Гость
Статьи
Кошка подруги порвала …

Кошка подруги порвала колготки, должна ли она мне возместить их стоимость?

Вопрос в теме.
Милая
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elish
Милая
Сообщение было удалено
а чего Вы взяли что автор поста 38 больная?:))))))))))))

ну, видимо, какой Вы персонал такое и отношение к Вам:))
Swetlanka
Конечно должна? Сколько бы не стоили.А сразу не компенсировала?
Милая
Сообщение было удалено
А кто платит тебе за интернет ?
Милая
Нет, я постеснялась ей сказать. Расстроилась сильно. думала, сама предложит, ну хотя бы часть! Она-то знает, какое у меня положение и как мне трудно купить что-то хорошее(
Милая
Гретхен
Сообщение было удалено
Я живу с девочкой вместе, вместе снимает квартиру, у нее есть ноут. А что?
Вас никто туда силой не тащил и насильно к кошке близко не подставлял. Так что Вы сама виновата, не ходите туда, где Вам колготки могут порвать.
Милая
Интересная у вас логика. А если вы придете к подруге, которая вас к себе пригласила, и ее собака порвет вам штаны, потому, что ей что-то показалось, то подруга вам опять же, ничего не должна?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
ой, ладно, вы ли медработники плохо живете? еще скажите, гаишники-бюджетники, все такие несчастненькие.

Сами недавно из больницы - всем медсестрам пациенты суют, кто скока может и 1500 и 500 и тд и тп, так что не надо прибедняться.

Только если в Урюпинске где-нидь, но там и колготки за 1000 не продаются.
о н а
Пусть купит вам колготки, подешевле.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я лично взяток не беру. Максимум конфеты и кофе, или фрукты. Сразу видно, какой вы человек, раз так о людях думаете.
Лиса Злопамятная
Должна,конечно.Хоть 5 копеек те колготки стоили бы,не важно.Знаем мы этих котов))Мой мне все колготы порвал,специально бросался на ноги,особенно любил,когда я без колготок.Жене брата порвал,я деньги отдала.А сама попала вообще не приятно.. У знакомой собака разодрала в клочья мои самые удобные босоножки,пока мы болтали на кухне.Не отдала она мне деньги.А требовать как то неудобно,она мать-одиночка с двумя детьми,и один из них инвалид.
Alinaes
забавная разводка, показывающая, что жить надо по средствам и голову включать, когда идешь в гости.
Alinaes
Милая
Сообщение было удалено
халявщица))))
Гость
НЕ НЕТ НЕТ

Идиотский вопрос. С какой стати? Вы должны понимать, что кот может порвать колготки (не секрет), вы знаете, что у подруги кот в доме, вы туда приходите и ведете себя не осторожно, позволяя кошке это сделать. Не кидалась же она на вас как цепная собака с разбегу!

Если собака напала и искусала, тогда еще могу понять, если вы требуете помощи в лечении, но тут...

Учитесь лучше, учите язык, ищите хорошую работу, если для вас порванные колготки трагедия, значит вы живете в нищите. Извините, не хочу обидеть, просто это так.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
человеку, лежащему в больнице, сестрам конфеты и кофе дарить не с руки, тк это надо купить и подгадать у приходу сестры и ей передать при других пациентах/врачах/сестрах. А так сунул деньгу в карман и все.

И это не я такая плохая, а врачи у нас такие, что складывается о них такое мнение.

Например, у нас лечащий врач была просто зверь. Сунули тыщу и стала ангелом. Это надо подумать, как человека может изменить какая-то с р аная тыща!!!
Alinaes
Милая
Сообщение было удалено
она специально колготки к заведомо злой кошке надела, она ж их месяц протаскала- обновить захотелось нахаляву, да не вышло))))
Телочка
Я бы сама предложила возместить...Но вообще-то видно Вы животных не любите, а это плохо.
Гость
Вообще не люблю когда медработники и учителя сопли размазывают. Я уважаю их труд, у меня сестра медик. Но она никогда не плакадась, даже когда получала копейки, она много училась, выучила язык, устроилась в хорошую клинику. Не бедствует и подачки от больных брать не приходится. И так денег хватает. Если вам мало платят, значит вы это заслужили. Хороших специалистов рвут с руками и ногами.
А ПОЧЕМУ ВЫ ПОДРУГЕ ЗА ИНТЕРНЕТ НЕ ВОЗМЕЩАЕТЕ?Она наверное тоже не топ-менеджн
Милая
Я оплачиваю другое, у нас все поровну. Или почти поровну. Она все же больше меня зарабатывает, хотя всего лишь репетитор испанского.
ЧелЛов
Милая
Сообщение было удалено
Пусть ваша кошка или собачка тоже что-нить порвет вашей подруге.
ща все расскажу
Автор, что вы в каждом своем посте напоминаете что вы медработник, и что вашу профессию типа не уважают. Еще никто кроме вас про это ничего и не сказал... Тут вроде вопрос в другом. Прекратите специально и так глупо всех на срач разводить. Надо было в самой теме указывать что я медсестра с колготками за штуку. РАЗВОДКА еще и тупая.
Милая
ЧелЛов, а хороший совет, вы знаете.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
по ходу, Автору пол-Росии должны что-то возмещать ибо мы "все же больше" ее зарабатываем)))
Мораль
Чтобы очистить карму и приманить деньги и грузовик с колготками, надо купить колготки кошке. Что-то такое в Битве Экстрасенсов недавно обсуждали.
коломбина
ЧелЛов
Сообщение было удалено
или автор пусть порвет что-нибудь кошке
Милая
Гость
Сообщение было удалено
А если не такие, как я, то кто пойдет работать за копеечную зарплату медсестры? Вам-то легко говорить. Менеджер небось.
Гость
На этот раз разводка удалась.Вредная медсестра получилась.Теперь осталось перебрать другие специальности.Педагог-репетитор тоже был.Коза,а какая у вас специальность?
Милая
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Я достаточно взрослый и умный человек, чтобы предварительно подумать о возможных последствиях моего прихода туда, где есть домашние животные.

