Не хочу общаться с бывшей подругой.
Раньше мы очень тесно общались, но пару лет назад наши пути разошлись, видела её с тех пор несколько раз. Как бы "по старой дружбе" мы поздравляем друг друга с праздниками. И вот договорились встретиться, я сама это инициировала, мне показалось, что я соскучилась. Теперь она пишет, зовет куда-то, а я понимаю, что совершенно не хочу её ни видеть, ни слышать, ни общаться. Мне с ней тяжело и не комфортно. Сказала, что занята и не знаю, когда освобожусь. Как теперь съехать с этой темы окончательно?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
автор не я
Так и съезжайте.. Верно все делаете
Гость
Ох, как я Вас понимаю! Нет ничего тягостнее бывших отношений...
Отвечайте на ее сообщения и звонки через раз, если совсем навязывается, назначите встречу, где вам удобно и когда вам удобно, посидите с ней полчасика, и скажите, что заняты и вам нужно идти. Главное будьте вежливы, вдруг вам когда-нибудь понадобится помощь этой самой подруги.
автор
Нет, она не навязывается. Мы вообще очень редко общаемся. Просто у нас приятельские отношения, но я понимаю, что это "труп". Вот сейчас нужно с ней встретиться, а я просто не хочу
Гость
Автор, у Вас талант самой себе находить проблему. А почему прямо не скажете ей, что не хотите? Вы же НИЧЕГО не теряете. Какая вам разница, что она подумает о вас, если она вам никто.
Гость
одолжите ей денег, она тут же и надолго пропадет
Гость
Вы такая странная. Сначала сама предложили встретиться, а теперь не знаете как отказать. Также, как предложили и откажите.
Форум: Дружба
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Я разговариваю с ии36 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких11 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 858 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Я разговариваю с ии36 ответов
Следующая тема