У меня есть подруга, которую я просто обожаю. Мы как сестры - даже внешне похожи. Проблема в том, что нам нравится один типаж мужчин:( Но мы решили не ссориться из-за парней, потому что дружба важней. Но на деле получается иначе - ссоримся. Что тут можно сделать?
автор, ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ! зачем тебе это?? зачем создавать темы с этими фотками? серьезно, как человека спрашиваю! что тебе дает распростанение чужих фоток?
ааа.. точно + была такая тема с этой черноволосой девушкой,типа" я красавица , а моему МЧ не достаточно меня одной" и тема "фотосессия" с той же беленькой девочкой на пару...
Гость
[3251534525]
хаха
Сообщение было удалено
не разводка блин. достали скептики. да, мы в какой-то мере соперницы. но тут вопрос был задан конкретный - кто красивее?
Вы действительно считаете, что дружба важнее?????Сами себе противоречите, говоря, что в какой то мере соперницы. Детей делать, рожать, воспитывать вдвоем будете? Я бы лично устраивала свою личную жизнь (как я и поступила в аналогичной ситуации). Если она действительно ПОДРУГА, то не будет вам препятствовать...Хотя я считаю, что женская дружба-нечто расплывчатое