Тоже маленькая победа,как грил Кваша -может и не подвиг,но что-то героическое в этом есть
Лицо как-то само по себе. Косметика всегда хорошая.Правда последнии год на меня свалились всякие катаклизьмы,в результате засела с плюшками на диване,теперь каждыи день обешаю себе встать обратно с дивана и вернуться в большои спорт.Попробую с завтрашнего дня. Может я вам пообешаю,а вы завтра строго спросите с меня? Все ж таки стимул у меня будет отчитаться о выполненном задании.
Тоже маленькая победа,как грил Кваша -может и не подвиг,но что-то героическое в этом есть
Следующая тема
Предыдущая тема