что подарить подруге?
всем привет. моя подруга несколько лет назад вышла замуж и уехала жить в Швейцарию. и вот она прилетает. я в восторге от предстоящей встречи, но совершенно не знаю, что ей подарить. хочется сделать маленькую приятность. но что? может ко идею подкинет? еще у нее есть дочка (лет 12), может дочке тоже презентик передать? как думаете?
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Подруга
Купие ей павлопосадский платочек, его как шарфик носить можно, очень красиво.
Гость
шарфом можно играть как угодно,привязать например любвника к стулу за ногу незаметно,или руки к рулю..НАФСЕГДА
автор
да что вы за люди.........
Ананим
Автор, Вы лучше здесь присутствующих знаете что может понравится Вашей подруге.
Лёлька
Девочке можно передать что-то из бижютерии. Подруге подарите коробку шоколадных конфет типа "Красный Октябрь". За границей любят наш шоколад
Гость
хорошенький совет, в Швейцарию передать шоколад, умнО.
Купите билеты в театр, на балет, не знаю где Вы живете. Будет хорошая память.
А то она Вам ничего не привезет, а Вы потратитесь, будете потом писать, что подруга Вас обидела.
Я тоже живу за Границей и мне конфеты на фиг не нужны. Да и вообще ВСЁ можно теперь везде купить.
А платки и матрешки, тоже фигня. Вот самовар электрический под ходхлому я очень хотела, но купила сама, т.к. он дорогой для подарка.
И что? 2 раза попользовалась, теперь стоит, пылится:)
По мне так лучше в театр!
Купите билеты в театр, на балет, не знаю где Вы живете. Будет хорошая память.
А то она Вам ничего не привезет, а Вы потратитесь, будете потом писать, что подруга Вас обидела.
Я тоже живу за Границей и мне конфеты на фиг не нужны. Да и вообще ВСЁ можно теперь везде купить.
А платки и матрешки, тоже фигня. Вот самовар электрический под ходхлому я очень хотела, но купила сама, т.к. он дорогой для подарка.
И что? 2 раза попользовалась, теперь стоит, пылится:)
По мне так лучше в театр!
Гость
Билеты в театр тоже сейчас дорогие, но Вы и сами с ней пойдете!
А за грааницу в основном с антрипризами приезжают...
А за грааницу в основном с антрипризами приезжают...
Аля
у меня тоже вот подруга из Германии приедет зимой -у нее как раз день рождения. Она мне всегда хорошие подарки дарит. И ей всякую муть не подаришь -бижутерию она не носит, косметика у нее только хорошая. и вроде как все есть. Напрямую спросила что надо - сама не знает.
Подруга
7 какие *** матрешки?? Платок - модный аксессуар, я себе купила 6 штук, вот они: http://s015.radikal.ru/i331/1011/cb/f9a269654667.jpg
самый нижний в центре буду как шарфик носить, они тоненькие и шерстяные - теплые. Очень мило и удобно.
самый нижний в центре буду как шарфик носить, они тоненькие и шерстяные - теплые. Очень мило и удобно.
Подруга
хохлома, блин)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
У меня есть такой платок. Ну, куда я его надену? На работу? Буду как русская бабУшка, они так наших матрешек называют.
Под пальто? так тут не холодно и я все боле куртки ношу, а под пуховичок спаришься:)
Театр, концерт, балет, опера, выставка, экскурсия, книги. Вот этого нет за границей на русском языке.
Под пальто? так тут не холодно и я все боле куртки ношу, а под пуховичок спаришься:)
Театр, концерт, балет, опера, выставка, экскурсия, книги. Вот этого нет за границей на русском языке.
Подруга
12, какая нах русская бабушка?))) Мда.....
Гость
юбку
хлоя
прикольный котик
Девочке - украшения, подруге - какую-нибудь очень хорошую косметику, только если у вас денег мало, лучше не надо, в Швейцарии не оценят)
Бабуся Ягуся
Разоритесь и подарите банку черной икры. Только не облизывайтесь, когда дарить будете )
катюша
подари то что ей больше нравится или лежыт тк душе
кейт
ето все фигня подруге или ее дочке можно подарит наручные часы ето очень приятный подарок.у меня был один случай я подарила лучшай подрухе очень дорогой подарок все свои зберижения потратила на нево и нейо был очень большой стол накрытый вкусным и апититным но ана даже не предлажыла сесть за стол и несобералась я была так голодна не ела дома потомушто знала что у ние поем и выпросила ели у ние конфетку больше она ничего не дала я у нейо побыла ровно 30 минут мы поиграли в игру и она можно сказать выгнала сказала что ей надо ухадить и я растроеная ушла даже споминать не хочется.а когда у меня день рождения все деньги которые мне дарят я всйо с ней трачу развлекаемся ходим в макдональдз по ишопингу а подарки дарит за десятку но я дурочка не обращала внимания и все свои деньги на день рождения я иду сней и трачу покупаю все что ана хочет вотета не справедливость а так на нейо зла ей постоянно дарят очень много денег на празники и на ден7ь рождения ей в етом году ей подарили более 1000 но можыт быть и больше потому что когда покупает себе дорогия вещи которие стоят больше чем у нийо есть я у нейо спросилао ето было в том году где ты взяла столько денег на такую покупку ведь у тебя было денег гараздо меньше и она говорит что ей подарили больше чем она мне сказала.вот жлабиха а мне лучшей подруге дарит подарки или которые ей подарили за сувенир или подарок не дороже 20 гривен я сама проверяла в етом году ана мне подарила пазлы в каком я возрасте чтобы складывать их я девушка ане ребенок.вот какие ани подружки ты для ных идеш на все а ани етого не ценят я ей дорю как дура очень дорогие подарки даже родственикам не дарю таких дорогих а она в ответ носом повиляла повиляла что ей не понравилось.а сама себя она очень любит все не смотря на цену покупает себе а на подружках родствениках очень силино економит если ей очень дорого папе и маме нак новый год подарить самую дешовою шоколадку так что я об етом могу сказать.вот какие ани подружки ты для ны-х все а ани жлобы.
Маша
Оптимально, дарите украшения. Мне нравится то, что делают Arts&Crafts. Даю сразу ссылку всем желающим: (http://www.bijuland.ru/). Для тех, кто не в курсе: норвежцы привезли к нам чудесные коллекции бижутерии, есть массовые, есть и довольно эксклюзивные вещицы из драгметаллов. То, что дизайнеры, делая коллекции, следят за тенденциями ≈ в этом нет сомнений. Тут тебе и североевропейская простота, и изящность, подчеркнутая мелкими деталями, даже ныне входящая в моду этника.
Света
подарите ей подарочную карту на маникюр) http://www.manicure-express.ru/
а лучше вместе сходите)) и время проведете-поболтаете и все это за таким приятным женским занятием)))
а дочке - игрушку, что еще детям нужно!?) можно что-то обучающее или что-то из одежды...но тяжело без примерки купить на 12ти летнюю девочку(((
а лучше вместе сходите)) и время проведете-поболтаете и все это за таким приятным женским занятием)))
а дочке - игрушку, что еще детям нужно!?) можно что-то обучающее или что-то из одежды...но тяжело без примерки купить на 12ти летнюю девочку(((
Юля
Роскошь и блеск от Долли Челли ,шикарный подарок для лучшей подруги !!!
dolli-celli.ru.
dolli-celli.ru.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирма
Подарите ей сертификат на спа или тайский массаж, она оценит) В Тай-спа Лотос я вот недавно была - красота) Все по высшему разряду)
Форум: Дружба
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?69 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 653 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сейчас вообще люди умеют дружить?69 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема