Подруга мне сказала, что я ей завидую... и чему тут завидовать?
Аня
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей, что пусть открывает счет в банке и кладет туда спонсорские подачки хрыча. Больше ей никак в этом мире не выжить.
Абизян
Да зря вы её жизни учите - выслушайте, посочувствуйте и забудьте. Уж поди не умственно отсталая, сама понимает что к чему.
Гость
Да, ты ей завидуешь. Просто на г. исходишь
Гость
долбанулась ваша подруга от нежданного счастья :) Не берите в голову. Психические расстройства это частое явление.
Кити
Вот одна из причин почему не общаюсь с подругами, все извратят и испортят. Одной так и сказала, если ты считаешь, что тебе завидуют, то тогда зачем со мной делиться и спрашивать совета.
Гость
пгастите!
а каг ловелас,больной простатитом,планировал секс,да еще и втроем?
Польза
" если ты считаешь, что тебе завидуют, то тогда зачем со мной делиться и спрашивать совета." Точно - точно
Подруга дура конечно!
Подруга дура конечно!
Shocking!
Автор, зачем вам такая отбросная подруга? Неужели интересно слушать ее рассказы о простатите?
Tonya
Просто когда подруга звонит и в соплях рассказывает свои проблемы она ждет именно поддержки, но НИ В КОЕМ случае, нельзя говорить, что она не права и поступить стоит по другому. У меня была такая же подруга - МЧ откровенно с ней играл, я поначалу ее поддерживала, а потом случилась ситуация, когда он откровенно ей дал понять, что у него много таких как она, я ей прямо говорю: "че ты страдаешь? ты ему не нужна. Просто отпусти его"
Она начала на меня орать, что я ейц зла желаю, тоже начала намекать, что я ей завидую - такие люди это клиника. Я с ней больше не общаюсь - и вам Автор не советую тратить время на свою подругу.
Она начала на меня орать, что я ейц зла желаю, тоже начала намекать, что я ей завидую - такие люди это клиника. Я с ней больше не общаюсь - и вам Автор не советую тратить время на свою подругу.
Гость
у всеx слабоумныx на критику один ответ: ты мен завидуешь!
они как загипнотизированы этим словом. ну на то они и слабоумные.
они как загипнотизированы этим словом. ну на то они и слабоумные.
Гость
6.
Гость
| 25.09.2009, 00:10:33
[2317461043]
пгастите!
=0))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
| 25.09.2009, 00:10:33
[2317461043]
пгастите!
=0))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Я поняла, что он не только планировал секс втроем, он им и занимался))) А вот как - это уже загадка. Возможно, виагра творит чудеса)))
Я поняла, что он не только планировал секс втроем, он им и занимался))) А вот как - это уже загадка. Возможно, виагра творит чудеса)))
Джоли
Согласна с номер три)
Гостья
Никакой зависти с вашей стороны я не увидела. Не переживайте. И вообще нужна вам такая подруга???
св
Просто скажите ей, что такие "старые хрычи" помимо всего еще и уменн молоденьких мальчиков и есть вероятность, что в варианте с ребенком будет генетическая экспертиза. А уж когда все выяснится....
Гость
Мдя, автор "вывела " ещё олно качество в описании девушек - немодельная внешность .Надо бы запомнить .А то слишком долго иной раз приходится описывать кого-то.А так - немодельная внешность , и всё понятно .:)
Аня
у меня есть одно неоспоримое достоинство перед подругой.Я ***,а она-нет
Гость
Да это не автор написала 17 пост
Аня (автор)
Аня
Сообщение было удалено
Мда... Вам что, заняться нечем?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Почему "вывела" новое понятие, так часто говорят. Я была ограничена в количестве символов, вот и пришлось как-то выкручиваться, и все сразу стало понятно))). Хотя после общения со спонсором подруга моя уже ого-го)))
Аня
св
Сообщение было удалено
Скорее всего, он и на экспертизе настаивать не будет, просто пошлет ее подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Розовая мечта авторши: чтоб у подруги ничего не выгорело и ее послали подальше, чтоб снова та стала бедной и плохо одетой.
Автор, ты злобная и завистливая.
Автор, ты злобная и завистливая.
