ищу друзей,подруг!в тюмени!
ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!(
эва
253 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
Привет, ищу подругу из Тюмени мне 20 лет
Lerusik16.94@mail.ru буду рада пообщаться со всеми
Lerusik16.94@mail.ru буду рада пообщаться со всеми
Аня
мисс настроение
Сообщение было удалено
Аня
Я не клуша))) Мне 27. Пообщаемся?
Аня
Я не клуша))) Мне 27. Пообщаемся???
Аня
Гость
Сообщение было удалено
;)
Марина
Меня зовут Марина, мне 24, замужем. Очень хочется найти подругу. https://vk.com/id52222958 пишите, буду очень рада.
Ель
Марина
Сообщение было удалено
приезжайте на этнофест
vk.com/etnofest
там и подружитесь!
vk.com/etnofest
там и подружитесь!
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Марина, добавляйте в друзья вк id52222958
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Аня
А ты есть в соц.сетях?? Меня зовут Юля, мне 23, я тоже недавно переехала в Тюмень) Вот моя ссылка вк id25549774 добавляйтесь буду рада)
Ага! добавляешься к тебе...а ты не принимаешь(((
Ага! добавляешься к тебе...а ты не принимаешь(((
Дарья
Девочки, я тоже недавно переехала.. К мужу) очень скучно грустно.. Хотелось бы подругу... Выпить кофе, сходить по магазинам) 79657877296 пишите... Вотсапп, вайбер, смс))) мне 22
Наталья
Ектатерина
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет девушки !!!я с Краснодара , хочу переехать в Тюмень по работать и найти друзей !подскажите пожалуйста что у вас там с жельем ? Я готова на Подселение ! Я обжительная , отзывчивая и добрая ! Настя !!! Буду рада знакомству !
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
Привет)буду рада с тобой пообщаться,оставляй какой нибудь контакт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Настя и если ты не испугаешь разницы в возрасте (мне 14) То буду рада знакомству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 28. Недавно переехала в Тюмень из Сургута. Ищу знакомых для общения, встреч :) увлекаюсь спортом, йогой, люблю вело прогулки. Пишите, звоните, буду очень рада ;) Вайбер 9825651898
Гость
Привет) Если тема еще актуальна, пиши сюда ImVictorya@mail.ru)
Гость
Привет! Меня зовут Ирина, мне 31 год. Ищу подругу, чтоб была на одной волне со мной. Хочу ходить куда-нибудь вместе, общаться, делиться тем, что на душе и в жизни происходит, веселиться, в общем придумывать, как раскрасить свою жизнь) Умею слушать, добрая, отзывчивая и веселая) Я замужем, есть ребенок. Дочка ходит в садик, а муж постоянно занят работой, а мне скучно, нет близкой подруги и не с кем поговорить, когда их нет рядом.... Вот моя страничка в ВК:
https://vk.com/id324146248
https://vk.com/id324146248
Екатерина
Привет всем)меня зовут Катя,мне 20 лет))есть мч а подружек совсем нету(
Вот страничка id29194760
Вот страничка id29194760
Аня
Привет меня зовут Аня мне 33 живу в Тюмени на ул.Самарцева я замужем есть сынишка ему 1.9. Ищу подруг http://vk.com/id7777765
Аня
Цветочек
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем, приветик! Ищу подружек для общения, погулять, ну все в девечьем стиле, мои адрес вконтакте http://vk.com/ul58k14
Ирина
Привет! Меня зовут Ирина, мне 29. Я замужем, есть ребенок.Ребенок ходит в садик, муж постоянно занят работой.Очень хочется найти подругу! Пишите,буду очень рада! https://vk.com/id20655538 или мой.тел.89222626667
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вк?
