Гость
Статьи
ищу подругу из УФЫ!!

ищу подругу из УФЫ!!

Ищу подругу из Уфы для общения и совместного времяпровождения ( магазины,пляж,прогулки и тд) Мне 21 год. пишите, буду рада новым знакомствам ))) ася 409 000 136
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
денчик
Альфия
Сообщение было удалено
....ищу безумную страстную дружбу.уфа вк.твой идеал ник
альбина
наташа
Сообщение было удалено
Привет. Наташа! Я из Уфы. Зовут Альбина. Не пошлая.Буду рада знакомству.Пиши когда грустно. Вместе погрустим! Так не скучно!
Привет всем. Меня зовут Ирина, мне 31 год. Двое детей, на грани развода. Так получилось, что друзья растерялись пока была замужем. Очень не хватает общения и поддержки, со своей стороны могу предложить то же самое) пишите xigrax@bk.ru
Дамир
Девушки, может кому друг нужен?)
Дамир
Привет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Привет 183
я
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 27. Ищу подружку для того что делают подружки: гулять, ходить на концерты, в кафе, путешествовать, делиться переживаниями и все такое! Пишите, буду рада общению elena.f1991@yandex.ru
Гость
наташа
привет я наташа мне 35 ищу подружку очень одиноко напиши мне или позвони жду+79228843441
Привет Наташа. Мне тоже одиноко и порой не хватает общения. Я замужем и у меня 2 замечательные дочки
Неля
Всем привет! Я беременна и думаю найти подругу для общения, чтоб ходить в гости друг к другу. Кому интересно, пишите вотсап 89869753590.
Гость
Гость
Привет Наташа. Мне тоже одиноко и порой не хватает общения. Я замужем и у меня 2 замечательные дочки
Привет! Я Альбина, буду очень рада знакомству с хорошей подругой, пиши 89177706961 ватсап, хорошие дружеские отношения
Гость
альбина
Привет. Наташа! Я из Уфы. Зовут Альбина. Не пошлая.Буду рада знакомству.Пиши когда грустно. Вместе погрустим! Так не скучно!
Привет Альбина. Я тоже Альбина, очень буду рада знакомству, иногда так не хватает общения, пиши в ватсап 8917706961
Гость
Наталия
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года. Ищу подруг. Хочу расширить круг знакомых и интересных людей. Я одна, но не одинока (думаю, что не навсегда).. Интересы: дизайн, моделирование одежды, чтение, кино, театр.... Готова приобщиться еще к чему-нибудь новому. Люблю путешествовать. Обожаю Питер.
Привет, Наталия! Меня зовут Альбина, я тоже с удовольствием люблю путешествовать...И ваще рада общению. Открытая, позитивная пиши в ватсап 89177706961, буду рада подруге!
Гость
Наталия
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года. Ищу подруг. Хочу расширить круг знакомых и интересных людей. Я одна, но не одинока (думаю, что не навсегда).. Интересы: дизайн, моделирование одежды, чтение, кино, театр.... Готова приобщиться еще к чему-нибудь новому. Люблю путешествовать. Обожаю Питер.
Привет, Наталия! Я -Альбина, и тоже люблю путешествовать. Открытая, позитивная, буду рада подруге! Пиши на ватсап 89177706961
Гость
Диана
Тоже ищу подругу (добрую, понимающую) - общаться, гулять, сходить в кафе, бар и т.д. Мне 36, не замужем, детей нет.
diana-ufa102@yandex.ru
Диана, привет! Я Альбина, открытая, позитивная, буду рада подруге! Пиши на ватсап 89177706961
Гость
наташа
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька мой телефон звони пиши буду рада +79228301077
Наташа, добрый день ! Прямо впечатлило твое письмо... Я Альбина очень рада буду знакомству, веселая, открытая, верная...пиши мне ватсап 89177706961, очень тебе рада
Гость
Наталия
Всем ПРИВЕТ!
Привет, Наталия! Очень рада познакомиться, Я- Альбина.простая в общении, добрая, ищу подругу,такую же, как сама Пиши наватсап 89177706961
Евгения
Всем привет! Переехали в Уфу из другого города, никого здесь не знаю(( Ищу подругу для совместных занятий спортом, поездок по достопримечательностям и тд. Замужем, сыночек 5 лет. Живем недалеко от парка Якутова. Пишите avtogenyshka@mail.ru
Стас
Ирина
Привет всем. Меня зовут Ирина, мне 31 год. Двое детей, на грани развода. Так получилось, что друзья растерялись пока была замужем. Очень не хватает общения и поддержки, со своей стороны могу предложить то же самое) пишите xigrax@bk.ru
Привет.
Гость
Ирина
Привет! Буду рада знакомству!
Гость
Привет всем!Я Надя 35 лет. Ищу подругу от 33 до 40 лет,без мужа и детей. Для общения,прогулок по городу,возможно совместного путешествия,иногда посещаю мероприятия(кроме баров,клубов) пишите https://vk.com/id379555321
Гость
Алина
Я из Уфы, тоже непрочь познакомиться:) т.к. 2 лучшие подруги уехали в на ПМЖ в другие города.... Есть знакомые, но не подруги. Мне 26 лет.

