ищу друзей,подруг!в тюмени!
ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!(
эва
253 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Мне 24,ищу хорошую подругу в Тюмени,чтоб встречаться после работы за чашечкой кофе (а по пятницам можно за чашечкой чего и покрепче),обсуждать моду,политику и просто обычные женские глупости. О себе:высшее образование,работаю,без особых вредных привычек,добрая и отзывчивая)
Оля
Мария
Сообщение было удалено
А как тебя найти? :)
Валерия
Привет всем, меня зовут Лера, мне 31 год, есть 2 дочки, одной 8 лет, второй год, переехали с мужем на пмж, пока не получается найти друзей, муж работает, старшая в школе, сижу дома с младшей. Если есть желание пообщаться id249722860 вот мой контакт.
Валерия
Или одноклассники id 448949131459
Гость
привет всем тоже нет настоящей подруги хотелось бы пообщаться)
Юля
такая же проблема. я в тюмени уже год, и даже есть друзья, но не так много, как хотелось бы. порой и поговорить не с кем. так что ищу друзей! мне 24, зовут Юля! пишите, отвечу обязательно
Кристина
девченки мне 23 и у меня нет подруг,а иногда хочется сходить куда нибудь бар клуб,пишите мне
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Привет, Как тебя найти?
Гость
вроде все ищут подруг,но как напишешь контакт так оказывается что подруги и не нужны,люди вам заняться нечем,нужно по делу писать
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Привет такая же история и меня давай общаться?
Аня
Всем привет . Я ищу друзей подруг мне 32 года. Мы с мужем и маленьким сынишкой живем на червишевском тракте. Пишите вконтакте id7777765
Наталья
Всем ПРИВЕТ! Ищу подруг и компанию подруг для женского общения,прогулки, встречи, обсуждать моду, и просто обычные женские глупости.
natalidekor@bk.ru тел. 8 904 875-76-71 Наталья 35 лет активная, веселая!!!
natalidekor@bk.ru тел. 8 904 875-76-71 Наталья 35 лет активная, веселая!!!
Михаил
живу в тюмени друзеи маловасто да и все заняты. ищу с кем можно пообщаться. Я Михаил 28лет
Гость
Привет всем,мне 38-й год ищу подруг.Дочке 15-й год.Здесь я редко.На одноклассниках Я Я Я ТЫ ТЫ рада всем))жду.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Всем ПРИВЕТ! Ищу подруг и компанию подруг для женского общения,прогулки, встречи, обсуждать моду, и просто обычные женские глупости.natalidekor@bk.ru тел. 8 904 875-76-71 Наталья 35 лет активная, веселая!!!
Привет,если общение в силе я Снежана 90-37-95
Гость
Привет Наташ я Снежана,буду рада общению 90-37-95.Мне 37,дочке 14.Живем на лесобазе.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Привет Людмила,я за здоровый кипишь.Лыжи ,коньки,боулинг,театр,пиво)),источник итд.звони 90-37-95
Julia
Приходите к нам в группу личного опыта, обсудим тему. Будет полезно. www.tipk.org
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Виктор,заходи на одноклассники Я Я Я ТЫ ТЫ или напиши ,как тебя найти)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Звоните я Снежана мне 37 дочке 14ь,живем на лесобазе.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
девочки, привет, я Лена 36 лет, может встретимся где-нибудь за чашечкой кофе))), тел. 9224714071
Гость
Оля
Сообщение было удалено
как тебя найти?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Привет!!!
сергей
я старый мне 45
сергей
я старый для тебя
сергей
я в тюмени можно сказать случайно. но не хочется встречать новый год одному!
сергей
мой номер 89227980872 Сергей
Елена
Привет девочкам! Мне 30 лет. В конце октября переехали с мужем в Тюмень (район дом обороны) из Екатеринбурга на пмж. Ищу подругу. Очень тоскливо одной. Интим не предлагать)))... Косметикой не интересуюсь.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
привет, я Лена 36 лет, может встретимся где-нибудь за чашечкой кофе))), тел. 9224714071
Вика
Привет. Мне 42 года. Очень хочется найти подруг для общения. Люблю спорт, активный отдых, увлекаюсь психологией. Люблю людей и большие компании.Буду рада всем!