Гость
привет!!! тоже недавно переехали в тюмень с мужем ..и 2мя детьми ..16лет и 7..мне 33 зовут елена....очень общительная..добрая..и понимающая..но здесь совсем тяжело в моральном плане..то что одна..хочу найти подругу..добрую..обычную ..без заморочек...мой телефон 89995492197
нина
Аня
Сообщение было удалено
Ольга
Привет, девочки! Меня зовут Ольга, мне 34 года, переехали с мужем недавно в Тюмень, сыну 6 лет. Хочу найти подруг здесь, скучно очень без подруг и тяжело, хочется общаться, кофе попить, в гости приходить. Девочки пишите буду рада общению 89504977505, скайп olga1981334
Наталия
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Привет, Ольга! Мне 36. Тоже недавно переехали в Тюмень. Очень одиноко. двое детей, 10 и 5. Очень хочу найти подруг.
Наталия
Всем привет! Меня зовут Наталия,мне 31 год, я тоже недавно переехала в Тюмень из Екатеринбурга, хотя часто раньше сюда приезжала по работе, а потом встретила своего мужчину и перебралась совсем), сыну 3,5 года. Общительная, разнесторонняя личность))), чувство юмора всегда с собой, без понтов и гонора. Тяжело без общения в другом городе, так что пишите-звоните не стесняйтесь 89091925111
Иван
Ектатерина
Сообщение было удалено
Тоже ищу друзей. Буду очень рад знакомству!
Иван
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юля) тоже буду рад познакомится)
Иван
Софик
Сообщение было удалено
Привет) буду рад познакомится) я из Тюмени.
Иван
Bree_vandekamp
Сообщение было удалено
Привет! я из Тюмени. люблю музеи и кино, а сходить не с кем.. буду рад знакомству. 89028189649 Иван.
Римма
Привет всем! Только-только переехали всей семьёй в Тюмень, я с мужем и двое сыновей 7 и 11 лет) Буду рада общению! Очень хочется подружиться) Мой телефон 89129317064
Таня.
Привет! Ищу напарника для пеших прогулок по Тюмени!
Екатерина
Привет всем) переехала жить в Тюмень . Мне 23 года, ищу друзей
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Приезжай в Екатеринбург - забухаем!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет) в каком районе живешь? мне 22 )) ищу компанию сходить в кино:)
Светлана
Всем привет!!! Планируем переехать в Тюмень. Хотелось бы пообщаться с кем то до переезда. Узнать о жизни в этом чудном городе. Меня зовут Светлана. У меня дочь 14 лет и сын 7 лет. Буду рада знакомству!!)))
Таня
Кристина
Сообщение было удалено
Привет как дела? Я тоже хочу наиди подругу
Альфия
снежок
Сообщение было удалено
Гость
добрый день, ищем компанию для общения и совместных прогулок в р-не выставочного зала-строителя, меня зовут Елена, 37 лет, доче 8 мес.)))
Ольга
Приветики!Я переехала месяц назад в Тюмень из Краснодара.Мне 32 года.Есть семья,образование интересы и т.д..,но выпал из жизни на данный этап времени такой элемент,как енское общение,женское веселье и развлечения вне дома без мужа и ребенка.Хотела бы с девченками ходить в баню,кафе и т.д...
Гость
Есть семья,образование,интересы и т.д...Но в связи с недавним переездом из Краснодара в Тюмень месяц назад-..нет подруг,а очень хочется чисто женским коллективом сходить в кафе,в кино,баню и т.д...Вообщем даже просто обсудить красивое платье или красивого мужчину.Пишите мне в ватсапе или вайбере-беду рада с вами подружиться!Я Ольга!Мне 30 лет!тел/8 918 467 93 55
Диля
Наталья
Сообщение было удалено
Диля
нина
Сообщение было удалено
Диля
Всем привет месяц назад переехала в Тюмень, из Новосибирска, замужем, дочка 5 лет, очень тяжело без подруг и просто знакомых, 26 лет. Пишите буду рада общению 8929 261 19 18
Предыдущая тема