Гость
Статьи
Ищу подругу в Москве …

Ищу подругу в Москве СЗАО

24 года, замужем, работаю, есть собака, просто устала от всего. Хочу найти девушку для дружбы, общения, кино, кафе, магазинов. Для всего-) Просто приятного человека!
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Устала? Дома сиди одна.
кегля
24 года, замужем, люблю собак) 8903745@mail.ru
Мика
ребенка роди) сразу не скучно будет)
Всем привет меня зовут Катя мне 25 лет (в августе 26 будет), ищу подружек,люблю новые знакомства.Можем ходить в суши,на шашлыки,в бары,клубы.......люблю косметику,сумочки и шмоточки,общаться на любые темы.Живу в подмосковье в Пушкинском районе,до Москвы минут 40 на машине,я сама за рулём,работаю мастером по наращиванию ресничек и волос и в этом плане ещё тоже могу быть полезной подружкам могу наращивать за большую скидку!!!Звоните 8-905-753-62-23 или пишите ekaterina147258y@rambler.ru Есть любимый человек,мой ростик 156)))но я всегда на каблучках)))
Светлана
Привет! Меня зовут Светлана, мне 22, замужем, я из Тушино, есть собака и кот))) ищу подруг))) пиши на почту lari1988@inbox.ru
Оля
Привет, девчонки! Столкнулась с такой же ситуацией. Хочется поболтать с подружкой по душам, а не с кем! Замужем, 29 лет. Подруги живут в других городах. Кому скучно и кто хочет найти подругу, пишите selenabox@yandex.ru, обязательно отвечу.
Оля
хочу добавить, живу в Москве, Хамовники.
Моя страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id253039

Пиши, найдём общий язык, будем общаться))))
Мне 39 лет, из-за переезда осталась без подруг, все общение онлайн, а хочется в живую и в кино, и по магазинам. Частенько гуляю в Братцевском парке с ребенком 7 лет и собачкой, они быстро находит занятие себе, а я изнываю от скуки.
ИЩУ ПОДРУГУ МОСКВА мне 38
Рубин71
Сообщение было удалено
при вет...я тоже в тушино живу...можем пообщаться!! мне 39 лет..пиши на яндекс - z2366@yandex.ru очень жду
Маруся
Привет)))давай знакомиться. Живу в Покровском-Стрешнего. Переезд разделил меня с друзьями((очень хочу найти новых подруг. Пишите девочки finge@yandex.ru
Татьяна
Рубин71
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет) я Татьяна. Я тоже живу в этой округе...как переехала...с подругами тоже только онлайн и на расстоянии...А так порой посидеть или поболтать в живую тоже хочется) у меня тоже собачка - такса (мальчик) а сыну 13....еще старшая дочка но взрослая))) ее и дома не сыскать))) так что я не против))) познакомится и если получится подружиться....я с машиной....и мы летом в строгино часто ездим купаться))
Форум: Психология
Всего: 213 608 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0