Это корректно - попросить подругу об...??!!!
Елена
68 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
вполне,если он подруга
Ксения
другой вопрос что надо заканчивать эту связь с мужчиной.Все-таки изменять поскудство
верона
повторюсь, что я бы пустила. хоть и сама против любовников-любовниц. но знаю одну ситуацию, когда паре негде было встречаться. Там муж был вечно в командировках, наверняка сам отдыхал как-нить. пусть и не с девками, а по ресторанам-клубам. а жена с 3-мя детьми крутилась. а любовник был небогат, авто не было. они из-за этого и разошлись - осенью холодно стало "встречаться" в лесопарке.
Гость
Смотря в каких вы отношениях с подругой. Лучшую подругу я б без вопросов пустила, конечно при условии соблюдения чистоты и порядка)
А просто приятельницу... Даже не знаю, наверное нет.
Так же и в обратной ситуации - хорошую подругу попросила бы об этом, приятельницу - вряд ли.
А просто приятельницу... Даже не знаю, наверное нет.
Так же и в обратной ситуации - хорошую подругу попросила бы об этом, приятельницу - вряд ли.
Гость
я бы вообще задумалась о нормальности подруги, которая мне такой вопрос задаст. это по-моему уже бешенство матки называется. чтобы в моей квартире кто-то еп-лся? я даже себе такого не позволяю!
Гость
Елена, не ввязывайте подругу. Неужели у вас настолько маленький город ,что нет квартир почасно? Это намного дешевле посуточных. Правда, если вы часто можете встречаться, то вам правда лучше снять долговременно и все, хотя это дорого. Для примера у нас в городе 6500/мес., 1500/сути и 200/час. Чаще пары раз в месяц на квартире у нас нет возможности встречаться, поэтому потратить пару тысяч - не проблема. Но к подругам никогда не обратилась бы я. И сама бы не пустила. Вообще чем меньше близких людей в курсе, тем лучше. Особенно для маленького города.
Гузель
Сообщение было удалено
+ 10000000000000 гадко!
Гость
Хорошо, что у меня нет подруг потаскух, желающих решить проблемы своих потрахушек за мой счет. И вашей подреге желаю от таких избавится.
Когда я была не замужем, меня бывшая подруга тоже просила "одолжить" квартиру на вечер, причем, таким тоном, как будто это нечто само собой разумеющееся. Естественно, я отказала, с какой стати на моей кровати будет кто-то ахаться? Фу. Аж передернуло.
Ну и такие вопросы, думаю, должен всегда мужчина решать, а женщина лишь в том случае, если мужчина из другого города и то неоднозначно.
Ну и такие вопросы, думаю, должен всегда мужчина решать, а женщина лишь в том случае, если мужчина из другого города и то неоднозначно.
Елена
Девчонки, всем спасибо за комметы. Пообщавшись сегодня с подругой, я сделала вывод, что моя просьба доставит её массу неудобств. Решили снять квартиру)))))
Машка
я не осуждаю адюльтеры вообще, но в частности... вот такие уродские пошлые перепихоны где попало, потому что "гостиница - дороговизна"... Самой искать место для встреч... Что же вы, автор, так себя роняете??
Елена
Сообщение было удалено
Ну всё, я осознала и мы снимаем квартиру. Ваше возмущение мне понятно, но я влюблена - крышу сносит, не до приличий.
Энн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему бы просто не развестить Вам с мужем, а ему с женой и не жить уже всегда вместе. Если так хочется быть вместе. А не сохранять фасады счастливых браков. Простите, но я макисмалистка и сама поступила так, как советую Вам.
А почему бы просто не развестить Вам с мужем, а ему с женой и не жить уже всегда вместе. Если так хочется быть вместе. А не сохранять фасады счастливых браков. Простите, но я макисмалистка и сама поступила так, как советую Вам.
Подруга автора
Автор, приходите забесплатно, видеокамеры уже расставлены. Мы с мужем любим обмениваться домашним видео в интернете.
Елена
Сообщение было удалено
Но мы-то не максималисты. Мы реалисты. Страсть может и пройти, а дети что ли без отца должны расти? Я бы, может. и развелась, но знаю, что жалеть буду об этом. Так что ни к чему это.
Lola
гостиница - 1200 руб за пару часов (Москва). Если это дорого, в какой же нищете вы живете?
Малина
ну правильно..зачем разводиться когда можно на два фронта сексом заниматься.....жалко вашего мужа и его жену..у вас любовь а у них рога..не хотелось бы мне так влюбиться..хотя понимаю что крышу может снести так что не до жалости и совесть молчит.
гость
Ну ты и ***
Форум: Дружба
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мы с ним оба - семейные люди. Встречаемся больше года. Домой, понятное дело, нельзя. Гостиница или сауна - палево и дороговизна. Раньше мы встречались на квартире его друга, но туда заселилась родня. И даже машина, как назло, в долгосрочном ремонте!
А подруга живёт с сестрой, целый день они на работе. Она знает о моём романе, но сама человек более правильный, чем я. Прошу только, не обвияйте меня в ........ я сама знаю, что не права. Просто оцените ситуацию, корректно ли с такой просьбой обратиться, и как бы вы отреагировали?