Почему у вас нет подруг?
Девушки у которых нет подруг,прокомментируйте
Dove
112 ответов
Последний —
Перейти
гость
наверно, потому, что я необщительная бука.
Гость
гость
Сообщение было удалено
аналогично
Ася
Нет потребности в подругах) Есть хорошие знакомые, коллеги по работе и хватит. За всю мою жизнь ни от одной так называемой подруги толку не было, всё равно в итоге выяснялось, что зависть, конкуренция, сплетни за глаза.
Гость
пыталась 3 раза завести близких подруг. итог: одна изспользовала меня и кинула после того как я "исполнила миссию", вторая видимо не считала меня подругой, потому как до меня дошли слухи что она распускает сплетни про меня+она как то отгораживаться стала (думаю, из за того что я успешна, а у нее ни на каком фронте не складывалось), и я просто удалилась сама, с ее стороны попыток сблизиться снова не поступало.. а третья (замужняя) как оказалось просто шл ю ха, она втихаря писала моему мужу и пыталась с ним встретиться. ну втихаря не получилось - муж мне про это рассказал. я прекратила с ней отношения. больше обжигаться не хочу ))
гость1
а мне вот, подруг не хватает, одиноко. но знакомиться я не умею.
тоже самое и с парнями.
тоже самое и с парнями.
По ГОСТу
Предпочитаю изредка общаться с подругами, а то мало ли чего от них ожидать можно)) Я больше с мужчинами люблю дружить.
Ёжа
Потому что интроверт и не особо общительна. И больше общаюсь с парнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я:((((Вообще неудачница.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
+1
Гость
Нет нужды. Терпеть не могу с женским полом дружить) Не выгодно))))
ЛиЛи
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь) выходные всегда одна провожу(((
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ой как вы правы !!!
Газель
Была одна типа "подруга", но с ней уже полгода как поссорились. С тех пор не верю в женскую дружбу. Есть просто приятельницы, знакомые.
гость
Потому что не хочу никого пускать себе в душу,и не хочу копаться в душевных терзаниях других.
Гость
я тоже интроверт. И особо в подругах не нуждаюсь, очень редко хочется общения
╧3 и ╧14 - прям про меня...Самая близкая подруга - сестра.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь к этому.Очень не хочется быть сливной трубой чьих-то проблем.В последнее время стала сама сливать свои.И подруга....пропала.
Гость
наверное, я нудная
Олеся
потому что они мне не нужны. Мне достаточно просто хороших знакомых, с которыми можно периодически пересечься и посидеть где-нибудь в кафе, ну или просто в гости вместе сходить. А больше они мне ни для чего не нужны. Лишние люди в моей жизни меня напрягают.
А нафиг они нужны-то?
Рита
Во-первых, потому что меня предала подруга (я ее таковой считала, во всяком случае) еще в школе - после перевода нас в другой класс, она перестала общаться со мной и переключилась на других девчонок; во-вторых, подружки из института перестали общаться со мной, потому что я вышла замуж за человека, который был "в контрах" с их мужьями. И в-третьих, самое основное, у меня г.в.ный характер!
Гость
Не знаю, у меня вообще никого нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Во-первых, потому что меня предала подруга (я ее таковой считала, во всяком случае) еще в школе - после перевода нас в другой класс, она перестала общаться со мной и переключилась на других девчонок(плюс 1)
Во-вторых,не стоит приближать других женщин к себе,если хочешь жить с мужем спокойно ;)
Во-вторых,не стоит приближать других женщин к себе,если хочешь жить с мужем спокойно ;)
Carpe Diem
Лучшая подруга - это мама, ей могу доверить всё, поделиться. А остальные девушки хорошие знакомые, не более. Предпочитаю общаться, веселиться, тусоваться, но держу на расстоянии и не доверяю особо, можно ожидать все что угодно. Мужчины в этом плане более честны.
Гость
У меня нет подруг, потому что из тех людей, которые окружают меня, лишь немногие - действительно интересные личности, с которыми можно поговорить на серьёзные темы, а не только обсудить, какой оттенок помады в этом сезоне актуален.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
О, под этим пожалуй подпишусь. Особенно по первому пункту - никого не хочу впускать себе в душу, и вообще посвящать в подробности моей личной жизни и жизни моей семьи.