Аська: 356001919
Напиши мне alla_ufa @mail.ru
Гость
Привет, ищу добрую, общительную, веселую, позитивную, современную подругу, симпатичную девушку 35-45 лет, для совместных походов в караоке, и. возможно, и других интересов (занятия йогой, растяжкой, походы в кафе) Друзья есть, но, желающих, и с кем хочется сходить в караоке, нет. Мне 41, замужем, двое детей, стройная, 175 см.
Гость
медвежатина
пошлите в клуб за мужиками
Пошлите! Кого!
Гость
Елена
Приветик. Хотела бы пообщаться)
Приветик. Я бы тоже не против пообщаться)
Гость
Евгения
Всем привет! Переехали в Уфу из другого города, никого здесь не знаю(( Ищу подругу для совместных занятий спортом, поездок по достопримечательностям и тд. Замужем, сыночек 5 лет. Живем недалеко от парка Якутова. Пишите avtogenyshka@mail.ru
Можем пообщаться, )
Гость
яна
Привет, ищу подругу. Мне 27,замужем есть ребенок. Конечно считаю очень странным искать подруг в интернете, ну а вдруг получиться?! Очень не хватает человека с которым можно поговорить, чем то поделиться, посоветоваться, погулять, в общем весело и с пользой провести время. Вот почта, пиши буду рада sky_clint@mail.ru
Приветик. Не против общения. Мне 32 года, двое детей, замужем.
Гость
Гость
Привет, ищу добрую, общительную, веселую, позитивную, современную подругу, симпатичную девушку 35-45 лет, для совместных походов в караоке, и. возможно, и других интересов (занятия йогой, растяжкой, походы в кафе) Друзья есть, но, желающих, и с кем хочется сходить в караоке, нет. Мне 41, замужем, двое детей, стройная, 175 см.
Привет я елена я тоже ищу подругу для общения
Гость
Привет ищу подругу для общения очень одиноко
Гость
Если что мой номер 89603990342 ватсапп
Наталия
Всем ПРИВЕТ!
Привет познакомимся Галия 89871061309
Гость
яна
Привет, ищу подругу. Мне 27,замужем есть ребенок. Конечно считаю очень странным искать подруг в интернете, ну а вдруг получиться?! Очень не хватает человека с которым можно поговорить, чем то поделиться, посоветоваться, погулять, в общем весело и с пользой провести время. Вот почта, пиши буду рада sky_clint@mail.ru
Привет давай дружить я тоже ищю подругу
Гость
Ice
Привет! Я тоже из Уфы.

28 лет, замужем, детей нет.

Хорошие подруги у меня есть, но, к сожалению, они все в других городах.

Ищу девушку 25-30 лет для общения, походов в кафе, кино, магазины и т.п.

icq 467-144-118.
Я тоже из Уфы мне уже 37 но я очень общительная
Гость
Наталья
Привет! Я тоже Наташа, мне 29. Недавно переехала в Уфу с малышом. Здесь совсем никого не знаю, буду рада общению)) пиши nataaganina@mail.ru
Привет давай познакомимся я с Уфы ищу подругу
Гость
Елена
Привет! меня зовут Елена! Мне 26 лет. не замужем, детей нет. Рассталась с парнем. Чтобы встретить достойного мужчину необходимо посещать вечеринки, концерты, кино и тд.)(т.е. не сидеть дома), но мне не скем идти, т.к. подруга замужем, со знакомыми нет желания идти. Кто в такой же ситуации пишите мне lenaahdreevaaleks@mail.ru. Я обязательно отвечу Вам и будем вместе улучшать свою жизнь! (я приятная, общительная, с чувством юмора)
Привет
Гость
яна
Привет пообщаемся
Гость
Диана
Тоже ищу подругу (добрую, понимающую) - общаться, гулять, сходить в кафе, бар и т.д. Мне 36, не замужем, детей нет.
diana-ufa102@yandex.ru
Привет, я тоже ищу подругу для общения, мне 36 лет. Буду рада знакомству. 89273498788
Гость
Елена
Приветик. Хотела бы пообщаться)
Приветик девочки. Я тоже была бы рада пообщаться с вами и подружиться☺
Гость
Евгения
Привет. Куда ходите заниматься спортом?) Я была бы очень рвда новому знакомству) Мне 33 года, живу в уфе, замужем двое детей)
Гость
Гость
Привет пообщаемся
Привет. Меня зовут Марьям. Мне 35. Мой номер 89174951791. Тоже ищу подруг))
Гость
Гость
Я тоже из Уфы мне уже 37 но я очень общительная
Привет. А мне 36. Ищу подруг. Буду рада общению. Если что, пиши на ватс ап 89174951791
Гость
Семейная пара ищет подругу для жены. Жена постоянно одна. Так как муж в рейсе постоянно. Живем в Благовещенске. Частный дом, баня,. Для общения и не только. Муж не против
Гость
Гость
Семейная пара ищет подругу для жены. Жена постоянно одна. Так как муж в рейсе постоянно. Живем в Благовещенске. Частный дом, баня,. Для общения и не только. Муж не против
Жене 43
Гость
Всем привет. Ищу подругу для общения по телефону и в живую.( сходить в кино, на шопинг,в кафе, придти друг другу в гости на кофе или винишко). Мне 39 лет. Замужем есть дочка 14 лет.Живу в Черниковке.
Гость
Гость
Всем привет. Ищу подругу для общения по телефону и в живую.( сходить в кино, на шопинг,в кафе, придти друг другу в гости на кофе или винишко). Мне 39 лет. Замужем есть дочка 14 лет.Живу в Черниковке.
Привет. 33 года. 8-937-333-54-51. Пиши,звони.
Гость
Ищу БИ подругу из Уфы и рядом. Мне 42
Гость
Гость
Ищу БИ подругу из Уфы и рядом. Мне 42
Давайте знакомиться.
Гость
Гость
Давайте знакомиться.
Давайте. Юля.
Гость
Алина
Вы тоже с Уфы?
Да
Гость
И тишина.
Гость
Гость
Привет
Привет я Игорь также как и ты ищу подругу, для чего ? Будет видно по ходу пьесы. Если есть желание пообщаться то пиши на livinman@mail.ru или же на ussrlivin@gmail.com буду очень рад !!!
Следующая тема