Уже очень давно дружу с парнем, поступили вместе в колледж и вот уже 2 года учимся в одной группе. Он очень красивый, стильный, нравится многим девушкам и женщинам. С самого первого месяца учёбы здесь, он встречается с не очень приятной девушкой. Всё что у неё есть - злость и сарказм и наплевательское отношение к окружающим. К нему она относится так же как и ко всем - ей как будто абсолютно плевать на него и на их отношения, постоянно выбрасывает разные глупости, на которые он закрывает глаза. Я не знаю, как ему помочь, и стоит ли вмешиваться вообще? Просто такое ощущение, что он не видит очевидное. Меня это до жути волнует.. Что делать?
Всё он видит. Не лезьте в их отношения. Останетесь крайней.
Валька
[2324237079]
да любишь ты его!
Гость
[588238428]
Нет не стоит вмешиваться.Потому, что это вам нравится может кто то или не нравиться.Но это выбор друга.И только ему решать с кем быть или нет.даже если ошибся.
Если он терпит ее капризы,какая она, как вы пишите,.то он ее любит.Любовь на все закрывает глаза.
Всем никто не может нравиться.
Вот поставьте себя на место друга,чтобы вам понятней было,вы любите человека,очень.а кому то ваш выбор не нравится или другу, и вам об этом скажут,ваш парень, он такой он сякой.расставайся с ним.
Разве вы бросите свою любовь,не думаю.надо слушать свое сердце и думать только своей головой,а не вестись на чужое мнение.
Я допустим тоже раньше такой была,мне не нравится человек и я говорила об этом подругам.А теперь,я понимаю,что это неправильно.Ставлю теперь себя на то место,если я люблю человека,нравится он кому то или нет,мне все равно,это мой выбор я его люблю.А жизнь покажет как будет с тем человеком.Теперь если такая ситуация, я думаю уже, это ее выбор,подруга любит человека и ей с ним жить, а не мне.Нравится он мне или нет,какая разница.Ей с ним хорошо,любит и это главное.
Но если вы влюблены в этого друга то конечно вам не будет никто нравится,его выбор,потому,что вы бы хотели быть на месте той девушки,тогда конечно можно "рушить" их отношения.чтобы себе дорогу расчистить))