Гость
Статьи
И снова о подругах. Их …

И снова о подругах. Их нет.

Всем привет. У меня такая проблема - нет подруг. Точнее, самая лучшая в другой стране. С ней мы с младшей школы дружим (уже 25 лет) и еще две. Как-то не получается у меня дружбы с женщинами. С мужчинами мне живется по жизни лучше. Я одна такая или еще есть? Много не пишу, если интересно кому буду рассказывать по ходу.
ЖуЖа
7 ответов
Последний — Перейти
Я много раз отписывалась в подобных темах... Мне тоже легче с противоположным полом общаться. С удовольствием в гараже могу посидеть с мужем и его друзьями, про железки послушать) Сама не мужланка при этом, просто с мужиками интересней и проще. А в женской дружбе разочаровалась совершенно.
Juli
Ну видимо и правда люди разные, мне тоже нравятся мужские коллективы, но ни что не заменит посиделок где-нить подругами=) это же душевно и весело, можно разговаривать обо всем=)))
ЖуЖа
Juli
Сообщение было удалено
Я вот тоже "за" мужской коллектив, или хотя бы, руководителя. Нет сравнения с женщиной. С девченками тоже люблю посиделки. главное, чтоб это были адекватные посиделки.

Мы как-то отдыхали с "подругой" в Египте. Сами понимаете есмли все включено, то объедаешься. Так она мне с 2008 года с февраля по март 2012 вспомнинала как я кусочки тортиков потребляла. Но, после двух моих замечаний делать это перестала. Вот неужели так сложно молчать. неужели непонятно, что похудение это больная тема? И ладно, еслиб она это делала со мной, но ее распирало порассказывать это в компании.
Гость
ЖуЖа
Сообщение было удалено
А это разве подруга? Друг? нафига они нужны, если потом наслаждаются и сплетничают за спиной? А еще и врут, лишь бы самим выгородить себя перед другими. И ради чего? Ради того, чтобы побухать или посидеть с теми в кафе в "хорошей компании"???

Нет, уж лично мне не комфортно с такими людьми, лучше с одной подругой или вобще одной. Хоть спокойно будет.
катя
молись, чтобы их и не было никогда
Я
сто лет они сдались,эти проблемы в виде подружек
ксения
Я
Сообщение было удалено
а чего так?
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы