И это мои друзья?!
Дарья
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы изначально их друзьями не считала. Расслабьтесь. Учитесь. Время все расставит по местам.
а Вы не переживайте, это не друзья. Это соседи по общаге
Гость
Они вам не друзья, а соседки. И смотрят на вас именно из-за пьянок - обсуждают, какая вы фифа правильная, не опускаетесь до них, и та-та-та))) Берегите здоровье. Если есть возможность - съезжайте к тем, кто близок по духу
Ирина
автор, они вам не друзья, а соседи по комнате. Не принимайте близко к сердцу, не стоят они того.
И еще, я не верю во всякие "вдруг". Если до этого 3 года жили прямо душа в душу и были близки как сестры. Значит, была причина тому, что отношения изменились. Возможно было какое-то событие накануне, которому вы не придали большого значения, но оно положило начало охлаждению в ваших дружеских взаимоотношениях.
И еще, я не верю во всякие "вдруг". Если до этого 3 года жили прямо душа в душу и были близки как сестры. Значит, была причина тому, что отношения изменились. Возможно было какое-то событие накануне, которому вы не придали большого значения, но оно положило начало охлаждению в ваших дружеских взаимоотношениях.
Нормально все.
Так же игнорируйте их и все тут.
Потом одумаются.
Так же игнорируйте их и все тут.
Потом одумаются.
Дарья
Всем спасибо, но проблема в том, что мы действительно близко дружим... или дружили, а не просто были соседями по общаге. Поэтому, наверное, так обидно(((
Но если им это не надо.
Зачем оно вам?
Если к вам так относятся,не стоит унижаться,
ничего хорошего из этого не выйдет.Просто забью вашу самооценку и все.
Лучше забыть про это.
Зачем оно вам?
Если к вам так относятся,не стоит унижаться,
ничего хорошего из этого не выйдет.Просто забью вашу самооценку и все.
Лучше забыть про это.
Гость
мда.... дет.сад штаны на лямках.. Всегда думала, что люди к 4 курсу, особенно те, кто живет в дали от дома, набираются ума.
Автор, забейте. Неприятно, да. Попробуйет их поигнорить, и ищите себе компанию в других комнатах общаги.
Автор, забейте. Неприятно, да. Попробуйет их поигнорить, и ищите себе компанию в других комнатах общаги.
Гость
И еще.. Сейчас время какое-то странное... Моя сестра (ей 33) до сих пор общается с одногруппниками. Мама тоже. А мы с группой (мне 24) даже не собрались ни разу. Хотя тоже все 5 лет были не разлей вода - ездили вместе отдыхать (группа была 10 чел), ходили в кино, участвовали в студ. жизни. А как учеба закончилась, так никто никому не пзвонил. Общаюсь сейчас с одной девочкой только. Принцип индивидуализма в действии.
Гость
а вы пробовали с ними поговорить? выяснить в чем дело?
Гостья
Знаете как обычно в жизни бывает, дружишь с людьми не один год, а потом выясняется что у них есть кто-то ближе чем ты. Да и не дружба это была вовсе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все друг другу конкуренты. Не в личной жизни, так в работе. Раньше люди более компанейские были. Знаю много таких людей, которые даже имея кучу знакомых (те знакомые конечно же считают их своими лучшими друзьями) не считаются с ними, просто пользуются, кто-то там связи имеет, кто-то еще где-то может помочь - чисто из-за выгоды, короче.
Я бы спросила, но не напрямую а в шутку, например: Девчонки, у меня такое ощущение, что меня не существует, про меня все вдруг стали забывать, вот вы например 2 раза забыли и продавщица забыла сегодня сдачу мне отдать (соврите для кучи) а потом улыбнитесь и спросите - интересно, что происходит?
Форум: Психология
Всего: 211 334 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои7 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои8 ответов
Предыдущая тема
Извините за сумбур. Подскажите, как себя вести, что делать? Вы бы продолжили считать людей, которые так с вами поступили, друзьями?