А с женщинами по-другому дружить не получается, им же везде нужно сунуть свой нос, выведать детали - с кем живешь, как живешь и т.д. и т.п. Если же им не даешь этой информации, они начинают обижаться - мол, что ты за подруга, если не хочешь поделиться своими "интимными подробностями")) Ну вот такая я подруга, я не делюсь "интимными подробностями" своей жизни и жизни моей семьи. Поэтому я предпочитаю дружить с девушками только в качестве хорошой знакомой, приятельницы, но не более. Короче говоря, сохранять некую дистанцию в нашем общении, чтобы не напрягали чрезмерным любопытством :)
Вот кстати, почему мне больше нравится дружить с мужчинами. Есть у меня несколько давних хороших знакомых (моих бывших коллег), с которыми мы уже много лет поддерживаем приятельские отношения. С мужчинами по определению приходится держать дистанцию, чтобы дружба не переросла в "дружески-поебательские отношения", т.ч. формат нашего с ними общения меня очень устраивает. Мы знаем друг друга много лет, но они никогда не задают лишних вопросов, разговариваем только по существу дела и рассказываем друг другу только то, что считаем нужным рассказать, бОльших потробностей никто не требует и не ожидает. И главное - никто не обижается на это)) У мужчин в их дружеских отношениях в этом плане всё гораздо проще :)
А с женщинами по-другому дружить не получается, им же везде нужно сунуть свой нос, выведать детали - с кем живешь, как живешь и т.д. и т.п. Если же им не даешь этой информации, они начинают обижаться - мол, что ты за подруга, если не хочешь поделиться своими "интимными подробностями")) Ну вот такая я подруга, я не делюсь "интимными подробностями" своей жизни и жизни моей семьи. Поэтому я предпочитаю дружить с девушками только в качестве хорошой знакомой, приятельницы, но не более. Короче говоря, сохранять некую дистанцию в нашем общении, чтобы не напрягали чрезмерным любопытством :)
Вот кстати, почему мне больше нравится дружить с мужчинами. Есть у меня несколько давних хороших знакомых (моих бывших коллег), с которыми мы уже много лет поддерживаем приятельские отношения. С мужчинами по определению приходится держать дистанцию, чтобы дружба не переросла в "дружески-поебательские отношения", т.ч. формат нашего с ними общения меня очень устраивает. Мы знаем друг друга много лет, но они никогда не задают лишних вопросов, разговариваем только по существу дела и рассказываем друг другу только то, что считаем нужным рассказать, бОльших потробностей никто не требует и не ожидает. И главное - никто не обижается на это)) У мужчин в их дружеских отношениях в этом плане всё гораздо проще :)
придурок
я всех вас люблю!
╧25 Согласна
Тоже не особо в женскую дружбу верю, но все-таки надеюсь найти бескорыстного человека, которому могу довериться..а то как-то иногда одиноко бывает..
Тоже не особо в женскую дружбу верю, но все-таки надеюсь найти бескорыстного человека, которому могу довериться..а то как-то иногда одиноко бывает..
Гость
"Так люди(первый каюсь я) от делать нечего друзья"
"Евгений Онегин (А.С.Пушкин)
"Евгений Онегин (А.С.Пушкин)
Гость
Раньше я была замкнутая,в подругах особо не нуждалась но они у меня были просто на каждом этапе разные, а вот той самой близкой нет и не было... Сейчас я стала более открытая, повзрослела наверно,хочется дружбы,доверительных отношений, а подруги как не было так и нет...
Гость
не терплю лицемерие(
Екатерина
В свое время не получилось нажить подруг,так и смирилась и живу уже сколько лет без них). наверное не умею я дружить с девушками...Сплетничать я не люблю,обсуждать тряпки,косметику и мужиков мне скучно,а трепаться о музыке,кино и прочих увлечениях можно и в интернете с единомышленниками)) Насчет взаимовыручки,помощи и т.д. у меня есть родственники,которые всегда поймут,помогут ... Так что без них прожить можно).
Может она и есть женская дружба,но меня она обошла интеллигентно стороной)
Может она и есть женская дружба,но меня она обошла интеллигентно стороной)
Екатерина
Без них=без подруг))
мымра
мне они не нужны,я доверяю только маме.
гость
Dove
Сообщение было удалено
почитайте тему"оплачивать мне ее перелом или нет",чуть ниже находится,и вы поймете почему у многих нет подруг
Гость
Раньше были, теперь нет. Потому что пути разошлись, сейчас при встречах даже поговорить не о чем, увы.
Вaше имя
у меня есть подруги, я им доверяю, и мы очень близки
777
Пара подруг есть, но так получилось, что теперь они живут далеко. Встречаемся в лучшем случае раз в полгода, а то и реже. Скучно без них, в выходные даже по магазинам пройтись не с кем(
Кукла Па
Подруги есть, но общаюсь с ними крайне редко. Любимая подруга уехала в другой город на ПМЖ, а с остальными особо желания нет общаться.
Гость
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567
Мери
У меня 10 любимых подруг! Не представляю как бы я жила без них!!! Это же ужасно скучно((((
гость
Я просто не верю в женскую дружбу, потому что зависть, сплетни и конкуренция - вот проводники женской дружбы, нафиг такая нужна! меня предавали подруги и больше не хочу обжигаться! У меня есть просто знакомые девчонки, с которыми можно изредка сходить в кафешку, пообщаться, но не более того! в душу к себе и в дом никого не пускаю, и в чужие дела не лезу! Вот такая позиция )
я
Я самодостаточна. Мне очень интересно быть с самой собой. И в магазин ходить, и просто гулять. Есть одна близкая подруга, с ней обсуждаю все абсолютно. Но ее из дома не вытащишь. Еще сестра. Мне этого хватает. Была одна, называла себя подругой, но у нее всегда все в темном цвете и после ее заявления что я могу и что нет себе позволить, как-то расхотелось общаться. Тяжко, знаете ли, ужие тараканы гонять. Найти человека, похожего на меня, с похожими интересами не получается....да и надо ли?!
Красивая колготка
патамушо тежолый человек...
Гость
Красивая колготка
Сообщение было удалено
скоко весишь?
Billie Jean
Только приятельницы, просто скучно поддерживать длительные и регулярные отношения с женщинами.
Шайба
я скучная
форсунка
Нет необходимости в подругах. Есть хорошие институтские знакомые, знакомые по бывшим работам, знакомые по детям и все.. лучшие подруги это мои сестры и мама. Тем более у меня муж и ребенок, как то времени на них бы не остовалось да и лень просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же ситуация
Рыжий мукоед
у меня раньше были 3 близкие подруги. Мы ок 20 лет продружили класса с 6. Потом у каждого семьи появились и стало как-то неохота делится инфрмацией о своей жизни. Мужья стали дороже подгур + некоторые реально зазвездились и общение стало просто неприятным. Мой муж моя подруга
Следующая тема