Каждодневные встречи благоверного с друзьями. Забить или бороться?
Девочки, нужен совет. Устала уже с этим бороться. В общем встречаемся больше года. За это время было достаточно как хорошего, так и плохого. На данный момент проблема заключается в его каждодневных встречах с друзьями ( причем это может быть 2 раза на дню). Мне хватает внимания от своего мч, но меня прям ВЫБЕШИВАЕТ, что даже когда мы с ним прощаемся в час ночи, он всё равно, на пол часа, но встретится с ними. Что это за рвение вечное к ним? Я его никогда не ограничивала во встречах с ними, он с ними проводит больше времени, чем со мной и я по этому поводу конфликты не раздувала. Но каждый день гулять до 2 ночи с друзьями, когда твоя девушка дома для меня это ненормально. Друзья все холостые и мой мч, видимо, чувствует себя таким же. Я знаю, что они ничем нелегальным не занимаются: либо катаются, либо сидят семечки грызут. Но каждый день гулять до ночи, при этом имея девушку, по-моему неправильно. Он мне отвечает: какая разница буду я в кровати лежать или гулять с ребятами? Тем более ты всегда знаешь где я и с кем я. То есть у человека других забот нет и приоритетов, кроме того, как встретиться с друзьями и полежать не диване. Как быть? Выносить мозг как всегда или закрыть глаза? Нам по 20.
Amoremore
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди вместе с ним, погрызите семки вместе
У меня точно такая же ситуация, либо катаются, либо в гараже машины чинят. Могу вам сказать,что истерики не помогут. я как только не говорила, чем только не угрожала, становилась только хуже. И в итоге один раз я была в хорошем настроении. он сказал я пива попить на пол часика, я не хотела без него засыпать(это было в 2 ночи), и вспомнила ,что у меня друзья гуляют(в гостях у подруги). и я радостно говорю что О! а я щас тогда тоже пойду! И это было реально без умысла уколоть) вы бы видели как всполошился...))) и вышел на этаж,покурил сигарету и домооой) Попробуйте чтобы он со стороны посмотрел на себя
Гость
еще одной обидно стало что самец ее дыру не боготворит?
Гость
Если он овен по знаку зодиака я его понимаю)
Лапуся
Сообщение было удалено
В том то и дело, когда я делала так, чтобы он оказался на моем месте, в ответ я получала психи и коронную фразу: ты же девушка, это другое
44 кг
Эээ, ну, я радуюсь, когда муж гуляет с друзьями. Это классно, когда у человека есть свой круг общения, свои интересы, тогда он и мне интересен. Каждый день - так каждый день. Не вижу вообще никакой проблемы и тем более повода для бешения, если честно.
6a6yuH4uk
Amoremore
Сообщение было удалено
покажите ему танки
44 кг
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Кстати))) Мой муж частенько играет до 3-4 ночи, правда, не в танки, а в другие игры, и меня это только радует, сама тоже играю.
Гость
Это поведение подростка. Вся жизнь крутится вокруг друзей и общих с ними интересов.
А подросткам рано девушек заводить, надо еще подрасти.
Застрял ваш мальчик в том возрасте, но это сейчас частое явление.
Если хотите встречалок и отношений, то ищите постарше.
А подросткам рано девушек заводить, надо еще подрасти.
Застрял ваш мальчик в том возрасте, но это сейчас частое явление.
Если хотите встречалок и отношений, то ищите постарше.
Вау
Молодой парень, 20 лет, хочет тусить с друзьями, как это вам может мешать? Он же не меняет вас на них.
Гость
Парню 20(!) лет, не вижу никакого криминала.
НЮША
Автор, а он что не работает?? Чем живёт?? В 2 часа ночи гоп-стопом занимается?!
Скоро вы ему передачки в тюрягу собирать будете!! Готовьтесь!!
Скоро вы ему передачки в тюрягу собирать будете!! Готовьтесь!!
Гость
и почто т р а ха ля благоверным зовут? Он так-то холостой, как и приятели. И ведет себя как холостой. Гуляет, пока бесплатная домработница шуршит по хозяйству, трах зарабатывает.
НЮША
Сообщение было удалено
Мы живём отдельно. Он из обеспеченной семьи, я тоже. Говорит нет необходимости работать. В том то и дело, что я не против его друзей, но 20 лет это не 15 и как мне кажется, должны быть помимо гулянок другие интересы у взрослого парня. Ладно бы он был погружен в учёбу, а так он и в университет ездит раз в неделю. Самого совесть не гложит в 20 лет просить у мамы деньги. Задумываемся о будущем. Вдруг не перестет это, поэтому и переживаю.
Гость
Автор, а по Вашему, что именно он должен делать вечером в те дни, когда не встречается с Вами? Вот ответьте честно, раз он не должен лежать на кровати и гулять с друзьями, то что конкретно он должен делать?????
