подруга
Дарья
25 ответов
Последний —
Перейти
Kotototo
1. Оборвать вам руки,чтоб не лезли,куда не надо
2. Расскажите лучше откуда такое нездоровое любопытство?
3. А оно вам надо? Будете ходить при ней насупленная и злая,вечные недомолвки,обиды... Нахрен такая дружба? Если уж так наболело-лучше поговорить с ней.
2. Расскажите лучше откуда такое нездоровое любопытство?
3. А оно вам надо? Будете ходить при ней насупленная и злая,вечные недомолвки,обиды... Нахрен такая дружба? Если уж так наболело-лучше поговорить с ней.
бабаццц
4.не полезла бы в чужую переписку
мики
Для Вас подходит третий вариант. После прочтения чужих писем, Вы с подругой друг друга стоите. Зачем расставаться?
Вдруг следующая подруга будет приличным человеком, а Вы будете шмать ее почту - вот это будет уже не честно
Вдруг следующая подруга будет приличным человеком, а Вы будете шмать ее почту - вот это будет уже не честно
мики
.. шмать - шманать
Дарья
я же попросила не читать моралей разве это так трудно? я свою ошибку признаю да я виновата и никогда себе не позволяла такого. но видимо на тот момент был повод засунуть туда свой нос.
Дарья
и как видите не зря засунула
Гость
Смысл рассказывать ей об этом? Сама еще и виноватая окажешься, делать вид что ничего не произошло - глупо, тебя грязью поливают, в сад ее, и вообще, зачем эти "подруги" нужны?
мики
6 - а я не читаю морали. 3 п. выбора предложили Вы, а не я.
Вы же нашли повод себя оправдать - найдите оправдание и ей, возможно у нее тоже был свой повод
Вы же нашли повод себя оправдать - найдите оправдание и ей, возможно у нее тоже был свой повод
Я это
Автор, не поняла вашей обиды. Какое ваше дело, что и кому она говорит? Я тоже сплетничаю со своими приятелями, тоже кости моем. И вы, я уверена, тоже сплетничали.
Она о вас имеет собственное мнение и высказала его своему другу. Вам какое дело, как они общаются?
А вы вот - змеюка настоящая да еще и с криминальными наклонностями - каким-то стра-а-нным образом удалось заполучить, а, вернее всего, украсть пароль и лезть своими грязными лапами, куда вас не просили. На фик такую подругу как вы.
Она о вас имеет собственное мнение и высказала его своему другу. Вам какое дело, как они общаются?
А вы вот - змеюка настоящая да еще и с криминальными наклонностями - каким-то стра-а-нным образом удалось заполучить, а, вернее всего, украсть пароль и лезть своими грязными лапами, куда вас не просили. На фик такую подругу как вы.
Дарья
я могу предположить какой у нее был повод. она может плести на меня грязь чтоб ее парень на меня не зырился. да такое возможно. но такие ужасные вещи говорить обо мне это уже слишком как бы вам было? я никогда не позволю себе о подруге говорить что то что не является правдой а тем более обливать говном извините.
Дарья
пароль она сама мне дала я ее не просила
Гость
Я бы честно во всем призналась и потребовала бы объяснений от нее.Дружба скорее всего закончилась бы ,зато в голове не крутилась масса вопросов.А откуда у Вас пароль подруги от контакта,она сама дала или...Если первое,то какие к Вам могут быть вопросы, возможно так она проверила воспользуетесь ли Вы им и ждет Вашей реакции.А вообще я согласна,что вы друг друга стоите,и что это за дружба такая?
Дарья
и как вы только можете за спиной у подруги плести интриги а потом улыбаться ей в глаза? какая же вы подруга
Дарья
нет она пароль давала мне по делу. и к тому же она всем его раздает просто так. это точно не проверка
Гость
автор, вообще это ее дело, что она говорит этому парню, должны быть причины. Странно, зачем ей вообще в парнем мало знакомым обсуждать подругу? Может, он ей нравится, а ему понравились вы (или она боится, что вы ему можете понравиться), поэтому она всеми силами пытается поменять его мнение о вас. Это не самый лучший ход, конечно, но когда дело касается собственного счастья, иногда сложно осуждать. Все зависит от ее цели, если этот парень имеет к вам какое-то отношение и она ему говорит о вас гадости - это, конечно, подло. Если с парнем вы никак не связаны и никогда не будете иметь общих дел и даже не знакомы - то она говорит о вас ему как об абстрактной подруге, мало ли зачем нужно развить эту тему, пусть себе фантазирует.
