У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
Mirrrr
1 442 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Mirrrr
Сообщение было удалено
Mirrrr
Мне одиноко в любом случае, потому как хочется чего-то настоящего, а не эфимерного виртуалного. На счет девушек из инета. Меня бросали, я бросал.. недавно вот вообще кинула, при чем после прекрасного вечера окончившегося не менее прекрасным сексом. Логики вообще не могу увидеть...
Mirrrr
Сообщение было удалено
Привет, вы в Москве живете.Просто писали про мегаполисы. .
Аля
Котенок
Сообщение было удалено
Привет, Котенок. У меня похожий склад характера...)) Интересно как сложилась дальнейшая жизнь после этой переписки. Нашла здесь близких друзей?
Анастасия
Пупс
Сообщение было удалено
Луна
Автор. Я девушка, и у меня такая же проблема. Как-то вот так не получилось со школы-института... и всё. Одна по жизни.
С людьми схожусь легко, могу "потрепаться" обо всем и ни о чем, но дальше дело не идет.. у всех своя жизнь.
С людьми схожусь легко, могу "потрепаться" обо всем и ни о чем, но дальше дело не идет.. у всех своя жизнь.
У меня такая же ситуация)
И нашла молодого человека себе такого же)
Хотя у него были тусовки, но со времнем все разошлись, т.к.у всех, действительно, своя жизнь и свои проблемы...а главная проблема - некогда!
И нашла молодого человека себе такого же)
Хотя у него были тусовки, но со времнем все разошлись, т.к.у всех, действительно, своя жизнь и свои проблемы...а главная проблема - некогда!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Эх( вот и моя единственная подруга и про меня так же считает(( видимся очень редко((
Эх( вот и моя единственная подруга и про меня так же считает(( видимся очень редко((
Ляля
Я ляля напиши мне свой номер екатерина..
Ляля
Ekaterina
Сообщение было удалено
пришли номер тел.
Нина
Советую обратиться к психологу. Рекомендую Евгения Идзиковского, помогает 100% решить проблему с социофобией.
ОЛьга
Мне будет 43. Живу в зеленограде. Позитивна.жизнерадостна. с увлечениями и интересами. Но очень часто ощущаю, что не с кем поговорить. прогуляться по парку, сьездить на выставку и др. поездки. Хочу и мечтаю найти компанию людей.lady.gold7@mail.ru. Буду рада общению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет, гость 15. мне страшного от того что и я могу сюда зайти от одиночества через 5 лет
Гага
Я тоже одинока. Мне 30, я замужем, двое детей, работаю, хожу в спортзал, но друзей нет. Иногда скулю из-за этого. С мужем не общаемся, только "по делу". Никуда не ходим с ним. Ппямо завидую людям с друзьями
Женя
Гага
Сообщение было удалено
у тебя есть муж, дети.... Просто Помни что тебе намного легче это пережить...чем многим здесь отписавшимся))))
Индира
Mirrrr
Сообщение было удалено
Сара Блек.
Mirrrr
Сообщение было удалено
Алена
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,a вы из какого города? Я сама из Нижнего Новгорода и у меня такая же проблема.
светв
Котенок
Сообщение было удалено
блииин один в один меня описала, ты иниересная,честная я,бы пообщалась:) жаль что давно было,иниересно как все сложилось
Olesya
Мне 30 и тоже постоянно одна. Друзей было немного - две подруги, но обе вышли замуж, никуда не звали. Видимо, неинтересно им было с одинокой и замкнутой. Общение постепенно сошло на нет. Теперь телефон 24 часа в сутки молчит, смс приходит только от сотового оператора. Хуже всего в праздники - день рождения, новый год, день валентина...в такие дни чувствуешь себя самым одиноким человеком на свете и хочется буквально выть. Так и живу. Мама - лучший друг, но и она не вечная, эта мысль откровенно пугает, без нее останусь совсем одна.
Гость
Olesya
Сообщение было удалено
Олеся, а вы из какого города?
Olesya
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что из настолько маленького, что вы никогда о нем не слышали. Из г. Находка.
Гость
Здравствуйте. Мне 34 года. Друзей (детьми, мужем не разжилась) нет и последнее ДР меня впервые никто не поздравил, кроме мамы. Но сейчас чувствую себя спокойно без подруг. Как тут подметили, чувствуешь свободной. Я попросту устала от их предательств. Они подруги только вначале- когда чего- то надо или есть интерес.
Человек дождя
Я тоже одинока. Друзей нет вообще, беременна, парню не нужна. Ему не интересна. У него свой круг общения, меня туда не принимают. Я другая вообще. С ним не совместимы. У него раньше насыщенная жизнь была. Сейчас он с другом спивается. Не знаю, как быть. Хоть волком вой.
Женя
Я думал что я один такой.... Кошмар... Одиночек пол мира....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катена
Ляля
Сообщение было удалено
напиши мне на почту я с ульяновска irriska841@gmail.com
Ребят!
Читала эту тему пол дня!
так много комментариев
не буду рассказывать свою историю как я всю жизнь одна была)
если кто из Мск
и хочет пообщаться
пишите!)
