Здравствуйте все. Меня зовут Алена. не знаю даже с чего начать. у меня есть двоюродная сестра Лена. до моего прихода в ее класс из другой школы мы общались, но так особо не дружили. я считала ее крутой девчонкой. придя в ее класс. узнала что она изгой у одноклассников. над ней прикалывались разные овцы. я подружилась с одной в первый день. девки решили что у нас в родне одни тетехи и прикалываться можно и надо мной. одной пришлось побить. от меня отстали. я постепенно стала вырываться в лидеры класса (пришлось еще побить пару овец). сейчас я лидер в классе одной из 2-***** группировок. есть еще одна. там просто отморозки. мы игнорим друг друга. Лену уважают потому что она моя сестра и подруга. мы с ней лучшие подруги. я всегда защищала и опекала сестру. только по этому. после 9-го Лена хотела поити в технарь. я сказала пойдем в 10-й. почти силком ее затащила в 10-й. у нас промышленный город, а менеджеров нам не надо. поидем в мед или тех. специальность. родители нашли курсы и мы с ней вместе ходим. Лене понравился один МЧ. она ему тоже вроде, но не так сильно. они встречались - ходили под ручку гуляли. я рассталась со своим. на совместной гулянке я выпила и подкатила к нему. помню смутно. мы потанцевали. сестра смотрела на нас со стороны. дальше он увлек меня в комнату и мы переспали. МЧ бросил сестру. сестра его ненавидит. я пыталась с ней поговорить. Лена не стала меня слушать. можно ли нам помириться? и как это сделать? всё случилось позавчера.
Автор так лучшие подруги не поступают!!! жаль вашу сестру, такое вообще не простительно, это как предательство можно сказать!!
Я понимаю что поступила как последняя *** на свете. только можно еще что то сделать или мы не подруги теперь больше вообще?
Гость
[653593061]
а причем длинный рассказ про школу?
написала бы "переспала с мч сестры"
Алена
[3125196074]
5. написала как есть
Алена
[3125196074]
сестра зависима от меня. я ведущая, она ведомая.
Яша
[610053713]
ты ни чем не отличаешься от овец из других группировок(не потому,что переспала с другом сестры,а потому,что ты считаешь себя лучше других). и при такой жизненной позиции как у тебя ты останешься с теми,кто тебя боится,а не уважает.если сестра пойдет на контакт сама-сможешь с ней делать все,что захочешь.а если хочешь искренних друзей,верных подруг и преданного МЧ-думай прежде чем что либо сделать.
можешь попробовать помочь(искренне) сестре найти нового парня и перестать быть тварью(по твоим же словам)
Гость
[4003878943]
Алена
Сообщение было удалено
Видимо не такая уж она ведомая,раз с вами не хочет общаться.
Алена
[3125196074]
что лучше пойти вымаливать у нее прощение или подождать в стороне. я боюсь что обиду еще можно как то локализовать. если промедлить обида станет постоянной
Алена
[3125196074]
если промедлить обида станет постоянной и я навсегда стану для нее врагом
Напишите,что это самая большая ошибка в Вашей жизни,что ценишь ее больше,чем любого МЧ,что готова потерять руку,только бы повернуть время назад,что если она простит, то она самый великодушный человек на свет.Что когда Христа спросили можно ли 7 раз прос4тить человека,не 7 ,777 раз-ответил Христос.
Алена, твоя открытость подкупает...но...одновременно страшно неприятно было читать про то, как ты поступила по отношению к сестре. Я бы не стала с тобой мириться тоже. Ну и к тому же вы двоюродные сестры..., не такие близкие все-таки... идите своими дорогами..А на будущее - цени людей, которые рядом!
не знаю даже с чего начать. у меня есть двоюродная сестра Лена. до моего прихода в ее класс из другой школы мы общались, но так особо не дружили. я считала ее крутой девчонкой. придя в ее класс. узнала что она изгой у одноклассников. над ней прикалывались разные овцы. я подружилась с одной в первый день. девки решили что у нас в родне одни тетехи и прикалываться можно и надо мной. одной пришлось побить. от меня отстали. я постепенно стала вырываться в лидеры класса (пришлось еще побить пару овец). сейчас я лидер в классе одной из 2-***** группировок. есть еще одна. там просто отморозки. мы игнорим друг друга. Лену уважают потому что она моя сестра и подруга. мы с ней лучшие подруги. я всегда защищала и опекала сестру. только по этому. после 9-го Лена хотела поити в технарь. я сказала пойдем в 10-й. почти силком ее затащила в 10-й. у нас промышленный город, а менеджеров нам не надо. поидем в мед или тех. специальность. родители нашли курсы и мы с ней вместе ходим. Лене понравился один МЧ. она ему тоже вроде, но не так сильно. они встречались - ходили под ручку гуляли. я рассталась со своим. на совместной гулянке я выпила и подкатила к нему. помню смутно. мы потанцевали. сестра смотрела на нас со стороны. дальше он увлек меня в комнату и мы переспали. МЧ бросил сестру. сестра его ненавидит. я пыталась с ней поговорить. Лена не стала меня слушать. можно ли нам помириться? и как это сделать? всё случилось позавчера.