На работе дружу с одной, очень близкие, вне работы тоже общаемся. На дях была ее ДР, купила дорогой подарок и пошла, участвовала активно, даже сама она удивилась и благодарила меня. Плюсь к всему по работе помогаю(у меня стаж больше), дружим вить. Так вот на дянх(после ДР) у меня был маленький спор с другой особой на работе, кот. тоже с нами общается но не так близко. И моя "подруга" подключилась к разговору и поддержала ту. Мне грит, ты же не правильно говориш итд. Потом когда остались одни я ей сказала что, если даже думаешь что я неправа скажи мне это наедине а не при всех, ты же друг,или вообще не вмешивайся в розговор. Потом забыли про это. И на завтрашний день та с кот. я спорила грит. твоя подруга даже сказала что ты не права. И оказываеться подруга пошла и ей сказала( за моей спиной) что я не права, и что она это мне в лицо сказала, и что я ее попрасила не противостоять мне при ком то или не вмешиваться итд., передала весь разговор с мной. Я не стала разбираться, но скоро у подруги обручение, я приглашена, как бы вы поступили на моем месте?
Стихи давай!! вчера где-то видела твои стихи,..про что-то там ...."..ла-ла ...совхоз разведут!" ))))) очень посмеялась, спасибо!
Лисенок
[4213284210]
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
ночью в темной подворотне
вы подругу подождите
как пойдет подруга мимо
вы окликните ее
она в страхе повернется
хулигана ожидая
но потом ее улыбкой
озарится все лицо
вас узнает - спросит
что ты - тут так поздно, дорогая?
улыбаясь подойдите - и заточку
вы ударом!
точным в брюхо нанесите!
бах - и на земле кишки!
и смотрите как тускнеют
очи - мерзкой интриганки
как кроваво пузырится
пена на ее губах
и со злобой откровенной
пока слышит негодяйка
вы ей все и расскажите
то за что она - тварина
бьется кровью истекая
в руках ваших....
ромашка
[2211750358]
Лисенок
Сообщение было удалено
в темку))))
Лисенок
[4213284210]
ромашка
Сообщение было удалено
так для того и писано специально)
Автор
[4099289929]
я ожидала советы, пойти ли мне на обручение или нет, а здесь извращенство!
Забежала
[2315701390]
Автор, слушайте, мне кажется, у вас специфическое понимание дружбы... т.е. если человек дружит, то он по любому должен вас поддерживать и не важно правы вы или нет? Вы на что больше обиделись, что она вас не поддержала в споре или что она передала разговор другому человеку?
С моей т.з. в первом нет ничего ужасного, у нее может быть свое мнение и опыт тут не причем, у нее просто может быть другое мнение.
7, н у я же написала что после первого разговора мы помирились и все забыли.
Я обиделаcь на второе, пошла передала весь разговор, мол, смотрите какая я хорошая и справедливая, я ей так сказала, сяк сказала итд. Насколько это правильно, когда человек тебя другом называет?
Забежала
[2315701390]
не справедливо, автор. Поддержу вас в этом. Скажите, плз, а вы в этой дружбу больше вкладывались? ну т.е. помогали ей, слушали ее и пр... как насчет ее ответных шагов?
Забежала
[2315701390]
ответных шагов с ее стороны? Просто то, что вы описали очень похоже, что все вы ей помогали, а она как-то просто принимала вашу помощь, поддержку и пр.. в ответ вы получали помощь, поддержку?
Kaр Kаpыч
[2295569356]
genius
Сообщение было удалено
па мнагачисленным просьбам стих!
не стесняйтесь девки секса *** во рту вкуснее кекса!
кто работал и трудился тот давно пиз-дой накрылся...
Kaр Kаpыч
[2295569356]
бабка любит чай горячий внучка любит *** стоячий
*** и пи-зда из одного гнезда...
Автор
[4099289929]
13, сейчас пожалуюсь модератору вылитещ отсуда, больной!
Гость
[4190926332]
По-моему вам эта дружба больше нужна чем ей, не люблю навязчивых людей, отстранитесь-не обижаясь, если вы ей дорога как подруга -она извинится и сделает шаги навстречу, а если нет -то это не дружба, а ваша к ней симпатия. Только не делайте страдальческий вид и не занимайтесь губадуйством, живите своей нормальной жизнью -всякое бывает, просто это не ваш человек, не зацикливайтесь и не копите негатив.
Автор
[4099289929]
15, Зачем ей извиняться, она же не знает что я знаю весь разговор за моей спиной, и не скажу не слово. На виду на данный момент у нас всё отлично. И кто саказал что я дуюсь, или срадаю. Вы вообше прочитали что я написала. Я спросила совет на счет идти ли мне после этого на обручение или нет. Я не обратилась суда излить душу мне нужен совет. А
Автор
[4099289929]
да...
Гость
[1788667516]
Лисенок
Сообщение было удалено
шикарно!
Гость
[4266734895]
Автор, вам давно бы уже пора понять, что женская дружба - вещь очень и очень специфичная, и встречается редко, к сожалению :(
Могу сказать одно - НАСТОЯЩАЯ подруга так бы не поступила.
Общайтесь с ней, как ни в чем не бывало, но имейте в виду - это не дружба. Друг за тебя и в огонь и в воду пойдет...