Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг друга, результаты есть. Прихожу сегодня с работы пораньше, голодная как всегда, а она сидит и доедает целую банку чипсов принглс. И это в то время, как мы худеем!! Я была вне себя от ярости.. Она хотела ее съесть в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватила банку, вывалила ей на голову остатки этих чипсов, а банкой стала бить ее куда попало. А попадало в основном по лицу. Фингал под глазом вылез почти моментально, тут то я в себя и пришла. Мои извинения и объяснения на подругу не подействовали, она оделась, и сказала что пойдет в травмпункт снимать побои. Что мне за это будет?? Девушки, милые, помогите.. :((
А как ты себе представляешь вот ты бежишь от ведмедя..ладно куртку сбросишь, а через голову на бегу пробовал что-то снимать, я уж про штаны молчу..и кхм..он не кабан по деревьям лазить умеют)))
Лицемер
[3960827270]
Белк_А
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ты в лесу часто одна ходишь, да еще и медведей встречаешь)
В последнее время в лес я всегда одна хожу мне нравится, музыку включишь успокаивает, а за это лето да достаточно часто..но тьфу..тьфу никого не встречалала никаких ведмедёв..)
Лицемер
[3960827270]
Белк_А
Сообщение было удалено
Зато 2х зайцев сразу, и себя спас и девушке приятное сделал)
наверное ветер в мою сторону был не помню уже, но помню что собаке было пофиг, я от неё кое как сумкой отбилась, помню влетаю в автобус вся крассная и с диким кашлем..вот тогда нрод на меня косился)