Почему именно с такими людьми хотят дружить
Замечала и не раз. Когда человек грубый, может послать, унизить, нетактичный и тд, может пустить в ход кулаки, к нему люди тянутся, у таких много знакомых друзей, с ними почему-то хотят быть в компании. А людей которые добрые, не любят первые унижать, скандалить, у таких друзей мало, таких хотят унизить, обидеть и тд. Просто не пойму почему так ? Также у этих более наглых много очень знакомых, они себя очень любят, зачастую внешне норм и одеваются хорошо, очень развязные, любят выпыть и прочее. Почему с такими хотят дружить #характер #дружба
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Лана Дель Рей
Миф и бред
Гость
Когда человек грубый, может послать, унизить, нетактичный и тд, может пустить в ход кулаки, к нему люди тянутся, у таких много знакомых друзей, с ними почему-то хотят быть в компании.
......
Хотят быть в компании чтобы их гнев на них не обрушился.
......
Хотят быть в компании чтобы их гнев на них не обрушился.
В этом мире самые паскудные качества человека, делают его успешным.
Гость
А людей которые добрые, не любят первые унижать, скандалить, у таких друзей мало, таких хотят унизить, обидеть и тд. Просто не пойму почему так ?
.....
Потому что на них можно сорвать злость и самоутвердиться за их счет и за это ничего не будет.
.....
Потому что на них можно сорвать злость и самоутвердиться за их счет и за это ничего не будет.
Гость
Неправда. Мне 20 лет, за этот год я перепробовала много ролей. Была мягкой, доброй, такой, как обычно - об меня вытирали ноги, унижали, оскорбляли, это правда. Была жёсткой, строгой, угрюмой, злой (когда уже доводили в край) - люди либо относились ко мне точно так же, либо просто посылали.
Гость
И я не знаю, какой мне быть. Какую роль выбрать?...
Гость
У меня у подруги парень с которым они типа начинают отношения, у него много друзей, штук 50 было в ресторане на его дне рождения, а он очень себя любит, при ней унижал друзей и посылал, а с ним дружат
Гость
Перепутали причину и следствие. Сними хотят быть не потому что они такие, а они такие, потому что с ними хотят быть. А быть хотят по другим причинам, например, красивая внешность, сами сказали.
Гость
Неправда. Мне 20 лет, за этот год я перепробовала много ролей. Была мягкой, доброй, такой, как обычно - об меня вытирали ноги, унижали, оскорбляли, это правда. Была жёсткой, строгой, угрюмой, злой (когда уже доводили в край) - люди либо относились ко мне точно так же, либо просто посылали.
Значит вы слабая и хрупкая, обычно с такими хотя дружить, (
Гость
У меня у подруги парень с которым они типа начинают отношения, у него много друзей, штук 50 было в ресторане на его дне рождения, а он очень себя любит, при ней унижал друзей и посылал, а с ним дружат
Ты хоть понимаешь сколько стоит накормить "50 штук друзей" в ресторане:)) И за нецензурную брань просто в двери выкидывают, после оплаты счета:))
Гость
Не соглашусь. Я грубовата, могу послать, вот со мной дружить и не хотят)
Леди 86
Есть доброта, а есть слабоволие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Юля
Здравствуйте, среди всех ответов очень зацепил ваш. Здесь интересная дискуссия. Я согласна, что такие люди сейчас могут быть более успешными. Но если взять вопрос счастья, то такие качества и отношение к другим не приносит удовлетворения от жизни. Друзья оказываются поверхностными и со временем испаряются. И самое главное, вам не нужно примерять какую-либо роль и подстраивать себя под этот мир. Важно быть собой. Потому что чаще всего людям несложно распознать фальшь. Можно, например, решить, что для вас главное. Определив свои ценности - дорожить ими. Библия побуждает удостоверяться в «том, что более важно» (Филиппийцам 1:10). И задать себе вопрос: «Что для меня важнее: нравиться людям, у которых иные жизненные ценности, или оставаться верным самому себе?» Есть фасоны одежды, которые не подойдут вам. Точно так же есть люди, дружба с которыми не сделает вас лучше. Поэтому если хотите найти настоящих друзей и радоваться жизни – оставайтесь собой и развивайте свои сильные хорошие качества!
Гость
Не несите чушь. Люди тянутся к добрым и весёлым людям которые живут легко и на позитиве. Такие люди даже в плохом видят хорошее
Гость
Ой девчонки идите читать Ницше, так говорил Заратустра, там найдете все ответы, почему добро и безразличее вреднее и опаснее чем агрессивность и недевольство...почему парочки бывают одинокими, почему скептицизм бывает таким же разным и даже деструктивным как то, что мы называем любовью , все ответы там есть !
Гостья
Потому что люди тянутся к тому, кого считают сильным. Наглых считают сильными. Даже если это последняя ***. Чтоб прибиться. Обычно те, кто собирается возле таких-стадо. Которое при случае первым и предает своего же вожака. Они не любят никого и не восхищаются, они просто трутся с тем, возле которого они как бы не одни, в мнимой безопасности.
Гость
Вы сказали " первыми унижать". Если вы так хороши , то в любой ситуации даже в ответ не надо унижать. И тогда будет больше друзей)))
А если из страха вы такая тактичная - поэтому никого рядом нет.
Я общительная, открытая, не хочу унижать ни так, ни сяк. Нагло тоже не веду. Вокруг толпы.
А если из страха вы такая тактичная - поэтому никого рядом нет.
Я общительная, открытая, не хочу унижать ни так, ни сяк. Нагло тоже не веду. Вокруг толпы.
Гость
Чушь полная. Вы сейчас описали *** и тянутся к таким такие же быдла как и они.
С ними легко бухать и вести развязный образ жизни, но ничего хорошего в них нет. Так же они как раз большие трусы и неудачники.
Кажись сильным что бы скрыть слабость.
Их гнев это лишь напускное. Дай такому человеку в бубен и ты увидишь его истинное трусливое нутро. Запугивать это вам не мешки ворочать.
По настоящему сильные люди как раз спокойные потому что знают, что и прибить могут одним ударом.
С ними легко бухать и вести развязный образ жизни, но ничего хорошего в них нет. Так же они как раз большие трусы и неудачники.
Кажись сильным что бы скрыть слабость.
Их гнев это лишь напускное. Дай такому человеку в бубен и ты увидишь его истинное трусливое нутро. Запугивать это вам не мешки ворочать.
По настоящему сильные люди как раз спокойные потому что знают, что и прибить могут одним ударом.
Форум: Дружба
Всего: 479 766 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема