Жаль подругу! Ей все завидуют, кроме меня нет подруг. Вот и стала завидовать((
Подруга очень красивая и "дорогая" девушка. Мужчины постоянно дарят ей дорогие подарки, т.к. видят по ней, что просто так не подкатишь. Да, она хвастается часто, но человек она хороший, добрая. Она в основном с девушками уже и не общается. Но тут и я стала завидовать, искренне. И обидно. Т.к. ей дарят бриллианты, цветы, путешествия на Мальдивы, а я сижу дома и никому не нужна. Скажите, как смиоиться с этим? Не хочу ее терять. Но я же прекрасно и адекватно все понимаю, что ей дана красота, из за этого и подарки. А что делать таким как я? Она кстати очень похожа на одну актрису известную, может поэтому такой спрос на нее?
Автор, так и осталось неясным - что за мужчины? какого возраста, достатка, профессии? Подруге сколько лет?Доходы какие? Врушка она, скорее всего, а Вы извелись от переживаний.
Гость
[1081848279]
http://ep.xhamster.com/000/045/086/080_1000.jpg еще одна cуровая челябинская девушка
Подруге 26, мужчины молодые, ненамного старше. И там не только мальдивы, там дорогие украшения,сумки шанель..она часто хвастается(
Тася
[725092466]
Здесь дело не в зависти,я знаю немало красивых и успешных девушек( они и сами чего-то добиваются),у которых много подруг,потому что они открыты,естественны.
А Ваша подруга просто хочет окружить себя свитой из серых мышек,чтобы упиваться своей красотой и популярностью у мужчин. Другие девочки это чувствуют и не общаются с ней,кто-то может и завидует.
Могла бы она и Вас с кем-то познакомить, посоветовать какой-то стиль одежды,прическу. Любую женщину можно преобразить, даже средненькую,пухленькую и т.д.
Автор, Вы витаете в облаках и преувеличиваете. Меньше слушайте, что Вам говорят. Ничего там нет, или почти ничего. Никто в здравом уме и при нынешней мужской жадности не подарит просто так дорогие украшения, поездки, сумки шанель и т.д., даже за офигительный секс. Или там мужчины такие страшные, что им никто кроме нее не дает??
гость
[423816214]
ссу в вересковой пустоши
Сообщение было удалено
Ещё и женится. Придирчивые к внешности мужчины всегда женятся на никаких или страшных. Бог шельму метит.Ваша ещё королева красоты по сравнению с .Мою сестру бросили,ради девушки,аля, Катя Пушкарёва ,но ещё страшнее.Я, как её фото послала, у одной подруги дочь испугалась бабы яги, а другая подруга сказала: Ты что, я ела бутер, во рту застрял.Реально страшнее я не видела. А сестре кучу комплексов навешал.
гость
[423816214]
гость
Сообщение было удалено
Ну, так значит она умеет выцыганивать, вот и автора научила бы.
Есть девушки и красивей Вашей подруги, и сидят одни. Хотя Ваша подруга, безусловно, очень интересная-одни волосы чего стоят))) Только дело-то не в красоте, а скорей в характере, в отношении к мужчинам. Она, скорей всего-100 процентная женщина, вот и тянутся все к ней.
Гость
[2756900201]
Звезда эскорта?
Если там рост не модельный, то делите все рассказы на 10, а лучше на 20
Гость
[2246603418]
Я подруга автора.Признаюсь- я звезда эскорта.Мои мужчины-от 45 лет. И да, я езжу на мальдивы .И у меня очень много клиентов.
Гость
[2756900201]
Гость
Сообщение было удалено
А над Автором зачем издеваетесь?
12345
[2575348102]
[quote="ссу в вересковой пустоши"]я от брата в шоке...всегда кисы нра.а тут.Может я уже офонарела и вкус растерялась.Может тоже крутить она умеет?
И это красавица о которой вы писали? Вовсе обыкновенная девушка и курточка у нее дешевенькая , ни намека на благородность,будто из ПТУ сбежала. Я то думала роскошная девушка , а таких много.
гость
[423816214]
12345
Сообщение было удалено
Это не подруга автора Это другая девушка выложила возможную будущую невестку
Гость
[2246603418]
Гость
Сообщение было удалено
Я над ней не издеваюсь.Всё дело в том, что она (автор) думает,что у меня классные мужчины.А я вынуждено с ними сплю,чтоб в будущем быть при квартире,и т.п, и кроме финансовых возможностей,мне ничего от них не нужно
Гость
[320798405]
1. Не ходите с ней по клубам, а то будете в пролете. Запомните, ходить с парнями знакомиться надо с подружками чуть страшнее себя.
2. Попросите ее с кем-нибудь вас познакомить.
3. Живите своей жизнью и не сравнивайте себя с ней. Каждому свое на роду написано. Все мы стареем. Может она так и будет ходить по рукам любовников, а вы встретите надежного парня, который может не будет бриллиантами вас осыпать, но на кольцо с бриллиантом накопит, чтобы сделать предложение)
А вы сами лично видели бриллианты-машины-Мальдивы, которые "надарили" ей ее поклонники? Может просто свистит вам про подарки, хочет вас впечатлить и набить себе цену?
Буратино
[2580337877]
Автор
Сообщение было удалено
Не красавица. Обычная девочка, коих в Москве тысячи. Пройдешь, не заметишь.
Обычная девушка,просто симпатичная.Видимо реально,девушка выше об этом писала,что она вот таких серых мышей,вроде автора собирает вокруг себя,чтобы они говорили какая она богиня и завидовали ей,потому что на "дорогую " девушку она явно не тянет)
Гость
[310553284]
тут на форуме некрасивая подружка восхищается своей, еще и бабки на красивой подруге делает , в своей рекламе ее сняла забесплатно, вот это я понимаю дружба! так там и красотка блин ходячий кусок секса, могу понять. а тут авторша видно сама себя выложила, чтобы комплиментов понаписали ей, в нерезиновой нашей каждая вторая такая...не вставляет честно.
персиковый сок
[3206087856]
Симпатичная, такие мужчинам всех возрастов нравятся.
Гость
[2861388614]
Фатя
Сообщение было удалено
ну знаете. а какие тянут? кисо что ль? так они для траха а эту девушку может как жену разглядывают
Бовариха
[1569491380]
Попросите подругу познакомить с кем-нибудь. А вообще знаю несколько далеко не красавиц, которые имеют успех среди мужчин и дорогие подарки. Некоторые даже замуж удачно повыходили. Это парадокс, но пообщавшись с такими женщинами, понимаешь что это природный талант, побуждать желание к себе.
гость
[2203217170]
хм. у меня сестра намного красивее, но она одна. Наверняка дело не во внешности а в умении общаться.
rita
[2191076594]
симпатичная девушка, подтянутая фигура, но на лицо самая обычная, таких тысячи. Знаю девушек, красивее ее, но они одни без всяких богатых ухажеров...