Дамы ,которым 40!Давайте общаться!
Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Василиса
489 ответов
Последний —
Перейти
200 Нагадали Анну Сергеевну))))) А Серегу не выдали. У вас там не завалялся какой? А то время-время,могу в мае уже не успеть)))
Ангел
Сообщение было удалено
не, только бм. но он уже поношенный
202 )))) мужчина не бывает поношенный
Студентка
Сообщение было удалено
бывает-бывает. ;)))))))
Лана
Присоединюсь втихаря,пока студенты озадаченно на компах тюкают.
Фель,мож ну его ,Серегу. А девочку можно сразу назвать Анна Сергеевна. А полное имя будет -Анна Сергеевна Михаиловна? Как тебе идеика? Сразу ограничения снимает ,задачу упрошает.
Фель,мож ну его ,Серегу. А девочку можно сразу назвать Анна Сергеевна. А полное имя будет -Анна Сергеевна Михаиловна? Как тебе идеика? Сразу ограничения снимает ,задачу упрошает.
Нея
Сообщение было удалено
А если в июне, то уже не Анна?:)
У моего двое детей от первого брака, родились 3 и 4 июля. Вот и думаю, с ним оставаться в ноябре или все-таки в отпуск рвануть:)
У моего двое детей от первого брака, родились 3 и 4 июля. Вот и думаю, с ним оставаться в ноябре или все-таки в отпуск рвануть:)
марьванна
Сообщение было удалено
подумаешь...с небольшим пробегом)
у всех не 0 на спидометре )
реставрируем,подновим...полиролькой пройдемся...)
у всех не 0 на спидометре )
реставрируем,подновим...полиролькой пройдемся...)
Нея
Сообщение было удалено
Ну о мнении на вумане я как-то вообще подумать забыла:) А то что реально просто страшно, это есть.
Нея
Сообщение было удалено
Только не повредите его при реставрации:)
210 Без проблем....Реставрировала уже,и не одного,сейчас сама на реконструкции в больнице,на переборке двигателя лежу)))
Нащет Анны Сергеевны- да пусть хоть Михайловна,хоть Петровна,лишь бы была. Тем более мне отчество Сергеевна и не нравится
Нащет Анны Сергеевны- да пусть хоть Михайловна,хоть Петровна,лишь бы была. Тем более мне отчество Сергеевна и не нравится
беременна в 43)
а у меня срок родов в день рождения любимого) Хочу сделать подарок
Нея
Сообщение было удалено
Ну раз отчество не нравится, то и Сергей не нужен:) Главное, чтобы с вами все было в порядке.
Нея
Сообщение было удалено
Да уж:) Такому подарку точно все позавидуют:)))
марьванна
Сообщение было удалено
ты что,Фелисия,правда в больнице?
выздоравливай )
может там дохтура какого присмотришь? )
выздоравливай )
может там дохтура какого присмотришь? )
216 марьванна,далеко ходить не надо,мой доктор сам красавчег)))
Нея
Сообщение было удалено
А что, эмигрантки не люди? Я, кстати, тутошная:)
Студентка
Сообщение было удалено
Не надо. Никто не вечен, а у ребенка будет день рождения в один день с родителем. Понимаете о чем я.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Моя тоже родила меня в 33 года, и я тоже стеснялась своей немолодой мамы. Успокоилась лишь тогда, когда у меня появились друзья, которых матери родили вторыми-третьими в свои 35-40 лет.
Ну что ж, сейчас стали позже рожать детей даже в России, не говоря о Европе и Америке.
Ну что ж, сейчас стали позже рожать детей даже в России, не говоря о Европе и Америке.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вот именно. Что ж хорошего, когда детей и родителей разделяет возрастная пропасть? Родив в 40 лет, они как бы через 2 поколения перескочили. Безусловно, у их детей будут другие ценности, значительно отличные от ценностей родителей.
Меня родили в 30+, так и то у нас с родителями никогда не было взаимопонимания. Что же говорить о более старших "молодых" родителях?
А самое главное - ХВАТИТ ЛИ У ПОЖИЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ СИЛ ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ?
Меня родили в 30+, так и то у нас с родителями никогда не было взаимопонимания. Что же говорить о более старших "молодых" родителях?
А самое главное - ХВАТИТ ЛИ У ПОЖИЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ СИЛ ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ?
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да-да. Представьте себе 10-летнего ребенка и 50-летнюю мать, страдающую климаксом. Будет орать на него ни за что ни про что и плохо себя чувствовать.