Автор, а нах вы дружите с такой девочкой? У которой такой бесчеловечный перегиб в сторону материального? Ничего святого: и спит со старым импотентом,которого не любит, и ребенка чужого готова ему подложить, и на секс втроем согласна... Она вас ещё не предавала? Че-то не верится,что такой чел может быть настоящим другом.
Чикита
Не напрасно говорят: "Скажи мне, кто твой друг".. Автор, вы завидуете, но поскольку сами "немодельной внешности", и никакой старпер на вас не свалился, поэтому и прикидываетесь высокоморальной овечкой.
Гость
...*** вы наша )))))))))
Непридуманные истории
Евгения
Кошмар,чего здесь только не пишут......
Я считаю,что не нужно ничего доказывать вашей подруге,она сама знает что ей нравится.Не маленькая-разберётся.У меня тоже была подруга,которая однажды заявила беспречинно,что я ей завидую...интересно чему?Тому что она девушка лёгкого поведения?Что ей нравится бегать от одного к другому,а у меня один любимый человек постоянный?Хотя она никогда не славилась своим умом,а у меня наоборот.Она так же как ваша подруга говорила мне всё время ,что достойна лучшего,имея ввиду своего очередного партнёра(хотя по-моему мнению этот очередной был очень неплохим парнем).Мы абсолютно разные.Но если ещё детство как-то связывало нашу дружбу,то теперь никак........я просто не могу понять её с её поступкамии мыслями.........
Я думаю что у нас похожие ситуации.Моя бывшая подруга была очень хорошим понимающим человеком для меня,всегда поддерживала меня,она была по-настоящему лучшей подругой,понимая меня с полуслова......но вот как девушка....она совсем не......в общем вам решать,чтобы кто бы не говорил....если вам нужно общение с ней-общайтесь,а её жизнь-это её выбор.
Я считаю,что не нужно ничего доказывать вашей подруге,она сама знает что ей нравится.Не маленькая-разберётся.У меня тоже была подруга,которая однажды заявила беспречинно,что я ей завидую...интересно чему?Тому что она девушка лёгкого поведения?Что ей нравится бегать от одного к другому,а у меня один любимый человек постоянный?Хотя она никогда не славилась своим умом,а у меня наоборот.Она так же как ваша подруга говорила мне всё время ,что достойна лучшего,имея ввиду своего очередного партнёра(хотя по-моему мнению этот очередной был очень неплохим парнем).Мы абсолютно разные.Но если ещё детство как-то связывало нашу дружбу,то теперь никак........я просто не могу понять её с её поступкамии мыслями.........
Я думаю что у нас похожие ситуации.Моя бывшая подруга была очень хорошим понимающим человеком для меня,всегда поддерживала меня,она была по-настоящему лучшей подругой,понимая меня с полуслова......но вот как девушка....она совсем не......в общем вам решать,чтобы кто бы не говорил....если вам нужно общение с ней-общайтесь,а её жизнь-это её выбор.
лялька
Ваша "подруга" - бедная маленькая недалекая девочка. О чем тут думать вообще. Ну ее.
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но прЫнц оказался не только немолодой, но и безнадежно женатый, больной простатитом. Еще и "ловелас" - делал подруге намеки, что хочет заняться сексом втроем и что она у него 1000-какая-то по счету. Но подруга твердо решила отбить его у "старой" жены. и стать законной новой. Ловелас прямо ей сказал, что никогда не разведется, так как не хочет делить имущество, и вообще он уже старый.
Подруга в соплях мне каждый день звонила, строила планы, как бы его отбить. Я все это сначала слушала, но после того, как она сказала, что спит с молодым парнем, чтоб забеременеть от него и навесить ребенка на этого старого хрыча, честно сказала, что у нее ничего не получится, и ей надо искать нормального парня, строить с ним семью, иначе упустит время, и останется одна. Подруга сказала, что я ей завидую (!), ведь она стала теперь такой гламурной красавицей, и столького добилась... И что она "ни за что не бросит этого дядю, так как никто другой не сможет дать ей ту красивую жизнь, к которой она привыкла"
Как по мне, не нужно никакого богатства, если для этого надо спать со старпером за деньги. А вы как считаете? Или может быть уже все в порядке вещей, это у меня принципы устаревшие?)))