Обсуждение закрыто
Нужно мнение девичника! Зайдите! Не с кем поговорить!! Изменить или нет?
Никогда не думала, что создам такую тему. Не с кем посоветоваться.... Замужем 9 лет. У меня хороший муж, сын 8 лет. Я не знаю, люблю я его или нет.... Но он ко мне хорошо относится, и то с материальной точки зрения. Дарит машины, меха.. А так.. Ни комплиментов, никаких слов.. Он говорит " ты и так понимаешь, что я тебя люблю, я не умею говорить слов". Сексуальная жизнь никакая.. я его не хочу.. сплю с ним с гелем-любрикантом.. У меня сейчас роман, но я еще не изменила.. я схожу с ума по этому человеку... Мой муж его знает.. Он красивый, я правда, тоже :-), отличная фигура.. Это мужчина, который может совратить любую.. Но я его хочу, даже когда слышу его голос.. Когда он говорит "девочка моя" я таю.. Говорит, что любит, но, без ложной скромности, я верю, т.к. мужчины у меня всегда были не простые. Мы недавно "зажигали" с ним, я сходила с ума, хоть не было секса, ему было тяжело, но я попросила подождать, мне тяжело переступть эту границу, он сказал, что не хочет делать всё силой, сделать мне больно и отпустил.. Девочки, какой любрикант, я была настолько готова.... вам не передать.. НО!!!! Есть опасность, что он может влезть в семью.. Было пару нюансов, которые натолкнули на эту мысль, потом, он не хочет спать с презервативом, спорить с ним бесполезно, он человек жёсткий, "сказал-сделал", говорит, "с любимой женщиной "с пакетом"))) не будет заниматься любовью". Я СХОЖУ ПО НЕМУ С УМА.. Выдержать? Потом жалеть????? Или отдаться, жизнь одна.. Как мужу в глаза посмотреть? Хотя, в наш последний "голливуд" он меня полностью раздел, всю измял))))), как мне было хорошо, я растворяюсь с ним, не чувствую себя, я приехала, как после измены. Если бы мне изменил муж, я бы поехала прямо сейчас.. Но... ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? Час Икс в субботу должен быть. Если я всё это остановлю, я буду жалеть... Как себя чуствуют после измены? Подскажите! Я раньше никому не была верна, но я не была замужем... ДЕВОЧКИ!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Сломать семью очень просто, а что потом...
москоу
3 я много делала и жалела,лучше все же думать именно мозгом,лучше не сделать,чтоб не пожалеть,тем более явное г.
Anonymous
Ни в коем случае, тем более он уже ставит вам условия!
жена своего мужа
9,страсть проходит...я тоже думала что будет хуже,но не могла остановиться.Согласно,было тяжело когда хотела порвать, после 3х месяцев встреч...но через 2 недели встретились...и снова в омут с головой.а еще через 3 мес все само собой разрешилось. С мужем в сексе все стало еще лучше чем до появления любовника..
April
Я сама не из "супер верных" НО... что то настораживает в вашем описании того мужчины. И по вашему посту видно, что вы тоже это чувствуете. Потерять семью и доверие очень легко и просто. Я когда то ушла от мужа ради "безумной любви". Столько дерь-а, сколько мне сделал мой "возлюбленный" второй муж я в жизни ни от кого не получала. И потом...если вы все таки собираетесь остаться с мужем, то что любовник его знает не есть гуд! Не мне вас учить. Вы взрослая девочка и наверняка поступите так, как вам хочется, но не лучше ли наладить отношения с мужем, чем тащить в семью кого-то третьего? Безусловно, после почти 10 лет брака вы не вызываете друг у друга безумного желания, но ведь можно попробовать что то сделать? А если нет, то просто найдите человека со стороны, который не будет пересекаться с мужем и семьей и будет заботиться о здоровье "любимой женщины". Удачи!