Привет! мне 22,не откажусь от новых знакомств) Люблю кино,театр, вкусно делаю кофе))) стучитесь в аську 366128792
Гость
ничего себе сколько тюменских
Юлия
Аня
Сообщение было удалено
А ты есть в соц.сетях?? Меня зовут Юля, мне 23, я тоже недавно переехала в Тюмень) Вот моя ссылка вк id25549774 добавляйтесь буду рада)
Приветик добавь меня вк. Я тоже недавно в тюмени и не могу наити девченок для общения, не с кем развлечься, мне 20лет живу с молодым человеком у него есть друзья и я как чмошный хвостик с ним да с ним...вообщем девченки. добавляйтесь будем гулять болтать vk. com/ul58k14
Кристина
Сообщение было удалено
Аня 20лет первый год в Тюмени и все без общения развлечений, пишите vk. com/ul58k14
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Мария, привет! Меня зовут Ирина, я тоже хочу найти хорошую подругу! Мне 24, высшее образование,работаю. Но по выходным и дико скучно, хочется найти подругу для совместного шопинга, похода в театр, клуб кафе. И да просто болтовни всякой)))
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Привет, Как тебя найти?
Привет! совсем не против куда то сходить) Как тебя найти?
Ирина
Привет! Меня зовут Ирина, 24 года, живу в Тюмени, работаю. Ищу подругу для совместного похода в кино, клуб, театр, шопинг. И просто всякой болтовни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, девчонки!Меня Аня зовут, мне 31. живу тоже на Доме обороны, так получилось, что лучшая подруга уехала в другой город, а после расставания с любимым человеком осталась совсем одна, все подруги уже замужем и с детьми, не с кем просто поболтать, прогуляться по магазинам...Мой id2213280. Кому интересно пишите!:)
Anna
Привет всем) меня зовут Аня. Мне 30. Летом переехали в Тюмень с мужем и двумя детишками. Город очень нравится, уже вроде как обустроились... Но вот одна беда... Общаться совсем не с кем. Когда тебе 20- очень не трудно завести друзей, но когда тебе 30- это уже совсем не просто. Кто хоть раз переезжал тот меня поймет.)) очень хотелось бы найти человека или человек " на одной волне" О себе могу сказать что человек я очень добрый и не конфликтный, люблю деток и они меня тоже, увлекаюсь саморазвитием, прикладным творчеством, люблю ходить в кино и театр... Но и при этом всем благоразумии жизнь моя в режиме нон- стоп... не прочь сходить в ночной клуб или кафе, просто покататься по городу ( благо есть свой а/м) или провести время в шумной компании)) в общем не критично отношусь к людям и их увлечениям. Буду рада всем желающим пообщаться и особенно тем, кто в такой же жизненной ситуации! Мой тел 89129632002, в контакте http://m.vk.com/settings?act=change_addr
Anna
галина и михаил
Сообщение было удалено
привет) меня Аня зовут. Мы тоже недавно переехали в Тюмень. У нас хорошая и дружная семья, двое детишек, дочке 7, а сыну 1,7. Очень бы хотелось найти друзей в тюмени. Если захочешь пообщаться в контакте ссылка http://vk.com/annaberesneva или мой тел 89129632002
Anna
Валерия
Сообщение было удалено
привет, отправила тебе запрос в друзья) добавляйся)
привет! меня зовут Юля. мне 23. месяц назад переехала в Тюмень с мужем и мамой. подруг здесь нет. не с кем даже поделиться переживаниями и встретиться поболтать. добавляйтесь в вк id12576404
Гость
Привет.) Меня зовут Ксения. Мне 18. Ищу подругу. Умею слушать ;) Пишите, буду рада. ( Любой возраст.) ksu.kiparis@yandex.ru
ксю
Ищу подруг! Мне 22. Есть мч, а подруг совсем нет. Хотелось бы с кем нибудь подружиться, общаться, поддерживать друг друга, куда то ходить. Буду рада знакомству, пишите)) https://m.vk.com/id22456199
Елена
Привет. Мне 33 года. Приехала с сыном 6 лет в Тюмень с Украины к мужу, он в коммандировке. Живем в Тюменском-3. Муж днями на работе, а я уже устала быть, как я говорю Домрабыней... Ищу подругу с ребенком, что бы вместе гулять, ходить куда-то! Есть в контакте id19805346 и в одноклассниках Елена Лапенко (Туренко). Жду откликов!
Гость
Привет. Я Лиана мне 24 года. Хочу подружится пообщаться с девушками любого возраста) есть сын Роман ему 1,3) подруг нет не с кем погулять пообщаться( пишите все кто хочет общаться) всем буду рада)
Виктория
Всем привет! Буду очень рада новым знакомствам и общению. Активная, разносторонняя и вроде бы не страдаю отсутствием чувства юмора. В общем, буду ждать ваших ответов здесь, на "Мой мир" (ImVictorya) или сюда: ImVictorya@mail.ru
Гость
Привет всем! 28лет.ищу подругу или товарищницу ))) Я с ч.ю, с в.п , с а.м )))) скучно... пишите ) http://vk.com/id235862799
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Тоже хочу подружится, в этом городе никого не знаю. В каком вы районе живете? Мы на Пермякова недалеко от Райта. Сыну 6 лет. Любит маленьких деток. Готова встретиться погулять. в контакте id19805346
Предыдущая тема