Врач в платной клинике предложил бесплатно новое дорогущее американское лекарство нового поколения. Он говорит, оно стоит 15000 за курс, а мне он дает бесплатно. Не кроется ли в этом троянском коне какого подвоха?
кроется.Может быть она хочет испытать на тебе новое лекарство.
Аля
[2842756896]
Кроется. Он получает деньги за опыты над людьми. А США подопытным людям платят сотни тысяч долларов плюс страховка мед. А тут он нашел дурочку и все побочные эффекты отследит и отчет напишет который стоит от 1000 долларов. Так что он на вас очень хорошие деньги поимеет.
Лысый дед
[4019058804]
Аля
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого, не на наших же пробовать? Пусть русские недочеловеки дохнут, все правильно делается.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
да, это опыт
Рыба из Парижа
[2448875899]
Лысый дед
Сообщение было удалено
хахахахаахха))))))))))))))) точно))) туда же все г0вно спихивают, самую плохую еду, с ГМО, жрите, свиньи, и так выживите
Рыба из Парижа
[2448875899]
Лысый дед
Сообщение было удалено
пусть уже вообще все эти человеки подохнут, хоть мир позорить не будут
Гость
[1443394815]
Лысый дед
Сообщение было удалено
Де рь мо чурбанское))) Даже форумов своих не имеете, все на русские претесь, нелюдь
Кати
[2881110871]
А когда я сразу в лоб задала ему вопрос,не является ли это испытанием нового лекарства, он сказал "нет, в Америке оно уже получило вот такие результаты! (палец вверх)" И его название так и не сказала.
Гость
[803187600]
какая разница.хлавное результат.
Эврика
[2889138608]
Кати
Сообщение было удалено
Это могут быть результаты клинических испытаний, причем непонятно, на какой стадии испытания.
Да, скорее всего, этот препарат еще на стадии испытаний. Но это не значит, что надо отказываться. Ведь все препараты, которые попадают на рынок, проходят через такие вот испытания на добровольцах. Если заболевание серьезное, то возможно, стоит согласиться.
Маргаритпална
[1030496351]
Эврика
Кати
А когда я сразу в лоб задала ему вопрос,не является ли это испытанием нового лекарства, он сказал "нет, в Америке оно уже получило вот такие результаты! (палец вверх)" И его название так и не сказала.
Это могут быть результаты клинических испытаний, причем непонятно, на какой стадии испытания.
Да, скорее всего, этот препарат еще на стадии испытаний. Но это не значит, что надо отказываться. Ведь все препараты, которые попадают на рынок, проходят через такие вот испытания на добровольцах. Если заболевание серьезное, то возможно, стоит согласиться.
Добровольцы знают, на что идут, тем более в случае тяжелого заболевания, а участие в испытаниях оформляется юридически и люди предупреждаются о возможных последствиях и побочных эффектах. Автору же даже название препарата неизвестно! Так только с кроликами поступают.
А в Германии подопытным платят 2 миллиона евро и подписывают договор, что пациент согласен!
.
[2322160217]
Маргаритпална
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как "слепое контролируемое исследование" и "двойное слепое контролируемое исследование". В первом случае пациентам дают определенное лекарство(части группы-лекарство, части плацебо), всем говорят, что лекарство(без названия, конечно)-это просто слепое. А двойное слепое-это когда даже врач не знает, какие именно пациенты что получают. Это мировая практика клинических испытаний препаратов.Главное,я считаю, так это уверенность в надежности клиники. Мне кажется в таких испытаниях лучше участвовать в государственных мед.учреждениях. Но решать вам.