Когда моей матери было 50, мне было хоть 17. И то я отлично помню истеричку, без конца срывающуюся на мне, причем по самым ничтожным причинам. Да она и в 45 была психованная - видимо, у нее начался ранний климакс.
Когда моей матери было 50, мне было хоть 17. И то я отлично помню истеричку, без конца срывающуюся на мне, причем по самым ничтожным причинам. Да она и в 45 была психованная - видимо, у нее начался ранний климакс.
Белая кошка
Сообщение было удалено
И умственно отсталые тоже. За примерами далеко ходить не надо: дети Хакамады, Лолиты и др.
Впрочем, за старородящими тщательно наблюдают врачи и при подозрении на синдром дауна предлагают сделать аборт. По крайней мере на Западе.
Впрочем, за старородящими тщательно наблюдают врачи и при подозрении на синдром дауна предлагают сделать аборт. По крайней мере на Западе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лана
Какие подозрения? Начиная с 35 обязательныи анализ околоплодных вод,которыи определяет на 100 % есть ли у плода синдром Д. Это ж не бином Ньютона.
Lana
FELICIA,popravljaisja pobystree !!!!!
Naikrepchaishego tebe zdorov'ja i ispolnenija zhelanii.
Naikrepchaishego tebe zdorov'ja i ispolnenija zhelanii.
Нея
Сообщение было удалено
Меня мама в 27 родила, через 3 года сестру, ну а в 36 брата. Она никогда не орала, ни в 40, ни в 50, ни сейчас, когда ей уже за 70. Так что дело не в климаксе, а в самом человеке. Мамулечка наша, дай ей бог здоровья, самый светлый и дорогой человек в нашей жизни.
Лана
О,Нея,как раз собиралась написать,что орушая мама-понятие от возраста не зависяшее.
Моя мама сколько ее помним с братом, всегда самыи надежныи друг,мудрая,выдержанная ,фантастически светлыи и радостныи человек. Кстати,еи 79, а назвать ее бабкои никто не может,
ну не тянет она на бабку в обычном смысле этого слова.
ттт,чтоб только здорова была.
Моя мама сколько ее помним с братом, всегда самыи надежныи друг,мудрая,выдержанная ,фантастически светлыи и радостныи человек. Кстати,еи 79, а назвать ее бабкои никто не может,
ну не тянет она на бабку в обычном смысле этого слова.
ттт,чтоб только здорова была.
Гость
Да молодцы, рожайте, если есть возможность и здоровье. Я вон все со вторым тянула и дотянула до операции, вырезали все подчистую в 39 лет. Мне бы дуре надо было рожать сразу по молодости лет,проблемы у матери были по гинекологии и у бабушки, наследственность плохая по этой части.. но как всегда бывает, что думаешь попозже и еще успею, а потом жизнь показывает тебе здоровую фигу.
Нея
Сообщение было удалено
Да уж. Мою бабулей только правнучка зовет:) До сих пор работает, а на наши предложения бросить уже работу, говорит - эт что, я с бабками у подъезда должна сидеть? А те бабки явно помоложе будут:)
КуЗя
мне 40 в декабре...в шоке, это же не про меня! ну неужели?!поверить пока не могу, осознать этого. плакать хочется, жизнь прошла, а я ничего не успела. в профессии не реализовалась, с мужем постоянно ссоры, так хочется развестись!
только сынуля радует, это пожалуй единственное в чем у меня все как хотелось.только он меня и держит
только сынуля радует, это пожалуй единственное в чем у меня все как хотелось.только он меня и держит
трям
Сообщение было удалено
Сын - это уже так здОрово! это уже подарок судьбы. Увы - не у всех дети бывают, а у вас есть!
да и как жизнь прошла? Понимаю: наш менталитет отстал от Европы лет на 100, давайте дотягивать нашу страну до мирового уровня. Начнём с себя: мы молоды, и всё у нас впереди!
да и как жизнь прошла? Понимаю: наш менталитет отстал от Европы лет на 100, давайте дотягивать нашу страну до мирового уровня. Начнём с себя: мы молоды, и всё у нас впереди!
Лана
Кузя,а ты попробуи повнимательнее посмотреть на то,что имеешь. Здоровье,друзья. Можешь выучить что-нибудь полезное,сынок-чудо,это ж здорово. И ешхе столько всего хорошего впереди.
Нея
Сообщение было удалено
Знаете, у меня недавно все так же было. А потом жизнь сделала такой крутой вираж, только в ушах свиснуло:) Так что я полность согласна с утверждением, что в 40 жизнь только начинается, хоть мне чуток и побольше:)
Эмильзоля
Сообщение было удалено
Эх где мои 40 лет((( Да ведь мало у кого сбывается, все что он задумывает и загадывает. А если с сыном все хорошо, и получилось все как вам хотелось, то это так много, поверьте, очень много!
jenia
Сообщение было удалено
Браво,Ангел!!!
беременна в 43)
Сообщение было удалено
Не, не понимаю. Просто такое совпадение... ))))))))
ещё не вечер
мне ещё 38.дети. дочь в школу пошла. так переживаю. как то вдруг всё встало на свои места. куда нужно.поэтому видимо говорят что в 40 лет жизнь только начинается. просто начинаешь жить. не суетясь. ценить всё хорошее и не жалеть о плохом. ведь не будь плохого как бы оценили хорошее? друзья, подруги, мужики...зависимость ощущается всё меньше. хочеться просто быть собой. странно,но как то так случилось и полпути пройденно. хочеться ещё схватить молодости кусочек! и на дискач и роман! вот так примерно живу.
Ангел
Сообщение было удалено
значит, я у него яйца нечаянно забрала с собой
Ангел
Сообщение было удалено
и тут эти чудовища обитают. Милая, иди надень черное с розовым и пой песни уподъезда.
Ангел
Сообщение было удалено
не обязательно, достаточно сдать генетический анализ крови
Ангел
всем доброе утро !
Студентка
Сообщение было удалено
Ты *** ангел! Я беру все свои слова про Василису обратно. Она была права. Пока тетки!
Нетти
Девочки, как это я Вас пропустила? Мне 38. Примите?
Гость
Ангел, Вам по жизни никто не говорил, что от Вас смердит?
беременна в 43)
Сообщение было удалено
Бедное дитя... Это я у тебя молодого мужика увела? Так иди и подумай, кто из нас тетка))))))
Эмильзоля
Если вместо задушевного разговора здесь все превращается в разборки, то мне тут делать нечего))) Тем срачей на вумане предостаточно. Всем счастья)))
марьванна
247.
тоже думаю,зайдут,почитают,скажут-оно и ожидалось,злобные тётки (
тоже думаю,зайдут,почитают,скажут-оно и ожидалось,злобные тётки (
Гость
или злобные не устроенные девки, считающие что им вечно будет 25-30
Гость
Меня мама родила в 38 лет (я была ее четвертым ребенком), для советского времени это было поздновато. Но моя мама была очень красивая и даже сейчас, когда встретились одноклассницы, то сопросили как моя мама и какая же она была красивая! Старой она не выглядела даже в 55 лет (это в моих детских глазах), мужчины пытались за ней ухлестывать даже в ее поенсионном возрасте!
Я сама родила в 28 лет и практически все девочки сейчас рожали первого ребенка около 30 лет (Москва), Еще много было девушек, которые рожали около 40 лет (даже первого ребенка). Сейчас когда вижу мам одноклассников моей дочки - видно что многие мамы в возрасте 50 лет (а может и больше), и сейчас никто на это внимания не обращает.
Я сама родила в 28 лет и практически все девочки сейчас рожали первого ребенка около 30 лет (Москва), Еще много было девушек, которые рожали около 40 лет (даже первого ребенка). Сейчас когда вижу мам одноклассников моей дочки - видно что многие мамы в возрасте 50 лет (а может и больше), и сейчас никто на это внимания не обращает.
Лана
Привет. Очень хочется ,чтобы у нас был здесь уголок позитива. Всегда обидно читать всякие грубости и глупости,поэтому есть одно золотое правило по жизни-
не реагировать на злобные выпады,просто игнорировать их полностью. Тогда личности не сильно обременяюшие себя соблюдением этикета сами отвянут.
Девочки,не уходите,мы прорвемся. Приятно дома/на работе заглянуть сюда,зная,что здесь свои люди:-)
Даваите попробуем построить себе вместе этот домик,несмотря на происки врагов
не реагировать на злобные выпады,просто игнорировать их полностью. Тогда личности не сильно обременяюшие себя соблюдением этикета сами отвянут.
Девочки,не уходите,мы прорвемся. Приятно дома/на работе заглянуть сюда,зная,что здесь свои люди:-)
Даваите попробуем построить себе вместе этот домик,несмотря на происки врагов
Следующая тема
Предыдущая тема