жена
да,я это упустила....Если уж вы и изменяете,то НИКТО не должен об этом знать...ни даже лучшая подруга. только вы и он!Тем самым, вы не роете себе же яму, я бы не стала встречаться с мужчиной,знакомым с мужем..это огромный риск...и ради чего он?
жена
14, вы слишком много думали. Я живу с мужем,и у нас все хорошо)
Лутапуга
Жена, а как Вы с ним спите после этого? Или живёте без интима?
Булавка+
Что вы здесь пытаетесь оправдать...не пойму что-то......
Булавка+
Томитесь в сомнениях? Быить или не быть? Хотите знать ответ! Дайте мне адрес вашей встречи и телефончик мужа. У вас после мозги на всю жизнь встанут на место. Сколько же на свете беспринцыпных бабс ((
Anonymous
Мда... если исходить из того что верить никому нельзя, можно предположить а не проверка ли это Вас? Разве не может быть такое? В жизни может все быть! Мне лично не понравилась его настойчивость не применять презерватив (но это его личное дело, может у него раздражение от него) есть и другие средства защиты. И еще, по моему в Вашем случае, Вы имеете возможность наделать ошибок, учитывая факт недостатка внимания к Вам мужа. Влюбитесь ведь, будете страдать, спрашивать че делать, мол хочу к нему и все такое. Но... думаю попробывать можно. Только все должно быть более чем разумно, и главное со стороны незаметно. Удачи Вам!!!
Flicka
Лучше не надо! Чушь это бсе: "страсть", "дебочка моя" и т п. Он просто бидит, чего Вам не хбатает (напр. нежных слоб) и манипулирует б сбою пользу. Хотя Вы гоборите "он меня полностью раздел, бсю измял))))), как мне было хорошо, я растборяюсь с ним, не чубстбую себя, я приехала, как после измены" - это, на мой бзгляд, уже измена. И последний шаг уже ничего не меняет.
Anonymous
Это ты себе в голову всё внушила, потому что за 10 лет надоест любой мужик-и твой "красавец"-тоже.Нет в нём ничего особенного по сравнению с твоим мужем.Наоборот, гнильцой от него тянет.Лезть на жену своего хорошего знакомого, почти приятиля-может только подонок.Его не смущеает, что потом надо будет смотреть в глаза твоему мужу.Если у них с мужем есть общие дела-то вообще, ни в коем случае, не спи с ним-это может быть специально делается, чтобы твоего мужа сломать.Не стоит с ним общаться-ничего хорошего этот человек тебе не принесёт.Нет у него никаких моральных ценностей.Не унижай себя и своего мужа.Береги свою семью, а этого пошли и забудь.Много страданий тебе это принести может.Сходи в церковь, помолись и попроси, чтобы отвёл Бог от тебя это искушение.
Представь, что ты его знаешь 10 лет, как он тебе надоел, как он сидит на толчке и таскается по дому в вонючих носках и трениках с обвислыми коленками.Цени своего мужа и уважай его честь.
Представь, что ты его знаешь 10 лет, как он тебе надоел, как он сидит на толчке и таскается по дому в вонючих носках и трениках с обвислыми коленками.Цени своего мужа и уважай его честь.
Лина
Автор, а я бы изменила-) у меня, правда, другой темперамент, я бы уже давно это сделала. Зачем себе отказывать, жизнь ведь одна
Anonymous
Главное чтобы он назвал тебя кисей и заей
Белая Кость
Автор не понимаю, что вас останавливает? Вы огласки боитесь? Сделайте, чтобы никто не узнал. Угрызений совести? так они естественно будут и чем нежнее будет с вами муж, тем сильнее будете чувствовать себя дрянью. Да и морально нужно быть готовой, что все станет достоянием общественности, сможете вынести все вытекающее, почему бы и нет?
