"Как мало бы дружб сохранилось, если бы все друзья знали, что говорят о них друзья за их спиной."
Катрин
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точно.
Гость
Недаром существует выражение "никогда не говорите сами о себе плохо, это сделают за вас ваши друзья".
гость
конешн)
Гермиона
Катрин
Сообщение было удалено
ага, потом вам же отольётся. представьте как они это узнают.
мышь серая
А вы не вращайтесь в кругу быдла. Тогда и вопросы недоверия мучить не станут.
Гость
Ага, у меня так было с моей двоюродной сестрой. Мы с ней всегда были лучшими друзьями с детства. Помню когда мне лет наверное 20 было убиралась я в нашем деревенском доме и нашла письмо от неё к моей другой сестре, ну и прочитала. Бог ты мой, какие же она на меня там выливала помои, я просто до сих пор в это поверить не могу. И ничего этого не предвещало, мы даже и не ссорились никогда, а человек такие гадости про меня ни за что ни про что писал. Я с ней с тех пор фактически перестала общаться.
Гость
Людям свойственно обсуждать близких, и выпускать пар. Это нормально. Уж лучше это выльется на посторонних людей, чем на самих близких. И отношения сохранятся далее.
Мне все равно, что про меня говорили ранее и в разные периоды за спиной, значит людям хотелось выговориться. Зато сейчас у нас замечательные отношения и мы не порвали многолетней связи.
Мне все равно, что про меня говорили ранее и в разные периоды за спиной, значит людям хотелось выговориться. Зато сейчас у нас замечательные отношения и мы не порвали многолетней связи.
Гость
все не с проста. Мы тоже ведь не святые, тоже бывает от обиды , сгоряча, да сорвется с уст нелицеприятное словечко в адрес приятелей и друзей. За которое потом стыдно и неприятно, потом коришь себя за слабость и тщедушность.
Меньше знаешь - лучше спишь.
В большей степени, удручает, что когда-то именно ты протягивал руку, подставлял плечо, всячески поддерживал...
Меньше знаешь - лучше спишь.
В большей степени, удручает, что когда-то именно ты протягивал руку, подставлял плечо, всячески поддерживал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороша же вы, читая чужие письма, вам не адресованные. Помои были скорее всего правдой.
Муромец Илья
воспринимайте все философски, с юмором.) а с некоторыми людьми и общаться-то не стоит. друзья все равно сплетничают друг о друге, друг с другом. это нормально. Лучше не подслушивать))) целее нервы.)
я не поливаю друзей грязью. Никогда. Скорее наоборот, в лицо могу высказаться
Муромец Илья
главное, чтоб в трудную минуту не оставляли. ну и посидеть-потрещать-выпить.) рассказать о волнующем. ну растрепит потом. но ведь кому не надо не растрепит все равно!)
куськина мать
ну есть друзья, а есть знакомые которые хотят быть друзьями, вот друзьям и в лицо и за спиной одно и тоже, о знакомы по-другому.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
как они вас запугали
Сумасшедшая балерина
Если человек с тобой дружит и общается, значит вцелом ты и твои качества его устраивают. Но в силу того, что ты не идеален и в словах, и в действиях, и в поступках, то возникает стремление излиться об этом другому человеку.Это не есть хорошо, но и криминального в этом ничего нет.
Катрин
мышь серая
Сообщение было удалено
А как разобрать,кто *** а кто нет? Иногда и большие начальники ,устав от работы,задятся за барную стойку и начинают перемывать кости всем своим "подстилкам",женам,детям))
Катрин
А лично я считаю это предательством.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Причем здесь *** не ***.Все друг друга обс* ирают запомните это.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
А я за глаза никого не обс.раю, строго регулирую себя сама и считаю это своей психической гигиеной.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Я и сама такая.лучше все в лицо скажу.
Гость
Прекрасно иллюстрирует эту тему фильм "Окончательный монтаж", 1998 г., Великобритания с Джудом Лоу.
Джуд устроил из своей смерти целое представление ≈ после похорон его жена Сэйди собирает всех друзей у него дома, и они просматривают некую видеокассету неизвестного содержания. Оказывается, что это фильм, который покойный снимал скрытыми камерами в течение последних двух лет. И главные герои этого фильма ≈ его ничего не подозревающие друзья. Просмотр оказывается шокирующим ≈ Джуд вытащил на свет божий всю подноготную своих ╚друзей и соседей╩ и раскрыл роль каждого из них в своей смерти".
Джуд устроил из своей смерти целое представление ≈ после похорон его жена Сэйди собирает всех друзей у него дома, и они просматривают некую видеокассету неизвестного содержания. Оказывается, что это фильм, который покойный снимал скрытыми камерами в течение последних двух лет. И главные герои этого фильма ≈ его ничего не подозревающие друзья. Просмотр оказывается шокирующим ≈ Джуд вытащил на свет божий всю подноготную своих ╚друзей и соседей╩ и раскрыл роль каждого из них в своей смерти".
Катрин
О круто!! Надо посмотреть!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да... Есть такие людишки. Обсуждают всех и вся с тобой, потом когда тебя нет рядом - тебя и обсуждают с другими. Но... людям свойственно рассказывать даже о том кто кого обсуждал и с кем. Теперь с ними почти никто общаться не хочет - вот чего добились)
Форум: Дружба
Всего: 480 801 тема
Новые темы за 3 дня: 283 темы
- Как я потерял друга, но сохранил его семью2 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Предыдущая тема
Часто,подслушивая с детства разговоры через стенку,или прикинувшись слушающей плеер,а на самом деле подслушивая людей вокруг, у меня просто волосы на голове шевелятся от шока, как люди поносят друг друга за спиной! Даже "возлюбленные" в отсутствие половинки не стесняются обсуждать свои интимные подробности в кругу "друзей", которых так же за спиной грязью польют вместе с "любимой"!!!
В мужских компаниях я часто слышала обсуждение моментов личной жизни, которые выставлять чужим-просто предательство!!!!
А в женских коллективах я видела,например,как одна девчонка про свою лучшую подругу говорит "Смотри на нее в профиль, она когда улыбается,у нее зубы как у старой бабки!!"!
А вы все еще продолжаете доверять своим близким? Попробуйте им поставить прослушку. ))