Подруга обиделась из-за туалета.
Гость
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вера
Смотря какая подруга. Если она часто у вас бывает, вообще близкий человек - то она поступила вполне нормально. Ко мне когда мои приходят, тоже спокойно и чай себе сами заваривают, и по квартире ходят. Конечно, если это достаточно чужой человек - то это было бестактно с ее стороны.
Й у х
Гость
Сообщение было удалено
Да нунах
Вера
Сообщение было удалено
Раздражает, когда из вежливости спрашивают где то или это. Я по голове после глажу за сообразительность, если ниче не спрашивают.
Гость
проходите
на полу не наследите,
встаньте с этого дивана
а не то там буде яма,
телевизор не смотрите
вдруг сгорит предохранитель,
не дышите на цветы
они не любят духоты,
не ходите по ковру
вы протрёте в нём дыру,
и не надо там висеть
люстру можете задеть,
и не стойте на пути!
а не лучше б нам уйти!
на полу не наследите,
встаньте с этого дивана
а не то там буде яма,
телевизор не смотрите
вдруг сгорит предохранитель,
не дышите на цветы
они не любят духоты,
не ходите по ковру
вы протрёте в нём дыру,
и не надо там висеть
люстру можете задеть,
и не стойте на пути!
а не лучше б нам уйти!
чикс
зажимать парашу не по понятиям
Оса
Неее, лучше бы было,если б она нассала на твои персидские ковры, ожидаючи тебя
Гость
И еще раз п.1
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и д.ура
Liz
Автор какой-то колхоз.((( Такие вечно следят за своими гостями- у них паранойя, что что-то сопрут...
Скорпион
чикс
Сообщение было удалено
согласна
Гость
спрашивать, можно ли в туалет - это перебор. Вы не правы, автор.
Гость
Дебббббилизм)))))
Ваше ИМЯ!!! охохо
А было бы лучше если бы она прямо на ковер в гостиной обделалась, так и не дождавшись вас (из вежливости)
бешанотрактористка
Дебильная тема, дебильные ответы...
А что это никто не написал "разводка"? Ведь голимая же
Й у х
Грация
Сообщение было удалено
Это почетное право оставили вам
Гость
точно на разводку похоже, ибо я слишком хорошего мнения о людях, чтобы поверить что реально бывают такие дуры, как автор
Лапка Б.
))) представляю, если бы она не развершила подруге сходить в туалет. потом бы полы и мебель от ... отмывала
Лапка Б.
ааа, я поняла. если бы она не разрешилда сходить в туалет, то тогда подруга долна была выйти на лестничную клетку и сделать свои дела там
Гость
приведите еще дурку кавказа с рынка
обосрет все ковры
обосрет все ковры
Гость
Я тоже не люблю свободные передвижения гостей, если они например в первый раз пришли, и не особо близкие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
манчестер
я когда к подруге прихожу в гости и собираюсь в туалет,она все время напоминает мне что тут туалет ,а тут кладовка-двери абсолютно одинаковые и находятся рядом,т к я бываю у нее редко,то все время забываю-открываю кладовку и понимаю,что я не там оказалась
может у автора тоже так,и она боится,что менее сообразительные гости написают ей в кладовку))))))))))
может у автора тоже так,и она боится,что менее сообразительные гости написают ей в кладовку))))))))))
Гость
тупая разводка, автор иди утопись в своем толчке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с таким героическим поступком:))) я, к примеру, воопще не люблю, когда мой храм чистоты обсирают чужие люди!
Гость
И такая, как Автор, еще пишет: "Не люблю невежливость"??? А закатывать подруге истерику из-за туалета - вежливо?
Непридуманные истории
миша бартон
мне бы это тоже не понравилось бы,но я бы не портила с ней так отношения,просто подруга туповата,а вам не стоило это ей так прямо указывать
Гость
Ндааа, автор... А сами-то очень воспитаны? Тактичный и воспитанный человек чужого косяка не заметит или сделает вид, что не заметил. И уж тем более не станет высказывать своё "фи". Да еще по такой мелочи.
Ок, если впервые в гостях, и не очень близки, то надо было спросить, конечно, где туалет... Но Вы себя повели - слов просто нет, извините (если разговор лишь о вежливости). "В чужом глазу..."
Ок, если впервые в гостях, и не очень близки, то надо было спросить, конечно, где туалет... Но Вы себя повели - слов просто нет, извините (если разговор лишь о вежливости). "В чужом глазу..."
Яна
Может я что то не понимаю,но...что такого страшного сделал человек? Девушке элементарно захотелось в туалет,такие вещи не обсуждаются,почему ей надо спрашивать разрешение? Как в школе что ли "Мариванна можно выйти?". Подумаешь человек быстро сообразил,нашел туалет(чай автор не во дворце живет,что в нем можно заблудиться и не найти туалет),сделал свои дела и все. И из за этого хай поднимать?
Гость
Автор, скажи честно, ты ебaнутaя?
Правда жизни
Так вы не приглашайте никого домой, если вам неприятно, когда кто-то пользуется вашим туалетом.
Туалеты есть даже в общественных местах, потому что это естественная потребность человека.
Она время ваше хотела сэкономить, чтобы вы потом с альбомом не сидели, не ждали, пока она из толчка выйдет.
