Вот такие друзья... Забить или не общаться?
девочка-ромашка
14 ответов
Последний —
Перейти
Зайка Зойка
по-моему не бзик - людей предъявляюших ультиматумы обычно посылают, а тут пошли на поводу. Делайте ыводы кто в компании нужнее и "авторитетнее"
Наташа
А Вам то, что мешало пойти? На мальчика Вам наплевать, так и шли бы с ними, а если он Вас видеть не хочет, так пусть сам дома сидит. Нельзя ставить друзей в такое положение, что бы им приходилось выбирать, ведь они и его друзья. Так что, бзик или не бзик, но Вы не правы.
девочка-ромашка
Лилия, да, они сходили уже.
Зайка Зойка, спасибо за ответ. Да я вот еще думаю, может они тупо на деньги повелись... хотя, все равно фигня в итоге входит :(
Зайка Зойка, спасибо за ответ. Да я вот еще думаю, может они тупо на деньги повелись... хотя, все равно фигня в итоге входит :(
девочка-ромашка
Наташа, так в том-то и дело, что я никого не заставляю за меня заступаться, отказываться без меня куда-то идти. Мне мешало то, что мне неоднозначно намекнули, что мы тебя конечно зовем, но вообще-то лучше не ходи + цитирую "мы лучше с тобой отдельно потом куда-нибудь сходим втроем".
Зайка Зойка
девочка-ромашка
Сообщение было удалено
ммм...я немного про оплату не поняла..может этот МЧ предложил им денег, только чтоб вас не брать?)
девочка-ромашка
Ну там просто тема денег давно как-то уже проскакивает, то он говорит всем, что у меня денег нет (беспочвенно), то еще что-то. А про деньги здесь это к тому, что тот знакомый, когда звонил мне, сказал - мы за их счет ходили (их - это два парня из компании, тот МЧ как раз и его друг).
a la
девочка-ромашка
Сообщение было удалено
Просто друзьям хочется нормально отдохнуть, без напряженной атмосферы и без метания меж двух огней. Кстати, по идее это же вы некрасиво с мальчиком поступили, хотя и вас понять можно. Но, думаю, друзьям его...ээ.. жальче что ли. И по-любому он им на мозги капает какая вы с*ка и как подло бросили его, а такое даром не проходит.
Наташа
Значит так. Если говорят намёками - надо делать вид, что не понимаете (да и вобще можно ошибиться в толковании этого намёка). Так что если напрямую не сказали - не ходи с нами (зачем тогда вобще об этой прогулке было говорить), надо было идти. В этот раз забейте, а если такое будет повторяться можно будет задуматься.
Если я не захочу, что бы кто-то со мной пошёл гулять - я ему не скажу об этой прогулке. По-моему это логично.
Если я не захочу, что бы кто-то со мной пошёл гулять - я ему не скажу об этой прогулке. По-моему это логично.
Да, безусловно я поступила не лучшим образом, но он воспринял это как просто что-то из ряда вон выходящее. Я ему хоть и скомкано, но объяснила почему я ухожу, а получилось как будто прям кинула бездушно. Возможно, со временем поуляжется.
А вот капанье на мозги какая я растакая возможно и есть та самая причина, по которой они выбирают его, а не меня. Резонно.
То есть мне изначально даже не предлагают куда-то пойти, сначала все решается у этих 2х парней, потом только доносят до меня, что мол собираемся... но ты лучше не ходи, а то он "прям взрывается от этой темы".
А вот капанье на мозги какая я растакая возможно и есть та самая причина, по которой они выбирают его, а не меня. Резонно.
То есть мне изначально даже не предлагают куда-то пойти, сначала все решается у этих 2х парней, потом только доносят до меня, что мол собираемся... но ты лучше не ходи, а то он "прям взрывается от этой темы".
Зайка Зойка
автор если парень и оплатил всё это -тогда всё в порядке, считайте он их пригласил -это же его право за кого платить а за кого нет. И то что они пошли тоже нет ниче такого
девочка-ромашка
Ну ладно:) Значит не все так страшно)
бабочка
друзья уходят и приходят.автор ведите себя как и до этого инцидента с парнем.вы никому ничего не должны.хотите гулять с ними идете не хотите не идете.все просто.не раздувайте из мухи слона.проблемы то вообще то и нет.
если он видеть вас не хочет, то и друзьям теперь придется общаться с вами по очереди
Ли
У нас в компании была такая ситуация, когда двое начали встречаться вдруг после 10 лет знакомства общего нашего. А потом она его кинула, а он её продолжает любить.Нам важны оба, это был не повод её осуждать (разлюбила что теперь?) и не повод его не звать потому что он весь в депрессиях ужасных. Наоборот поддерживали. Но потом дошло до истерик, которыми они портили все встречи, потому что задевал всех, втягивали, заставляли смотреть "спектакли". И честно признаюсь, что наступил момент, когда мы начали звать их по одиночке. Конечно не так жестко как у вас, а просто тайно радовались когда кто-то один из них оказывался занят)) Это очень напрягает. А вот у вас всё жестко. Но видимо у вас главные фигуры два парня из которых один тот самый, они мужчины и видимо друг на его стороне, и поэтому всё происходит по их сценарию, они рулят в компании. Боюсь вы им не очень-то интересны, раз так легко без вас обойтись. Мы например очень мучались, так как нам они оба были необходимы, очень интересные люди и теряя хоть одного из них скучали...уже не то было. У вас все както не так. Мужское самолюбие слепо сделало из вас для всех "последнюю стерву"
Форум: Я и общество
Всего: 143 625 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?71 ответ
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и скажите, у меня бзик или меня просто пре(о)дали? Что мне с ними делать?