Белая Кость
32, да, дегенератов хватает
Anonymous
"Бедная девочка" - ))))))))))))))))))))))
Anonymous
Ох, автор, так здорово вы рассказываете, я на Вашем месте сделала бы не задумываясь, и вообще я бы за самую плохонькую любовь отдала бы все бгатства мира. Пока читала ваш пост и комментарии вспомнились две вещи: "Есть, что вспомнить, детям рассказать - нечего" :-))) и "Если уж собираетесь сделать что-то неправильное, то хотя бы делайте это с удовольствием". Я - за! Расскажите потом, чем закончилось, буду ждать...
лилу
*** он,а не мужик,я так потрахалась с парнем своим и бяку подцепила,колола уколы,пила кучу таблеток и пока жила с ним и его заставляла пить,писать больно было,вам смешно а мне тогда недо смехам было.
овен
Делайте и даже не думайте!.....я уже 2 года улетаю от кайфа с любовником..правда мужа боюсь,узнает точно прибьёт
овен
Автор!...а может он хочет вам беби забацать и жить с вами долго и счастливо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
овен
Девять лет с мужем!...о чём вы говорите?...какая заразная?
Автор
LuckyHound , он об этом говорит, но не знаю, он человек своенравный, при его мягкости и пушистости он очень ненавязчиво но эффективно меня прессует и загоняет себе под ноготь. Я, вся такая -растакая, красавица, всегда сама себе на уме, Львица (со своим характером) с ним как дрессированная кошка. И сама не понимаю, как так происходит. Профессионал, одним словом....
ага
...вот если-бы ты с у к а знала что тебе потом муж ноги переломает --- мыслей таких-бы небыло. ----- вас сочувствующих это тоже касается --- точно поговорка про вас баб --- сколько волка не корми ...........--- так что п и з д ю л и н у нужно выдавать за малейшие поползновения на сторону ...
Автор
Интересны мысли мужчин... 50-51))))))
Автор
Боюсь, что он это сделает уже в любом случае..........
Anonymous
с незнакомым гораздо благородней,муж еще спасибо скажет
Азимут
Автор, конечно решение принимать вам самой. Подведу некоторый итог. Просто положите на чашу весов то, что вы приобретете в результате своей измены (сексуальное приключение) и то, что вполне можете потерять в ее результате. Если первое перевесит (типа с мужем вам все равно не жить и возможный развод вы вполне переживете), то вперед. Если же развод и расставанье с мужем для вас будет болезненным, то еще 100 раз подумайте, прежде чем решиться на измену.
Лайла
зажравшаяся дура!лучше постарайся наладить с мужем сексуальную жизнь!а этот твой х1рь явно от тя чё-то хочет кроме секса
Anonymous
А че все накинулись на автора? или здесь все такие правильные, что ни разу никогда никому не изменяли? у меня, кстати, примерно такая ситуация, с мужем 10 лет, есть мужчина, которого хочу безумно, но секса еще не было. После встреч с ним, я на мужа просто набрасываюсь, так секса хочу, так что в моем случае это пока приносит пользу.
Anonymous
Автор, Вы выбрали не ту кандидатуру для измены. Во-первых, он знаком с мужем. Во-вторых, высокий риск подцепить ЗППП. В сказки про верность жене половозрелая женщина верить не должна. И уж тем более, если он до жены приятеля так докопался, то с принципами моральными там явно напряжёнка. Тем более, как Вы говорите, он красив безумно, и девки от него тают. Представляете, сколько у него было соблазнов по жизни? У бывшего бандита к тому же? Который не любит использовать презервативы? В-третьих, он просто опасен. Ваша семья для него - пустой звук, его отношения с Вашим мужем - пустой звук. Он привык брать то, что ему хочется и всё. Неизвестно чем всё это кончится, и не пришибёт ли он Вас вообще, если ему что-то не понравится. А на мужа уже рассчитывать Вы не сможете. Подумайте.
Автор
ой, 33))))))
Леопольдовна
автор, представь, что это муж тебя так проверяет, подослал тебе сладкого - поведешься/не поведешься?. задумайся о последствиях. без семьи какогО будет?
Леопольдовна
хоть бы не повелась...
Anonymous
A vot y menya ideya voznikla. Puskai on vas tam vozbujdaet, a muj doma zakanchivaet delo? :)
bistrobistrobistro
Автор ,если честно я не понимаю зачем вам советы? ВЫ МУЖУ УЖЕ ИЗМЕНИЛИ !Так что дайте себе волю :)
Автор
Дала волю .......................
Anonymous
Автор, ты пошла по наклонной, как сказала бы Верка Сердючка. Трудно поддерживать человека в его стремлении погубить свою жизнь. ТЫ СВЯЗАЛАСЬ НЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ! И ведёшься на бла-бла-бла, как школьница. Но хуже всего, что подставляешь под удар жизни ещё как минимум двоих людей, т.к. чем весь этот фортель кончится, одному Богу известно.
Автор
Листок, с голой жопой я не останусь. Я обеспечена. И не именно мужем, а родителами, и сама имею маленький бизнес. Так что и без мужа я буду на плаву и всегда выйду замуж, т.к. желающих было много и есть. Плюс к обеспеченной внешности без ложной скромности, красивая и эффектная внешность. Я просто очень хотела этого мужчину. Именно его. Понимаете... Ну как зачарованная... Может, он мне подсыпал чего, что я так с ума схожу...?????
Лёля
Бывает ЧАСТО мозгами понимаешь ,как надо и как лучше ,но душа и сердце сильнее !И автор, я уверена, понимает КАК НАДО ,но чувства сильнее !
Лёля
Автор _____________лучше сделать и пожалеть ,чем вы не сделаете и будете всю жизнь жалеть!!!!!!!! Только постарайтесь быть очень осторожной .Только бы муж не узнал .Во-первых ,ему будет больно .А во-вторых-не известно как все закончится .И наслаждайтесь жизнью:)
Мадригал
Лёля, наши чувства могут нас очень далеко куда завести, если не дать во время им надлежащий окорот. Чувства - это лошади, сердце наше - воз, воля - поводья. Необходимо управлять нашими чувствами через волю, а не позволять, чтобы наши чувства владели нами. Эдак, они нас упекут в такую яму, откуда, вообще, уже не выбраться будет. Воспитание чувств через волю - самый сложный процесс, но единственно верный для воспитания души и духа. В общем-то, именно для этого и приходит на Землю душа. Всё, что даётся нам по жизни: родители, друзья, дети, супруги... - лишь инструменты для оттачивания силы духа и воспитания чувств. Поцедура очень болезненная, но, по-видимому, единственно верная. Ибо сколько не прочитать прекрасных учебников на тему "Как плавать?"- плыть-то, в конечном счёте, приходится самому!
Amora
А по-моему, этот мужчина так соревнуется с вашим мужем - трахнул его телку - в чем-то победил. А вы тут совсем ни при чем.
МОСКВИЧКА, ВЕГЕТАРИАНКА, ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ
Остапа понесло...
Anonymous
А кто он по гороскопу?
Оксана
нормально всё!!!!
ничего нет лучше этого))и у меня так было. Муж тоже его знал, просто таяла в его руках. Был страх, но как видела его-сразу пропадал. Все было здорово. Правда быстро прошло:)Но я ни о чем не жалею. И с мужем сейчас все в порядке.
А еще вопрос, если он предложит уйти от мужа , быть с ним, согласишься?
ничего нет лучше этого))и у меня так было. Муж тоже его знал, просто таяла в его руках. Был страх, но как видела его-сразу пропадал. Все было здорово. Правда быстро прошло:)Но я ни о чем не жалею. И с мужем сейчас все в порядке.
А еще вопрос, если он предложит уйти от мужа , быть с ним, согласишься?
Москвичка блин
От автора пахнет сексом!!!!!!!! Здесь кто-ниб. знает про секс?!!
москоу
измени,получи пинок под зад,а твоего мужа живо подберут
Льдинка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, а муж ваш ничего не узнает, после измены чувствуешь себя обычно, а вот если любовь...........
Следующая тема
Предыдущая тема