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я объяснила, что в 20 лет иметь выходные дни 365 дней в году неправильно для парня 20 лет. Разве не должны быть другие дела в таком возрасте кроме как встретиться с друзьями и полежать на диване? Он не работает, толком не учится. А так, я не против встреч его с ребятами, если помимо этого у него были бы ещё другие интересы и дела. А так он с ними встречается и после встреч со мной, хоть мы и расстанемся в 2 ночи, прошу заметить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а ни когда есть свободное время он идёт к ним
Гость
Amoremore
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили какие конкретно дела, КАКИЕ, по списку? Читать книжку, мыть посуду, играть в танчики, что он должен делать? Я хочу узнать Ваше ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу. Пока что больше всего похоже на то, что лично вам скучно и очень завидно, что у МЧ есть друзья и они любят проводить время вместе.
PS А проблему с тем, что он просит денег у мамы, пусть решает его мама, это она его таким воспитала не Вы. Вы можете только либо быть с ним, либо разойтись.
PS А проблему с тем, что он просит денег у мамы, пусть решает его мама, это она его таким воспитала не Вы. Вы можете только либо быть с ним, либо разойтись.
Argent
Amoremore
Сообщение было удалено
Гость
Автор, попомните мои слова--все кончится тюрягой, к бабке не ходи!! До конца этого 2015 года он пойдёт на посадку!!
Статья будет либо грабеж, либо разбой.
Бросайте его, пока не поздно!!
Статья будет либо грабеж, либо разбой.
Бросайте его, пока не поздно!!
Гость
вот неймется то... я понимаю тут сидят ноют что мч друзей предпочитает девушке... а ты то чего жалуешься? на тебя у него время есть, чего тебе еще надо?
Argent
Amoremore
Сообщение было удалено
радуйся что гуляет. Я своему дозапрещала. Теперь с учебы сразу к нему , никаких знакомых и подруг, никаких речек и загара потому что он спит до 3х дня, и еще ругается что я домой рано, в 12, так как мне на учебу по утрам. В результате мне одно место побрить некогда даже или любимый сериал посмотреть так как постоянно с ним! Пусть гуляет а то и надоест потом быстро
Гость
Argent
Сообщение было удалено
членокабала какая то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
многие нестыковки осознаются до заключения брака. И это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значение дыры достаточно велико, по крайней мере, ты пасёшься на вумане по этой причине.
Гость
Сообщение было удалено
Если я задумываюсь о будущем с ним, естественно, меня волнует и будет волновать до каких пор у него будет хватать совести просить деньги у мамы. Моё ЛИЧНОЕ мнение-любая полезная деятельность, начиная с мытья посуды и заканчивая устройством на работу. Но по Вашим словам единственный интерес в жизни в 20 лет-посиделки с друзьями-норма. Подруг у меня достаточно, но у меня имеются и другие дела и обязанности помимо ежедневных встречь с ними до поздней ночи
Гость
Amoremore
Сообщение было удалено
сама то работаешь? тоже ведь родители содержат. так что молчала бы
Вау
Будешь нудеть - бросит тебя. В 20 лет нормально с друзьями гулять.
Гость
25
Автор, ваш благоверный ещё долго не будет готов к созданию семьи. Не живите в плену своих иллюзий.
Автор, ваш благоверный ещё долго не будет готов к созданию семьи. Не живите в плену своих иллюзий.
Amoremore
Гость
Сообщение было удалено
я погружена полностью в учебу, хожу в зал, всегда все делаю по дому
я не прошу его работать, речь идет о хоть каких-то полезных делах, помимо гулянок, вот и все.
я не прошу его работать, речь идет о хоть каких-то полезных делах, помимо гулянок, вот и все.
Гость
Amoremore
Сообщение было удалено
Не перерастет! Тем более если средства к существованию легкодоступны. Он не научен жить по-другому. У психологов есть такое понятие. как затянувшееся детство Характерно в современном обществе в среде обеспеченных семей. Этому способствуют родители имея возможность дать деточке побыть подольше беззаботным ребенком. В результате биологический возраст обгоняет психологический. И в 20 лет имеем 15-летку.
Помочь может только сильная встряска, типа все деньги кончились, крутись как можешь. Тогда начнется взросление.
Помочь может только сильная встряска, типа все деньги кончились, крутись как можешь. Тогда начнется взросление.
Гость
Благоверный - это муж.
Amoremore
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штамп в паспорте гарантирует верность? Если бы так..))
кэт
я бы бросила, но не из-за друзей.. из-за семок. правда)) но, если вы смогли влюбиться в такого, то наверное не поймете меня.. семки, треники, на районе, ох..
В.
Amoremore
Сообщение было удалено
Что значит "видимо чувствует"? Он и есть холостой.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Все правильно Кэт--семки, треники, кепки......Тюряга--его дом родной!!!
Amoremore
В.
Сообщение было удалено
Вы поняли, что я имела ввиду. Холост, то есть чувствует себя на равных с ребятами, которые не имеют девушек и за которых некому переживать где они, с кем и во сколько придут домой
Amoremore
Гость
Сообщение было удалено
Вам по-моему нечем заняться, кроме как цепляться к словам. "Семки" не фигурируют в моем рассказе. Если бы я написала "посидеть поговорить с друзьями в парке" суть вопроса не изменилась бы. Так же я добавила, что нелегальным они ни чем не занимаются
Не на то внимание обращаете, дамочки.
