Мне 20 и являясь студенткой живу с девочкой в комнате в коммуналке. С соседкой отношения хорошие, Часто и ее и меня нет дома. Пару недель назад позвонила соседка и сказала что ее подруге негде ночевать тк на работе ее задерживают до поздна и она не успевает на электричку, изредка она оставалась у нас (что меня не особо радовало маленькая комната, храпящяя гостья шумящая по утрам). На днях пришла соседка, сказала что уезжает на три дня. Я соответственно позвала своего мч в свой выходной с пн на вт (работает за городом, приезжает раз в месяц) он еле отпросился, ладно отпустили. После работы два часа вылизывала квартиру в вс, тк в пн много дел по универу и работе оказалась бы дома вечером. Купила вина, продукты, новое нб, все как надо в общем. Домываю холодильник значит в час ночи и тут беспардонно вваливается эта самая "подруга" с каменным еблетом молча раскладывает кровать и укладывается. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я спрашиваю в чем дело на что она мне - я брала два выходных теперь 4 дня отрабатываю => три ночи ночевать тут будет, я отошла позвонить, вернувшись она спала. Проснулась в 8 утра ждала когда та проснется что бы поговорить. задремала она выходит, я ей "ко мне сегодня придут, найди себе ночег" на что получаю "мне некуда идти" и хлопок дверью. У соседки телефоны и все контакты недоступны, мч в ярости, само собой едет, само собой у меня все приготовлено. Вещи ее выставила в коридор (никто их там из соседей не тронет у нас дальняя комната). Весь день хожу как на иголках, с одной стороны ко мне отнеслись не по человечески, с другой стороны выставлять на улицу тоже не по человечески.
Ну Вы с соседкой на равных... Если Вы выставляете ее гостью, она может выставить Вашего. Вы ведь ее тоже не предупреждали, раз она ключи передала???
Гость
[3431798025]
Анастасия
Сообщение было удалено
Пусть мч в писю на боку вас,а она пусть клитор лижет вам и яйца мч-так сказать ночлег отрабатывает
Тархунчик
[750832652]
Тогда по справедливости не приглашать МЧ.
С другой стороны вы его приглашаете только когда соседки нет? Тогда она и не узнает.
Я когда жила с подружкой (и то мы двушку на двоих снимали), у нас любые гости были по предварительному звонку/смс и не в наше отсутствие. Скажите соседке, что боитесь за свои вещи, что это чужой человек, о котором не написано в договоре и вы боитесь, что возьмет что-то, напирайте на это.