буду рада
пс.мне 18 :)
Читала эту тему пол дня!
так много комментариев
не буду рассказывать свою историю как я всю жизнь одна была)
если кто из Мск
и хочет пообщаться
пишите!)
буду рада
пс.мне 18 :)
Juli
Р.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
св
svet5885@yandex.ru пишите на данную почтулю. отвечу всем-всем!
Карась Сергей Павлович
Mirrrr
Сообщение было удалено
Есть такая книга "трансерфинг реальности" Вадим Зеланд. Прочти,поможет! Говорю на собственном опыте...
Анна
И правда, так много людей с такой же ситуацией. У меня вообще была ужасная семья, мать избивала, отец бросил, дед алкоголик. При этом я никогда не доставляла никаких проблем, училась, читала много книг, из дома меня никуда не выпускали и отсюда проблемы с общением потом были большие. Мать всегда говорила, что я испортила ей жизнь, в 18 лет выставила из дома, я жила в общаге, там нашла несколько подруг. Мы общались, они помогли мне общаться нормально с другими людьми. Потом я выпустилась, а они все родили и всё. Своя семья и свои заботы. Есть парень, но мы с ним абсолютно разные и иногда я думаю, что не расстаюсь с ним просто потому что тогда я останусь вообще одна и это меня убивает. В данный момент не осталось вообще ни одного друга или подруги, только случайные знакомые. Это просто ужасно, а общаться с друзьями парня я не могу, так как там у всех интерес побухать, да на хате собраться. Разговоры о том кто где блевал я слушать не могу. Причем кажется, чем старше становишься тем более нереальным кажется найти друга
Черный кот
Похожая история. В школе была такая ситуация: одна подруга, больше не надо, парень появился. Было норм. Но в 11, выпускном классе мне стало с нейрезко скучно - просто не о чем поговорить. Пыталась наладить общение с остальным классом, но меня высмеивали, не понимали, отшивали. А сами они собирались компанией, но мне тап не было места, даже сейчас до конца не понимаю, почему. И сейчас, закончила школу, поступила, последние каникулы, и целыми днями сижу дома. Та единственная подруга не хочет никуда идти, погулять не с кем. Обидно капец, особенно когда узнаю, что мой парень может просто выйти на улицу, встретить одноклассников и они его позовут гулять и тусить. Даже договариваться не надо. Он более открытый чем я, но мне не кажется это основной причиной.
Короче, все надежды на универ..
Короче, все надежды на универ..
Даша
Mirrrr
Сообщение было удалено
Я недавно завела отдельную ветку на эту тему. Та же фигня. А про поездки - я с недавних пор езжу одна. Первый раз было страшно, а потом наоборот понравилось. На лыжах одна в лес ездила за деревню, встретила учителя своего, он вообще с меня в шоке был, отругал, что волки ведь ходят. Но мне реально не страшно, даже волков не боюсь))).Так что езди везде и не бойся.
Sol.Soledad
binelli
Сообщение было удалено
Что за бред? У жены думаете своих друзей, подруг не будет? Увлечений дел? Поженится потом будет та же история, то же одиночество.
Я сама нашла своего человека, живем вместе, ну а толку? У него свои друзья, футбол, посиделки с друзьями в кино, у друзей дома, да меня с собой брал пару раз, но мне там делать нечего, они все друзья с детства, веселяться, болтают, а я как третий лишний и там тоже чувствую себя одинокой. И вместе мы с любимым бываем редко, у него работа, друзья, родня, в итоге чувствую себя булгаковской Маргаритой. И хочется намазаться чудо-кремом и улететь к чертям на метле. Если человек одинок, то тут уже ничего не поможет. Дружные семьи где все дружно вместе проводят время это только в голливудских фильмах и в рекламах. Так что лучше запастись вкусными книгами и уйти в них с головой как в другую реальность и ждать когда эта гребанная жизнь закончится.
Я сама нашла своего человека, живем вместе, ну а толку? У него свои друзья, футбол, посиделки с друзьями в кино, у друзей дома, да меня с собой брал пару раз, но мне там делать нечего, они все друзья с детства, веселяться, болтают, а я как третий лишний и там тоже чувствую себя одинокой. И вместе мы с любимым бываем редко, у него работа, друзья, родня, в итоге чувствую себя булгаковской Маргаритой. И хочется намазаться чудо-кремом и улететь к чертям на метле. Если человек одинок, то тут уже ничего не поможет. Дружные семьи где все дружно вместе проводят время это только в голливудских фильмах и в рекламах. Так что лучше запастись вкусными книгами и уйти в них с головой как в другую реальность и ждать когда эта гребанная жизнь закончится.
Sol.Soledad
Луна
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же.
Привет! Я из Сургута. Кому одиноко, напишите мне. Хотела бы найти друзей в своём городе.
Елена
Надежда679
Сообщение было удалено
Привет я тоже с Сургута. Давай общаться?
Олег
Елена
Сообщение было удалено
Привет
Τολερικ
Может, кто нибудь из Уфы тут есть?
