Обидно как то:(Помогите!
Котя
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зависть! в большинстве случаев женская дружба спотыкается именно об нее.
Анитра
Меня бы лично более интересовало состояние личного комфорта. Впрочем, я никогда не была склонна обжираться за компанию. Но вы уверены, что в словах подруги совершенно нет истины? Некоторые женщины склонны худеть демонстративно, даже неосознанно. Читать короткие проповеди за столом о калорийности или вредности того или иного, что другие собирались съесть. Провожать голодным взглядом кусок пирожного, отправляемый в рот подругой. Собственно, диета - это ваше личное дело (при вполне нормальном весе, кстати), и подруга не обязана вас поддерживать.
Котя
гость.возможно,это я больше всего и боюсь....
Анитра,спасибо за ответ.
Ни то что мы раньше обжирались за компанию,просто ни в чем не отказывали,каждые посиделки с тортиком,булочками и т.д.
Возможно,иногда я и говорю о вреде того или иного продукта,но я не делаю из этого культа,понимаете?Бывает к слову приходится.Поэтому я недоумеваю,ей то какая разница?или все наше общение должно сводиться к набиванию животов???А насчет голодного взгляда,я написала)прикол то весь в том,что я не чувствую себя ущемленной в чем либо,я не голодаю,просто ем полезную еду,ведь это не плохо...?и мою болезненную тягу к сладкому,как ни странно отбило..
В любом случае,спасибо большое за ответы
Анитра,спасибо за ответ.
Ни то что мы раньше обжирались за компанию,просто ни в чем не отказывали,каждые посиделки с тортиком,булочками и т.д.
Возможно,иногда я и говорю о вреде того или иного продукта,но я не делаю из этого культа,понимаете?Бывает к слову приходится.Поэтому я недоумеваю,ей то какая разница?или все наше общение должно сводиться к набиванию животов???А насчет голодного взгляда,я написала)прикол то весь в том,что я не чувствую себя ущемленной в чем либо,я не голодаю,просто ем полезную еду,ведь это не плохо...?и мою болезненную тягу к сладкому,как ни странно отбило..
В любом случае,спасибо большое за ответы
Анитра
Может, вы культа и не делаете, но те, кто знают, что вы худеете, будут воспринимать это с поправкой на ваше состояние диеты. То есть с раздражением. "Эта худеет, все жизни других учит.." Разлюбить сладкое - это только на пользу, в любом случае.
Котя
Понимаю я голодала бы там,яблочко в неделю сьедала.Так нет чтоб,поддержать,порадоваться за меня слышу лишь одни насмешки и сарказм.Эти помахивания перед носом шоколадками,вызывают жалость только......не знаю,что и предпринять...Перестать общаться что-ли,на время..
Анитра
Котя
Сообщение было удалено
Наверно, вам не слишком много лет еще) Женщины вообще не склонны радоваться друг за друга, даже по мелочам.
Котя
ну да немного,19)
был плачевный опыт в общении с женщинами,предательство,сплетни и т.д.
но тут казалось,все по-другому)наверное вы правы..
вообще с каждым годом,приходит понимание что мои лучшие друзья,это мама и сестра...они то точно не предадут)
был плачевный опыт в общении с женщинами,предательство,сплетни и т.д.
но тут казалось,все по-другому)наверное вы правы..
вообще с каждым годом,приходит понимание что мои лучшие друзья,это мама и сестра...они то точно не предадут)
Гость
Странная подруга у Вас.....детский сад какой-то
Оно
В кафе разве наесться ходят? Тогда уж в ресторан. А в кафе могли бы пойти, заказать зеленый чай, фруктовый салат. Жизнь состоит из компромиссов.
Котя
ну да,ситуация у меня конечно нелепая....
Оно,да я бы с радостью....говорю же,живот разболелся.В том то и дело,что когда она идет куда то в кафе,для нее равноценно наесться,что бы еле встать со стула.А когда,я отказываюсь,допустим от десерта,сразу взгляд такой,и саркастические усмешки
Оно,да я бы с радостью....говорю же,живот разболелся.В том то и дело,что когда она идет куда то в кафе,для нее равноценно наесться,что бы еле встать со стула.А когда,я отказываюсь,допустим от десерта,сразу взгляд такой,и саркастические усмешки
Гость
я вас понимаю , но и подругу в чем-то тоже, например, почему она должна подстраиваться под вас, то , что вы после 6 не едите? может быть ей сегодня было бы удобнее сходить, чем завтра.
А так конечно это ваше дело , ее критика не очень понятна ) но возможно со стороны ей виднее , и ваши лишние кг заметны только вам!
А так конечно это ваше дело , ее критика не очень понятна ) но возможно со стороны ей виднее , и ваши лишние кг заметны только вам!
Гость
Оно
Сообщение было удалено
полезный пост.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
ну а вы отказывайтесь так, чтобы было понятно, что вы наелись, а не потому что на диете ) . Скажите ей, что дома поели.
Котя
глупо как то.....
почему я должна оправдываться перед ней?и отмазываться.
Насчет удобно-неудобно,нет)договаривались на воскресенье,созвонились вечером,и она говорит "да можно хоть сейчас пойти".так что,не)Вес лишний имеется,хочется подтянуть фигуру к лету.
почему я должна оправдываться перед ней?и отмазываться.
Насчет удобно-неудобно,нет)договаривались на воскресенье,созвонились вечером,и она говорит "да можно хоть сейчас пойти".так что,не)Вес лишний имеется,хочется подтянуть фигуру к лету.
Гость
завязывай уже с диетой
Котя
да ни диета это!ЗОЖ!
Окзалис
156 и 47 кг, и ещё худеете? Ничего себе. У меня точно такие же параметры. Все говорят что я худющая и что надо поправляться.
Котя
ну это же все от конституции зависит,я не полная,но и не худышка.спортивная скорее)
хочу кг 2-3 сбросить и хватит)кстати,худела с 52
хочу кг 2-3 сбросить и хватит)кстати,худела с 52
Юля
Интересно причем тут диета и кафе. Неужто в кафе только есть ходят? А как же просто пообщаться с подругой посидеть. Можете ведь и не есть сами. Подруге конечно обидно. Это даже не зависть. Она хочет пообщаться увидеться. Может побыстрее, а вы своими диетами ей мозги компасируете.... Говорите что не на диете, а просто занимаетесь здоровым образом жизни.
Форум: Психология
Всего: 211 291 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже около месяца сижу на диете.Ну как диета...правильное питание,стараюсь не есть после 6.Не ем сладкого,мучного и т.д.
сегодня на этой почве,с моей лучшей подругой произошел конфликт.
Я предложила сходить завтра в кафе,она спросила почему не сегодня...
Я сказала что после 6 не ем (к тому же живот разболелся,чего-то).Она начала меня обьвинять,что я с этим похудением совсем замучала...после 6 не ешь,сладко не ешь.Якобы,когда гуляем,достало ее,предлагать мне шоколадки...Я возмущена!Почему наоборот,не поддержать меня в этом нелегком деле,а осуждать!Благо ей,может есть сколько хочет и не толстеть!(добавлю,что вес не критичен у мея,рост 156 вес 47)просто к весне хочу сбросить лишнего!
Разругались с ней,она сказала,что я стала злая последнее время(якобы из-за отсутствия сладкого).Но поймите!Я не чувстсвую себя ущербной, из за отстутствия каллорийной еды,мне легко и комфортно!Почему я должна делать что то в ее угоду!Раньше типо,ела как слон и нормально все было,но я помню себя полгода назад!Все было очень плачевно!Скажите,я действительно не права?Зациклилась*