Туалеты есть даже в общественных местах, потому что это естественная потребность человека.
Она время ваше хотела сэкономить, чтобы вы потом с альбомом не сидели, не ждали, пока она из толчка выйдет.
Гость
афигеть! а мои-то подружки распоясались! одна в душе купается , другая ужин мой ест, третья печёт что-то ...
С ночевкой нежданчиком приходят . Разгильдяйки , завтра им устрою .
С ночевкой нежданчиком приходят . Разгильдяйки , завтра им устрою .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ ахахаххахахахахаааааа))))))))))))))))
Гость
Ужас-то какой!Какая душевная травма у автора!!!!!!
Lill
таких дур как Вы, автор, я еще не встречала.
Гость
А по-моему идиотизм спрашивать разрешения чтобы в туалет сходить....я бы только рада была бы если подруга просто сходила и всё, что за бред у меня спрашивать можно ли...я же не запрещу
Гость
а с такой как Вы,Автор, я бы точно после этого случая общаться перестала, Вы неадекватны
Белая кошка
Дурдом! Она, что, должна была вас, как в школе спросить: "Можно выйти?" И вы бы ей запретили? Или она должна была посреди комнаты справить нуджу?
А, догадываюсь! У вас, наверное, в туалете тааакой срач был в прямом и переносном смысле, что вам, наверное, было стыдно за немытый унитаз )))) Т.е. она сперва должна была вас спросить, можно ли в туалет, а вы бы ершиком живенько почистили - и только тогда бы разрешили ей туда зайти. Я правильно догадалась?
А, догадываюсь! У вас, наверное, в туалете тааакой срач был в прямом и переносном смысле, что вам, наверное, было стыдно за немытый унитаз )))) Т.е. она сперва должна была вас спросить, можно ли в туалет, а вы бы ершиком живенько почистили - и только тогда бы разрешили ей туда зайти. Я правильно догадалась?
Белая кошка
В моем окружении говорят: "Щас я посещу места не столь отдаленные". )))
Но даже если человек просто встал и пошел по направлению к туалету, не говоря ни слова - я всё погимаю и не задаю лишних вопросов. В конце концов, все мы люди и ходим в туалет - какого черта из-за этого бучу поднимать? Н-да, автор, мне вас жаль: с таким подходом не иметь вам хороших отношений ни с кем.
Но даже если человек просто встал и пошел по направлению к туалету, не говоря ни слова - я всё погимаю и не задаю лишних вопросов. В конце концов, все мы люди и ходим в туалет - какого черта из-за этого бучу поднимать? Н-да, автор, мне вас жаль: с таким подходом не иметь вам хороших отношений ни с кем.
Автор какая-то напыщенная дура, которую сначала надо спросить, где туалет, потом спросить разрешения, и уж потом, когда она милостиво позволит зайти в ее стремный санузел, идти. Надеюсь коллега расскажет на работе, как сходила в "гости" и как ей закатили скандал из-за лишнего шага в сторону. Готовься, автор)
Лапка Б.
Автор, а надо уточнять что можно сделать в туалете? а спускать или нет - надо спрашивать? а бумагу надо спрашивать кусочек?
звезда мишлен
автор, а у вас к туалету какой-то очень сложный маршрут? у вас замок что ли средневековый?
я вот 100% ориентируюсь, где находится туалет в обычной городсткой квартире, загородном доме, гостинице, ресторане.
мне не нужна помощь хозхяев и компас.
кроме того,я даже не могу себе представить, что мне откажут в посещении заведения. поэтому не понимаю, зачем спрашивать?
она же не в холодильник к вам полезла и не в шкаф.
я вот 100% ориентируюсь, где находится туалет в обычной городсткой квартире, загородном доме, гостинице, ресторане.
мне не нужна помощь хозхяев и компас.
кроме того,я даже не могу себе представить, что мне откажут в посещении заведения. поэтому не понимаю, зачем спрашивать?
она же не в холодильник к вам полезла и не в шкаф.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а в чем в данном случае состоит вежливость? туалеты расположены стандартно, и надо быть ***, чтобы не понять, где он находится. или надо дать хозяевам возможность отказать вам в посещении заведения?
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ваше "гостеприимство" не знвет границ. Надеюсь гости забудут дорогу в ваш дом. Ваше поведение ненормально.
Москвичка
Еще вопрос: использование туалетной бумаги, освежите надо обсуждать до похода в туалет? На мытье рук отдельное разрешение требуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать разрешения )с юмором) посетить сие заведение- по правилам вежливости НУЖНО и ДОЛЖНО! Даже в доме близкой подруги
Гость
Автор, я с вами солидарна. Пока вы отлучились она пошла шастать по квартире - меня бы это тоже зацепило,я лично, сама так никогда не делаю.
Гость
Вам по 15 лет?
Правило приличия
мне тоже так кажется, что просто сказать мне надо, как бы надо было
а что мне не понравилось, так это что Автор ещё указала на это.
Автор в следующий раз, просто напраситесь в гости и покажите все правила приличия.
а что мне не понравилось, так это что Автор ещё указала на это.
Автор в следующий раз, просто напраситесь в гости и покажите все правила приличия.
Гостья25
Яна
Сообщение было удалено
согласна! ну детский сад прямо Автор, я бы на вас сама обиделась
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально?