36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет.
А что тут стыдного искать подругу в интернете, тем более если общение по интересам бует совпадать?
А что тут стыдного искать подругу в интернете, тем более если общение по интересам бует совпадать?
Вдруг подумают, что я совсем человек пропащий, раз за столько лет хороших друзей не завела? Не могу сказать, что мне попадались плохие люди, наоборот, но просто интересы как-то всегда разные, а хочется о чем-то поговорить с девушкой, которая тебя поймет.
Гость
У меня тоже подруг вообще нет, тоска зеленая
Все подруги разъехались, пути разошлись
Новую подругу сложно найти - я не любитель выпивок, гулянок и тому подобного, а многим неинтересно без этого
Так вот и скучаю временами
Все подруги разъехались, пути разошлись
Новую подругу сложно найти - я не любитель выпивок, гулянок и тому подобного, а многим неинтересно без этого
Так вот и скучаю временами
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот, не могу найти того, кто любит выпить и пройтись))
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом прекрасно вас понимаю. Бывает такое- не складывается, разные обстоятельства. что тут поделаешь, это не говорит том, что человек плохой
Гость
Сообщение было удалено
))
Да уж)
Да уж)
Гость
Автор спать пошла, наверно
Я бы про косметику и животных поговорила)
Бессоница
Я бы про косметику и животных поговорила)
Бессоница
Извините, что долго не отвечаю. Кстати, комментарии напомнили мне важный аспект - я не люблю алкоголь. Нет, я могу выпить пива или коктейль, но вот крепкие напитки - это не про меня. Я лучше чашку хорошего кофе и пирожное)
Катя
Автор, ничего постыдного нет в том, чтобы искать подругу в интернете!)) не стесняйтесь!) это вполне нормально. желаю вам удачи в поиске хорошей подруги)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Я тоже в поисках подруги, но живу в другой стране. Блин, как это сложно,- найти человека по- душе!!!!...
Сообщение было удалено
И не говорите. Так послушаешь, вроде у всех куча подруг и знакомых, думаешь, откуда они их берут?
Клубничка
Сообщение было удалено
Да просто успокаивают себя в душе!, а на деле лицемерие и фальш!!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, нам с вами повезет, и мы найдем достойных подруг)А так, наверно, у каждой есть история о том, как долгие годы дружили, а потом узнаешь, что и за глаза обсуждали, и смеялись, и секреты все выбалтывались посторонним людям.
Аника
А мне вот нужна свободная от семьи девушка 26-33 лет, высокая и симатичная, необременная работой и финансами),Для путешествий и совместного проведения времени. Ориентация нормальная)) Москва! Отзовись, если ты здесь есть)
Гость
Надсон, я вам написала)
Гость
Сообщение было удалено
Необремененная финансами? Это значит путешествовать дикарями придется?
___)))
Сообщение было удалено
я тут,но все в меру)))
и как есть результат?
И у меня друзей нет((( пять раз меняла место жительство за свои -дцать лет(( не получалось быть на связи.
Сообщение было удалено
Аника, а куда вам написать? Я в Москве, мне 27. Хочу поехать в путешествие, да не с кем.
Подснежник
Автор, а я бы на вашем месте ребёнка бы родила.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Надсон
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, пока не хочется)Я так вообще с ума сойду, в одиночестве и с орущим детем. Кому я буду жаловаться на лишний вес, всякие нюансы женского здоровья, спрашивать совета, наконец? Не с мужем ведь)
Спасибо форуму, мне написали на почту несколько замечательных девушек, общаемся, мне уже не скучно)
Спасибо форуму, мне написали на почту несколько замечательных девушек, общаемся, мне уже не скучно)
Подснежник
Сообщение было удалено
Автор, это конечно, вам решать. У меня тоже нет подруг. Лучшая моя подруга моя мама, с ней я и о лишнем весе говорю, спрашиваю всякие нюансы женского здоровья и прошу советы. Я очень рада, что у вас теперь новые подруги есть и вам уже не одиноко. Действительно очень хороший форум.
Надсон
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто не у всех такие отношения с матерями, чтобы легко всем делиться.
Подснежник
Сообщение было удалено
Да, Автор, вы правы. Видимо, мне с мамой повезло.
Гость
Девченки есть кто из Электросталя))??отзовитесь,мне 22 года зовут Евгения,если такие есть кому тоже нужна подруга))пишите
Юлия
Сообщение было удалено
блин)) девочки)) и у меня такое же...я думала я одна такая...тоже часто переезжала, и подруги оставались в тех городах...иногда думала, что может я ненормальная, вокруг у всех море друзей...как классно что не я одна ищу подруг в интернете, но ведь реально где их искать? подойти к какой-нибудь девушке и сказать А давай с тобой дружить??)) подумает что маньячка! я живу в подмосковье, не замужем, мне 25, давайте дружить тот кто хочет дружить?)))
Юлия
Сообщение было удалено
я оттуда))
Гость
Сообщение было удалено
Юль ты есть в контакте?))или номер аси дай))
Елена
Всем, привет! Меня зовут Лена, я также приехала в Москву из другого города и здесь пока не удалось найти близких подруг. Увидела тут, что много девушек хотят пообщаться и оставляют контакты. А что если нам, т.е. всем желающим встретиться где-нибудь в кафе и познакомиться лично. Каждый расскажет о себе, своих интересах, чем увлекается и т.д. Есть желающие? :)
Гость
Сообщение было удалено
Лена, а территориально где находишься?
Аника
Сообщение было удалено
Ваш текст
an_win собака bk.ru
an_win собака bk.ru
Аника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это значит не считать копейки, выбирая между бизнес классом и эконом)
Это значит не считать копейки, выбирая между бизнес классом и эконом)
Яра
Всем привет.У меня тоже совсем нет друзей в Москве(переехала два месяца назад).Очень тяжело и тоскливо одной.Да и лет мне уже много-39...Хотя, выгляжу молодо и интересы разные.Люблю музыку, театры, рок- оперы, кафе, кино, просто гулять и болтать о жизни..Может мне повезет и я найду подругу.Очень надеюсь..
Тоня
Привет всем! О себе: Тоня, 23 года, проживаю в Москве, работаю, хожу на боди балет, люблю гулять в парках, ходить в кино, театр, читать интересную литературу(психология в основном, детективы как развлечение и отдых для мозга:), кататься на коньках, декорированием подручных предметов иногда занимаюсь, рисую. Дискотеки и клубы не очень люблю. Позитивная и предпочитаю общаться с такими же людьми, так как в жизни что излучаешь-то и обратно получаешь, а всем нам хочеться же только хорошего. В Москве уже почти 4 года, есть люди с которыми можно пообщаться, но хочеться найти именно родственную душу. Очень надеюсь в скором времени встретить такую подругу! Девочки, Вам всем так же желаю найти подруг! Моя почта:toni4ka89@mail.ru-пишите, пообщаемся)
Форум: Психология
Всего: 211 969 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной44 ответа
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной44 ответа
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
Предыдущая тема
Душа требует живого общения о косметике, одежде, актерах, фильмах, кулинарии, домашних животных, и прочего)Муж у меня замечательный, но ведь мужчина, с ним разве это обсудишь)