если человек хочет, он всегда сможет найти время встретиться? или я не права
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
у меня такая же подруга была,когда мне хотелось провети с ней время - она занята, у неё учеба , у неё еще что то, а как ей что то нужно было от меня , так она вся свободна. в итоге дружба прекратилась. человек всегда найдет время, вопрос в другом - есть ли желание .
Гость
не подргуа она вам.
Гость
Почему она не права? Она права. Как хочет отдыхать - так и отдыхает, с какой стати она должна отчитываться и оправдываться?
Гость
а сколько вам лет, Автор? Просто такое бывает что люди меняются и ей уже неинтересно с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не должна отчитываться. но и врать зачем? зачем говорить я устала и идти в клуб? сказала бы мне что не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много, за 20.
да но она всегда называет меня лучшей подругой
да но она всегда называет меня лучшей подругой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что от Вас не отвязаться, поэтому и врет. Я тоже так делаю, когда меня достают еще и с упреками. Автор, такое ощущение, что Вам лет 13. Займитесь личной жизнью уже или рано еще?))))))))))
Ляля
Она Вам не подруга,друзья так не поступают, скорее всего с её стороны потерялся интерес и она Вас использует, когда ей необходимо. Советую свернуть отношения, они Вам не доставляют радости общения.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
"Подруга" поступает некорректно, могла бы и с собой в клуб позвать, врать и потом палиться так нагло верх неуважения.
Гость
Да если человек хочет, то всегда найдет для Вас время :)
Ники
Мне за 50,я дружила со всеми сама,ездила к подругам сама, и поняла проанализиров свою дружбу,а ведь общение с подругами нужно только мне,Когда нужно общение подругам со мной,они сами найдут меня.Дружба-это общение по желанию,а не пренуждению и без упреков,не ревнуйте свою подругу,у неё нет сильного желания общатся с Вами, и это её право и выбор,Обид не должно быть с Вашей стороны,Она Вас не обижает,обижаетесь Вы, ищите в себе причину,Ваши интересы разошлись,ей с Вами не интересно,Подруга-не Ваша принадлежность и у неё есть своя правда ваших отношений.Найдите другое общение,легче общаться надо,,чем глубже узнаешь людей, тем больше в них разочаровываешься.Заводите семью и детей,времени тосковать и дружить не будет.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а поругались вот из-за чего- на выходных звала ее в гости, у меня уехали родители и звала я ее с ночевкой, ведь ночью она не учится и не на даче, правда? но она отказалась, сказала что сильно устала и ей лень до меня ехать (полчаса если пешком, 10 минут если на автобусе). ладно, нет так нет, попыталась ее понять. но в понедельник вижу в вк фотки, в субботу она поехала в клуб где тусила полночи. я ей написала "в клуб значит не лень было ехать?" она написала мне что "ты постоянно меня в чем-то подозреваешь, ревнуешь, в кого ты превратилась из лучшей подруги?! почему я должна перед тобой отчитываться? в клуб пошла потому что мне нужно было отдохнуть!" вот и все. в итоге пришли к выводу что у нас не получится больше дружбы
я очень переживаю, понимаю что она не права, но все ругаю себя( как быть? мириться? но ведь будет точно так же, врят ли что-то изменится