Есть еще другой вариант - может она говорит о вас серьезно и реально так думает? Вы просто не замечаете, а на самом деле поступали с ней не лучшим образом, вот она и решила поделиться проблемой? Тогда лучше вам задуматься и вспомнить свои поступки по отношению к ней, возможно, вам есть о чем сожалеть.
Есть еще другой вариант - может она говорит о вас серьезно и реально так думает? Вы просто не замечаете, а на самом деле поступали с ней не лучшим образом, вот она и решила поделиться проблемой? Тогда лучше вам задуматься и вспомнить свои поступки по отношению к ней, возможно, вам есть о чем сожалеть.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
Гость
Сообщение было удалено
...скорее всего истина действительно в этом,автор,подумайте...
Katrin
Какая ерунда.Она вам дала парольЗная что вы можете в любое время засунуть туда нос и всё прочитать ,и даже не потрудившись удалить.Или она вам сильно доверяла и думала что вы себе такого не позволите.Или тем самым хотела.Чтоб вы прочитали и узнали что она про вас думает.Вы ещё не раз будете в жизни наказана,если будете сувать нос туда куда не просят.И будете виноваты в этом только вы.За своё нездоровое любопытство
Олива
подруги-это липкое га.вно!..лучше их не иметь!
Мальвинка
Ой как все автора накинулись! Сами-то все белые и пушистые, ни за что бы не полезли в чужую переписку! Ну-ну... на форуме звиздеть горазды только.
Гость
20, мне вас жаль. Не все такие , как вы. Я никогда себе такого не позволю, и мой муж, и мое окружение. Воспитание другое.
Мальвинка
Какие такие, как я? На основании чего лично Вы сделали какие-то выводы основательно меня?
Воспитанные люди, но не такие, как Вы, не позволяют себе такие высказывания в сторону Автора. Тем более если она спросила, что бы сделали люди, узнав, что подруга пишет нелицеприятные вещи, но уж никак Автор не просила оценку её личностных характеристик.
Ах, да, воспитанные люди воспитанием не кичатся, как Вы. Они прость интеллигентно промолчат.
И чего Вы жалеете меня? Есть сведения, что я воспитанна хуже Вас? (К слову, раз речь о "воспитании" зашла)
Воспитанные люди, но не такие, как Вы, не позволяют себе такие высказывания в сторону Автора. Тем более если она спросила, что бы сделали люди, узнав, что подруга пишет нелицеприятные вещи, но уж никак Автор не просила оценку её личностных характеристик.
Ах, да, воспитанные люди воспитанием не кичатся, как Вы. Они прость интеллигентно промолчат.
И чего Вы жалеете меня? Есть сведения, что я воспитанна хуже Вас? (К слову, раз речь о "воспитании" зашла)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог428 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Я однажды чуть было не взломала почту подруги.На секретный вопрос ответила,нужно было пароль изменить.Руки дрожали,и я не рискнула.
Мы с ней в ссоре были,в почту она ооооочень редко заходит,риск быть узнанной невелик,но все равно мне страшно было.К черту такая правда.
Ну а о вас...Раз уж все равно собираетесь обрывать отношения,то лучше поговорите с ней и скажите правду.Скажите,что признаете СВОЮ вину и спросите,что она на самом деле у вас думает...Мне кажется,я бы так поступила.
Мы с ней в ссоре были,в почту она ооооочень редко заходит,риск быть узнанной невелик,но все равно мне страшно было.К черту такая правда.
Ну а о вас...Раз уж все равно собираетесь обрывать отношения,то лучше поговорите с ней и скажите правду.Скажите,что признаете СВОЮ вину и спросите,что она на самом деле у вас думает...Мне кажется,я бы так поступила.
Поговорить всегда полезно
Ксюха
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 93.190.18.146:8080
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 93.190.18.146:8080
Форум: Психология
Всего: 213 138 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Предыдущая тема
скажите как бы вы поступили в такой ситуации? когда вы не можете сказать о том как вы узнали но делать мне вид что все хорошо ведь не разумно(
как бы вы поступили?
1. оборвали отношения без объяснений
2. рассказали бы
3. сделали бы вид что ничего не произошло