Такая же проблема, конечно я младше вас 8 класс, но все таки она может вырасти. В детстве я была общительная, смелая, хотела со всеми дружить. Я общалась, подходила, знакомилась и вроде со мной дружили, а потом переставали и все. Просто так говорили, что мы теперь не друзья. А если дружили, то пользовались или издевались. Одна девочка могла позволить себе вытерпеть ноги об мою рубашку, тягала за ухо. И потом дружба стала напоминать мне одну ситуацию из жизни. 2-3 класс не помню точно, веселые старты ( спортивный конкурс для всей семьи на свежем воздухе, школа у меня была частная, так что места и идей хватало для всего такого) А с отцом я не жила с рождения, там сложная ситуация у них с мамой, но мама не запрещала нам видится и до школы никаких проблем я не ощущала, мы виделись, отдыхали, я часто ему звонила. Потом перед моим первым классом они сильно поссорились и он стал приходить реже. Я много болтаю, знаю. В общем маленький ребёнок (я) миллион раз звонит ему и как на повторе ,, я скоро буду,, ,, я приду,, а я думаю как круто, у него есть повод прийти и я его наконец-то снова увижу. С утра шёл дождь так что все это дело перенесли внутрь школы, у нас огромный спорт зал. Я звоню ему утром перед выходом, волнуюсь, что то его пока нет. А он говорит слушай, я подумал ,, ну какие веселые старты? дождь на улице, предположил, что отменили и решил не приезжать, а сейчас дела появились, уже не успею,, Я в слёзы, бабушка собралась и пошла со мной. Мы пришли и мне не разрешают бежать, можно только с родителем, бабушка бежать не хочет, но видит, что ещё чуть чуть и будет детская травма. В общем она начинает ставить меня со своими знакомыми и их детьми( одноклассниками и их родителями) и я бегу выполнять задание то с Митичкиными, то с Шапоровыми, но понятно что я никакие задания не выполняла потому, что у этих людей свои дети и они пришли ради них. И я просто моталась рядом. То с одними, то с другими, чуть внимания мне уделили то те, то те. Конечно я заплакала и попросилась