Я даже на горных лыжах не катаюсь, потому как не хочу кости себе переломать, чтоб потом не винить себя и то, что снег такой скользкий был, а гола такая крутая. Наличие кошки или кота предполагает всякие случаи, вплоть до выцарапанного глаза, так что думать надо, прежде чем куда-то идти.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
гора крутая
Fringe
ой а у меня че было.. пришла к подруге в новых классных ботинках, а у нее собака здоровая такая. обычно мы в шкафчик обувь убираем, а тут забыли.. ну выходим в коридор после пары часов болтовни.. а ее псина каблук грызет прям как кость! а каблук 10 см, толстый такой, добротный. и на морде ее такой азарт ))) мне так поплохело конкретно.

Подруга извинялась канешна.. ну что ж.. не скандалить же с подругой, она меня много раз выручала и платила за меня..

В другой раз она пришла ко мне и моя маленькая собачка сгрызла ее шлепки )) хотя он обычно такого не делает, ее пара стояла среди моих! ну посмеялись.. типа отомстил за меня ))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес. И я никогда не думала, что мне кто-то что-то должен, а сама старалась и зарабатывала. А если у вас психоллогия "кто кроме меня будет на копеечную з/п работать", то долдно и другое срабатывать "кто кроме меня будет носить дешевые китайские колготки". Нечего дорогие шмотки покупать, это не для вас.
Милая
82 - ну-ну) не останется вообще медработников, посмотрю я на вас)
За все рано или поздно надо платить, халява она тоже боком вылезает, может кто свои последние отдал, чтоб автору сунуть кофе и конфеты, может внуки фруктов не получили, чтоб автору всунуть эти фрукты. Кошка эта автора отметила.

Конфеты+кофе+фрукты больше тысячи стоят, тогда о чем ревем?
Милая
84, ой не надо, а? Я хорошо делаю свою работу. Больной, чьи родные не дали мне ничего, и больной, чьи родные меня отблагодарили - ко всем у меня отношение одинаковое.
Kott
кошку на воротник!

пошикуешь перед больными хоть раз в жизни.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Тогда это не честно.Отдайте "благодарность" обратно.Или не берите совсем.
Милая
Гость, почему не честно? Я ухаживаю за всеми больными одинаково. Кто-то потом благодарит, кто-то нет. Что с того?
Милая
Прицепились ведь! Что за повальная ненависть к медсестрам? Самая благородная профессия, не то что менеджеры там всякие!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Эх,как хочется раздраконить народ против медсестер,а не получается.Это от плохого знания дела.Пишите,как вас выматывают ноющие больные.Что санитарок нет,а выносить судно из-под лежащего вонючего старика вы не должны.Вот тут-то народ в праведном гневе и потянется))))
Мур мур
опять разводка про кошек)) жаль только, что в сюжет не удалось всунуть ребенка
коломбина
Мур мур
Сообщение было удалено
мож еще получиться гаишников подвязать к теме ?
Гость
Мур мур
Сообщение было удалено
Не все сразу.Сначала про медсестру надо ввернуть.Потом про ребенка и мужа-подлеца от которого стойко скрывается цена колготок.
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
Это будет муж автора.Причем гаишник будет честный.Как из нашей раши.Поэтому на колготках экономят,как и на всем остальном.
Милая
Оч смешно, обхохочешься.
КОЗА - ЗАДРАЛА ТЫ СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ, БЛИН ВАЩЕ!! В НАТУРЕ!! :)))
Коза, ты Милая, конечно, но на медсестру ты не тянешь ну никак! :)
Коза
Достал!!! Уйду я от вас, уже разводки не дают писать спокойно! А если это была моя фантазия - медсестра?)
Коза
Сообщение было удалено
Медсестра - это моя! фантазия. Доктор же я, а не ты.. ;))
Коза
И чего ты доктор?)