Никак не складываются отношения с коллективом,в котором учусь!Учусь всего полгода,1 курс...Большинство в группе- девушки.Несколько парней. С мужским полом у меня в жизни никогда проблем не было!Большинство моих знакомых -мужчины!А вот из подруг только одна - с которой много лет дружим,остальные просто знакомые не более..А на учебе все девушки меня как-то недолюбливают!Никак не понимаю,почему?Отношусь я к ним нормально,но наглеть не позволяю!Без проблем могу помочь с учебой,но пользоваться собой не позволяю! Заметила,что между ними отношения складываются на лицемерии: в лицо они друг друга обожают,а за спиной обзывают последними словами!Мне этого не хочется,поэтому общаюсь я с ними по-деловому.А они про меня и сплетни сочиняют и как-то уколоть меня пытаются!!Как от этого избавиться??Ничем я такого отношения не заслужила.Это мне неприятно....
Проще,проще относитесь к людям, ищите в каждом что-то хорошее и с удовольствием говорите комплименты. Прощайте уколы себе, простите раз,два, а потом люди будут благодарны вам за это и начнут любить. Не ставъте себя выше других, сплетничатъ- это ОБЩЕ человеческая слабость.
А святош что вещают "!!!!Ииисус люююбит тебя!!ищи хорошее в другиииих и гноби себя---"
не слушать,че бы они в жизни понимали.
gossip
[990500682]
бесполезно что то предпринимать! я так тоже на 2 курсе парилась,когда перевелась. Сейчас на 6 -ничего не изменилось! Вам попалась гнилая группа. Найдите друзей из соседней группы
)))))
[935918536]
вы красивая! вас за это не любят
Автор
[22051020]
)))))
Сообщение было удалено
У меня,конечно,с самооценкой все в порядке,но не настолько,чтобы так думать ))
у меня тоже с сокурсницами отношения не складывались, ну вот просто не могу я так подойти, чтобы общение завязалось. Все ограничивалось "привет, пока". А вот с парнями дружила со многими (кстати очень удобно, они и поухаживают, и списать дадут), но при мужских разговорах естественно неловко было.
С мужским полом у меня в жизни никогда проблем не было!Большинство моих знакомых -мужчины!А вот из подруг только одна - с которой много лет дружим,остальные просто знакомые не более..А на учебе все девушки меня как-то недолюбливают!Никак не понимаю,почему?Отношусь я к ним нормально,но наглеть не позволяю!Без проблем могу помочь с учебой,но пользоваться собой не позволяю!
Заметила,что между ними отношения складываются на лицемерии: в лицо они друг друга обожают,а за спиной обзывают последними словами!Мне этого не хочется,поэтому общаюсь я с ними по-деловому.А они про меня и сплетни сочиняют и как-то уколоть меня пытаются!!Как от этого избавиться??Ничем я такого отношения не заслужила.Это мне неприятно....