Подруга попросила погулять с ее дочуркой 13 лет я с мужем и детьми пошла на праздник в парк. Она очень сильно балует свою единственную дочурку и дочурка считает себя королевишной. Своих двоих детей я держу строго. Она сначала хотела снять шапку ей видите ли жалко. Я ей запретила снимать - на улице холодный ветер. Шапку она оставила на голове и обиделась на меня)). Потом ей не понравилось что мы не пошли в кафе - устроила передо мной концерт, забыла что я ей не мама. Дала королевишне пару подзатыльников. она значит быстро успокоилась и нажаловалась подруге якобы я садистка. подруга на меня обидилась.
Считаю, что чужих детей трогать нельзя, если даж очь кстате "по попке" надавать! Если дите не адекватное, по-вашему, то не стоит его брать с собой без намордника...то есть без родителя! ))
Гость
[222610898]
Афигеть! Погулять с 13-ти летней девицей, подзатыльники! Моя дочь в 13 уже с женихами гуляла и готовить умела. А летом пыталась найти подработку. Правда, никуда не взяли, пока 14 не исполнилось. А тут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!