Не на то внимание обращаете, дамочки.
Гость
Amoremore
Сообщение было удалено
В Вашем рассказе как раз и фигурируют семечки. Но дело то не в них. Чем может заниматься в два(!!) часа ночи компания молодых, здоровенных, 20-летних лбов??? Увидите, час Х непременно настанет!!! Когда они забьют какого-нибудь запозднившегося прохожего!! С особым цинизмом и жестокостью!!! Как мамонта забьют!!! ТОЛПОЙ!!!
Или изнасилуют какую-нибудь девчушку...(((
Или изнасилуют какую-нибудь девчушку...(((
училка
не зацикливайтесь на нём. он гуляет и вы гуляйте, занимайтесь собой, самосовершенствуйтесь, пойдите работать и вам не будет времени оставаться, чтобы париться по таким мелочам. а вообще, 20 лет-самое время гулять и радоваться жизни!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Парню 20 лет, он еще не нагулялся - ему свободы надо. А тут стоит какая-то матрешка и ножкой топает: давай домой! Ему дома мамка надоела со своими закидонами, а тут на голову еще одна хочет присесть.
Парню 20 лет, он еще не нагулялся - ему свободы надо. А тут стоит какая-то матрешка и ножкой топает: давай домой! Ему дома мамка надоела со своими закидонами, а тут на голову еще одна хочет присесть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Только взросление может и не наступить, а начнется нар.кота и прочие радости "счастливого и беззаботного" детства.
Где - то прочитала о таких "детках" : "Дети, которым НЕ ЧЕГО ХОТЕТЬ" - у них все есть (родители дали и продолжаю давать): одежка, кормежка, денЮшка на развлекухи
Только взросление может и не наступить, а начнется нар.кота и прочие радости "счастливого и беззаботного" детства.
Где - то прочитала о таких "детках" : "Дети, которым НЕ ЧЕГО ХОТЕТЬ" - у них все есть (родители дали и продолжаю давать): одежка, кормежка, денЮшка на развлекухи
лили
автор, хоть он вам и говорит, что вы девушка и это другое, но вы всё равно гуляйте допоздна с подругами (или делайте вид, что гуляете ;) ).
Я так своего парня проучила, который со своими друзьями ни на минуту расстаться не мог. Даже когда все мои подруги были заняты, я делала вид, что "гуляю", выходила из всех социальных сетей, не отвечала на звонки. А на следующий день при встрече отвечала: "Ну ты же гуляешь, а я чем хуже?".
Только такой способ помог, а так, автор, он и дальше будет тусоваться каждый день со своими друзяшками, а вы сидеть и дуться.
клин клином как говорится
Я так своего парня проучила, который со своими друзьями ни на минуту расстаться не мог. Даже когда все мои подруги были заняты, я делала вид, что "гуляю", выходила из всех социальных сетей, не отвечала на звонки. А на следующий день при встрече отвечала: "Ну ты же гуляешь, а я чем хуже?".
Только такой способ помог, а так, автор, он и дальше будет тусоваться каждый день со своими друзяшками, а вы сидеть и дуться.
клин клином как говорится
В.
Amoremore
Сообщение было удалено
Это вы, девушка, обращаете внимание не на то. Задумайтесь, с кем вы встречаетесь- не работает, толком не учится, нет интересов, кроме ночных тусовок и лежания на диване (с ваших слов). Неприглядный портрет вырисовывается, если честно.
Гость
В 20 лет подобным и занимаются - гуляют, веселятся. Потом не до этого будет.
Посидеть у женской юбки он еще успеет ближе к 30.
Посидеть у женской юбки он еще успеет ближе к 30.
Гость
Моему 30 так тусуется со своими холостыми друзьями правда раз в неделю но зато каждую неделю не пропускает, даж отдыхать вместе ездят. Друзьям его от 19 и лет наверное до 24. Причем появились они год назад и чувствуется надолго. Компания там так себе- ругаются матом, нарушают законы, ездят без прав- короче жуть, умный бы держался от таких подальше. Ну раз хочет в тюрьму загреметь или разборки с полицией- то ради бога, мне уже все равно на него стало видя как он деградирует с такой компанией.
Гость
Автор, а Вы уверены, что он каждый день гуляет именно с друзьями? Просто у меня был мужчина, приходил ко мне поздно вечером, секс, потом уходил. О том, что он женат, я узнала достаточно быстро, но не сразу. А жене может он тоже говорит, что с друзьями гуляет... Хотя Вам должно быть виднее в любом случае.
Гость
В 20 лет не надо сидеть дома. Идите и гуляйте с подругами, развлекайтесь, пока молодая. Что вы на себя ярмо вешаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом уверена, всех друзей знаю. Встречаемся все таки не месяц. Но в жизни всякое бывает, согласна с Вами
Гость
Кстати, у меня бывший парень так часто тусил с друзьями. Сначала пару раз в неделю, потом три-четыре раза, потом каждый день, а потом и вовсе меня бросил, ибо друзья "посоветовали". Вот так-то
Следующая тема
Предыдущая тема