Мне 15 лет еще
Когда я переехал из Севера в Уфу; у меня как-то с друзьями не задалось. Честно, очень хочется иметь человека в реальности, который бы понимал тебя. Но либо дело во мне, либо дело в окружении. Но частенько я нахожусь в состоянии апатии и очень хорошо накручиваю себя по этому поводу
Я есть в вк
Если кто есть, ответьте и ссылку не забудьте
Мне 15 лет еще
Когда я переехал из Севера в Уфу; у меня как-то с друзьями не задалось. Честно, очень хочется иметь человека в реальности, который бы понимал тебя. Но либо дело во мне, либо дело в окружении. Но частенько я нахожусь в состоянии апатии и очень хорошо накручиваю себя по этому поводу
Я есть в вк
Если кто есть, ответьте и ссылку не забудьте
Виталий
не поверите, нашел ваш форум, с интересном долго вчитывался в сообщения участников и вдруг неожиданно для себя нашел свое, которое оставил 7 лет назад здесь, сначала думал, как же все совпадает, и имя, и возраст в 12 году было мне 24, теже проблемы, а когда прочел свой старый электронный адрес, то аж вздрогнул, это писал я и даже не узнаю себя, короче могу посоветовать посмотреть фильм на эту тему, с Джимом Керри ( Всегда говори Да) отличный пример человека, который не понимает, почему ему становиься так худо, при просмотре есть над чем подумать, если понравился, напишите мне mozg06@inbox.ru Приятного просмотра
Галя
Sol.Soledad
Сообщение было удалено
Ну почему же только в кино бывает. У меня лучшая подруга это мой муж. И шоппинг вместе и вылазки вместе, и поплакаться или посплетничать тоже вместе :) Наедине много времени не получается проводить, так как у нас трое детей. Подруга у меня одна, ещё с детства. Она живёт в Израиле, а я в Канаде. Не виделись 5 лет. В Канаде пробовала завести друзей, но тщетно. Все держат дистанцию.
Ттма
Shining Rainbow
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже страдаю от одиночества. Может пообщаемся. Мне бы не помешала твоя помощь или поддержка.
Кррр
Галя
Сообщение было удалено
Привет! Ты откуда?
Кррр
Ттма
Сообщение было удалено
Привет!Ты откуда?
Экстраверт
Одиночки, жалующиеся на свою нелёгкую жизнь! Раскройте глаза и посмотрите вокруг! В городах людей, как грязи и в таких условиях нормальный человек в принципе не может быть одиноким. Ни в личном плане, ни в социальном. Одиночество во всех смыслах этого слова - удел убогих, если речь идёт о городском жителе.
Протопоп
У меня друзья были только в детстве
Ну всмысле до 7 класса потом все пропали неожиданно в пришел в новую школу где меня выставили изгоем который не должен здесь находиться я неоднократно говорил родителям о своих проблемах
Но они только смеялись и говорили что все наладиться. Но в 10 классе все вдвойне обострилось все встали издеваться на до мной и проблема в том что они мешают мне учиться из-за этого у меня успеваемость ниже плинтуса того и гляди отчислят
Да и классный руководитель внагнетает обстановку все время ну и учителя тоже того и гляди что суецид совершу ведь ответить я не могу язык в *** застревает и физически я слаб надеялся что все наладиться а *** вес стало хуже лучше сдохнуть чем дить
Ну всмысле до 7 класса потом все пропали неожиданно в пришел в новую школу где меня выставили изгоем который не должен здесь находиться я неоднократно говорил родителям о своих проблемах
Но они только смеялись и говорили что все наладиться. Но в 10 классе все вдвойне обострилось все встали издеваться на до мной и проблема в том что они мешают мне учиться из-за этого у меня успеваемость ниже плинтуса того и гляди отчислят
Да и классный руководитель внагнетает обстановку все время ну и учителя тоже того и гляди что суецид совершу ведь ответить я не могу язык в *** застревает и физически я слаб надеялся что все наладиться а *** вес стало хуже лучше сдохнуть чем дить
Константин
Мне 49, был женат 2 раза, уже скоро дедом буду, 4 взрослых детей. Последние 6 лет жили с женщиной. Выгнала, т.к. ее сын подрос и ей стало легче. А я болею иногда. Квартира своя у меня есть, работа тоже, х.з. че вам надо, бабы?
Пополнил ряды одиночек. Как теперь дальше - не представляю. Я больше полугода никогда один не жил.
Пополнил ряды одиночек. Как теперь дальше - не представляю. Я больше полугода никогда один не жил.
:)
Надеюсь,у Вас сейчас все хорошо.
Гость
:)
Сообщение было удалено
Оол
Гость
Mirrrr
Сообщение было удалено
Белка
Белка
Нужно , думаю , менять себя... все возможно... Друзей найти возможно , неважно сколько лет... У меня наоборот со школы не осталось друзей совсем, они появились позже ... хотя проблема одиночества мне знакома...
Белка
Александр
Сообщение было удалено
Привет! Не грустите! Все будет хорошо... Жаль , что далеко ...Я в Питере живу .
ларисса
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема