у вас всё слишком быстрое))))я москву-то люблю,но жить у вас тяжело,пробки дикие,вот летом горит у вас что-то(друзья москвичи пишут ужасы) .У нас в провинции по тише,спокойнее,уютнее...Давайте виртуально;-)
присылали фотки -такой туман в метро даже был(может в разных районах по разному) красная площать в тумане ....Да , у нас не чистят Хады,и климат -серая слякоть.Романтишно,конечно )
татьяна
[3051022511]
В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ...ДВОЕ ДЕТЕЙ...ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ....ОБЩИТЕЛЬНЫЕ...ЛЮБИМ ВСЁ...КОГДА ЕСТЬ ДЕТИ, КРУГ ОБЩЕНИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ...
Аааа, ну вспомнила бабка первый поцелуй! Это ж в прошлом году было, торфяники у нас горели. В этом - все хорошо :))) Ну, у вас же власть сменилась, может, теперь дороги будут чистить. :)
Гость
[2408816883]
2 детей , Москва , не ищу друзей в ин-те , но вы удивили , давай дружить ))
только ,если новая власть тусит на этом форуме))))
Мурка
[2583890231]
Да уж.. Татьяна, вы так странно пишете о себе. "Любим Всё" - а что Всё?? Куча многоточий. Они к чему вообще? Как будто что-то хотите сказать (написать), а не можете или боитесь. Ни интересов, ни хобби, ничего не написали. Неудивительно что вам никто по теме не написал.
Ната
[2863505014]
Я хочу дружить и общаться с девушками,женщинами из Питера от 26 лет.
О себе: 33 года,замужем,детей нет. Буду рада подруге для души!)
Гость
[287963222]
а вот у меня есть муж и ребенок, а я как то больше хочу общаться с бездетными. Ну или с теми, у кого крыша не поехала после рождения детей и кто может разговаривать о чем-то еще помимо своих отпрысков) но живу в Лен. области.... здесь как-то туго с нахождением подруг))
Танюшка
[4201978072]
И я хочу дружить! Мне 20,замужем ,дитей нет.Без детных и вообще не замужних "падружик"....побаиваюсь.....зависти щас много,да и случай не приятный был!!Так что тема правильная,Будем дружит!
Я тоже хочу дружить! За мужем! У нас двое деток! Мне 32. Живем в ХМАО.
Танюшка
[4201978072]
А мы детей пока не планируем.....Квартира сьемная,я студентка.....Ну пока живем....через годиков 2-3 может и ражу.Когда база материальная будет стабильней!А так очень хочу 3х деток!