Гость
Статьи
Девичник. Посоветуйте

Девичник. Посоветуйте

Скоро свадьба, все сркдства в нее вложили. Подруга стала говорить, что хорошо бы мне девичник устроить. Сразу сказала, что все платят за себя и скидываются на невесту. Я могу за себя заплатить, но за всех не смогу.
Проблема в том, что некоторые подруги не знакомы. Т.е. либо их надо срочно знакомить, либо организовывать все самой. Многие уже замужем, у некоторых дети и смогут ли оставить с кем-то детей - большой вопрос.
Самый простой вариант забранировать гднибудь столик и просто посидеть. Кто сможет, тот придет. Но хотелось бы придумать что-нибудь интересное. Если не костюмы, то какие-нибудь тематические аксессуары..
Может быть у вас будут какие-нибудь идеи? Или опыт организации подобных мероприятий? Что можно сделать, чтоб было недорого, но в тоже время празднично?

Еще такой момент, на свадьбе будет девушка брата (по руски не говорит) и девушка друга. Я их видела пару раз и толком не общалась. Стоит ли их приглашать на девичник?
Невеста
14 ответов
Последний — Перейти
SPF
Не, приглашайте на девичник только близких подруг, чтоб было весело и душевно.

Может, вам в сауне или в спа собраться? Или пикник в парке, если еще тепло - это бюджетно. Можно совместить с аттракционами-каруселями, повеселитесь.
Гость
У меня было банально, но весело. Накупили тюля цветного, сделали каждой девочке юбку и фату. Нарядились и пошли в клуб, где уже был заказан столик. У невесты костюм естественно белый. Получались шикарные фото! Море внимания и подарки от заведения.
Невеста
SPF
Сообщение было удалено
Думала и про баню, но если отдельную заказывать с ждакузи, баней и тд, то получается дорого. Общественное спа смогла бы наверное всем оплатить.

Также думала посидеть в кафе, каждый бы сам за себя оплатил, а я в качестве сюрприза заказала бы лимузин на час. Но жених против трат. У него мальчишника не будет.

Пикник кстати хороший вариант) Главное с погодой угадать. Подруги с детьми смогли бы прийти, если уж не с кем их оставить.

Еще подруга предлагала сходить в кино.. Но я больше за общение. Наверное стоит попробовать всех вместе собрать, кто не знаком, познакомить и может они что-то еще совместно придумают. Конечно я за то, чтоб были подруги, а не те, кого 1 раз видела. Но боюсь, что если не приглашу, обидятся.
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Здорово) мои подруги не все любят клубы (

Наряды тоже никто специально покупать не будет. Но может сделать что-то бюджетное, хотя бы аксесуары... футболки например с прикольными надписями.

Сейчас столько свадеб и девичников! Конечно выглядят классно девченки с продуманным образом.
Гость
У меня были футболки. Накладненько вообще то. Около 600 за штуку. Тоже договорились что основную часть я оплачиваю и добавляют они. Я бы предложила пикник. И весело и на природе и народу побольше можно пригласить и скинуться.
Старбакс
Пикник! Зачем сидеть в душном кафе?
омм
да, пикник, с водкой и вареными яйцами для закуски, и с детьми, классный девичник ! уж лучше вообще не делать
Гость
омм
Сообщение было удалено
Зачем яйца-то вареные? Можно ж сыр и красное винцо.
Гость
снимите сауну, пригласите профессионального иоппаря и оттрахайте го всем коллективом. или пусть он оттрахает весь ваш дружный коллектив
Мигера
Гость6 очень полезный совет дал)))
Невеста
омм
Сообщение было удалено
Вообще-то в моем окружении водку не пьют. Разве что в виде коктейля. У меня пикник ассоциируется с вином. Но видимо у всех свои ассоциации. Подруги с детьми вообще не пьют. Но это их личное дело. Нам больше достанется)
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. За дресс код скорее всего придется мне платить. У нас невесты вообще ничего не оплачивают. Гораздо проще каждой подруге за себя заплатить и за невесту скинуться, чем невесте всех гулять.

Думаю пикник отличный вариант) в таком случае насчет костюма не надо запариваться)
Лена
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress
rustanova91@mail.ru
Добрый день! 🤓Занимаюсь организацией свадьбы от А до Я!!! ✌🏻️Так же могу организовать девичник (мальчишник), предложу множество интересных идей, которые помогу воплотить🌺🌺🌺 Возможно оформление свадьбы, а так же помогу выбрать все необходимые мелочи для свадьбы!!! Буду рада подарить вам красоту и счастье ))) Мария 89326179593
Форум: Дружба
Всего: 477 647 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем