у меня сегодня день рождения, лучшая подруга написала смс, что она не прийдет, потому что ей приписали уколы, простудила яичники. я ей вчера звонила, она трубку не брала. а слабо ли ей было сегодня позвонить и поздравить, а не строчить смс...??? (ее парень был против того, чтоб она шла ко мне на праздник без него, а у меня девичник, я не обязана его приглашать, тем более вместе они всего лишь полмесяца...возможно она придумала про уколы..) а вы бы стали после такого общаться с такой подругой?
Автор, ну да, а почему не общаться то? это не предательство ведь (ну для меня). Не захотела она разборок с парнем. В дружбах такие ситуации не редкость :)
Овенка
[3174475687]
6, что за глупости? я была на точно таком же дне рождения. Подруга отметить хотела, но на всех желающих просто не было денег в тот момент и она просто собрала только девочек. причем у 90% были парни или мужья. получился вот такой девичник, было здорово и весело. Никто из половинок не обижался!
GGG!!!!!!!!!!!
[3377903895]
?????привыкла по речи так. ????????????????
Гость
[3290705822]
Овны все глупые(Бабы особенно. Но с большими понтами...
Всю ночь учила. Выучила написание, с произношением еще проблемы. Как мне усовершенствовать этот недочет? А? А? А?
Гость
[1531538884]
[quote="Овенка"]2. это не ошибка,просто привыкла по речи так.
Автор, ну да, а почему не общаться то? это не предательство ведь (ну для меня). Не захотела она разборок с парнем. В дружбах такие ситуации не редкость :)[/quote\
]
А я и не знала. что у слова "дружба" есть множественное число. Ты не Овенка, а обычная ОВЦА. Овцень.
Недочет не надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. хахаа)Его надо уничтожить!
Ну и еще персенчика выпей.
У вас, тёть, явные проблемы с психикой. Над вашей адекватностью я бы задумалась. Свои недостатки не стоит проецировать на меня, это как минимум жалко :)
Я бы конечно обиделась, но если подруга действительно не могла придти, то простила бы..а если бы она не пришла из - за парня, то больше не общалась бы с ней
Гость
[1531538884]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
У вас, тёть, явные проблемы с психикой. Над вашей адекватностью я бы
задумалась. Свои недостатки не стоит проецировать на меня, это как минимум жалко :)
Я могу и высоким штилем написать, но ты, судя по всему, настолько ограниченная особа, что вряд ли что-то поймешь.
Ок, меня это очень радует. Особенно подкованность в каждом вопросе, сразу видно твое отличие от меня. Ты не настолько ограниченная :)
И тем не мение, ты не такая офигенная, чтобы хамить и оскорблять ту, которая овенка. Посмотреть бы на тебя "да, я филолог" до какой степени твоё лицо обезображено отпечатком интеллекта. Особого ума не надо, чтобы оскорбить.. Фу
Женек
[1093379023]
Общайтесь дальше с подругой. это реалии женской дружбы - бросать подругу ради мужчины. я не говорю, что это хорошо, но часто имеет место быть. Вы отвечаете за свои поступки, она - за свои. вот и ведите себя нормально по отношению к ней.
я бы поступила так, но имела бы ввиду ее поступок.
Гость
[1531538884]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Ок, меня это очень радует. Особенно подкованность в каждом вопросе, сразу видно твое отличие от меня. Ты не настолько ограниченная :)
И тем не мение, ты не такая офигенная, чтобы хамить и оскорблять ту, которая овенка. Посмотреть бы на тебя "да, я филолог" до какой степени твоё лицо обезображено отпечатком интеллекта. Особого ума не надо, чтобы оскорбить.. Фу
Она заслужила, в следующий раз подумает, прежде чем учить других, будучи при этом необразованной и с совершенно убогой речью.
Уровень ментального развития большинства пользователей сети оставляет желать лучшего, боюсь, что и тебя "да, я филолог", "умный, воспитанный и грамотный пользователь" можно отнести к категории быдла.